активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Коламбус мне тоже кажется что модером не очень быть,если конечно ты не сидишь на хх.ру большую часть своей жизни Я бы не против стать модером, так как если я сижу в инете, то только на хх.ру, но опять же, чтобы стать модером - надо заслужить это -Цитата от Дортмунд -Цитата от DиагноZ
пусть победителя сделают модером раздела смех и юмор Показать скрытый текст
попросите модеров\админа что бы пошол к вам на уступки)
Показать скрытый текст
тогда и стимул писать ахуенные кулстори появится не понимаю почему все так хотят стать модераторами? Им что платят дофига или чо?  Синий ник смотрится солидно  незнаю,я за властью не гонюсь - на модерку мне похуй  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Ван Гог Я прям так мало баллов получил что ли? -Цитата от Коламбус щас попробывал написать историю - нихуя не вышло,чушь какая-то,вообщем,Ван гог вин пока что,хотя времени еще много,фиг знает..
пока самая крутая история у Ди Строя,хотя первые раунды мне обсалютно не понравились,растешь 
и еще,я не высказал мнение насчет судейства второго раунда)не понимаю почему Никитина первое место,мы с друзьями так юморили когда нам было по 10 лет,забавный диалог да и только,не было момента где бы я улыбнулся хотябы.Юмор его даже напомнил чем то Клише,который сдал самую хуевую историю в мире. Ван гог по праву первое место должен был получить. Добавлено через 1 минуту 18 секунд и всякие последователи сибирского тэтэ тоже не понравились,не смеялся,может где то улыбнуло да и только Добавлено через 1 минуту 50 секунд и во втором сезоне я буду участвовать  Премного благодарен, бро  нет не ты | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Ван Гог Я прям так мало баллов получил что ли? -Цитата от Коламбус щас попробывал написать историю - нихуя не вышло,чушь какая-то,вообщем,Ван гог вин пока что,хотя времени еще много,фиг знает..
пока самая крутая история у Ди Строя,хотя первые раунды мне обсалютно не понравились,растешь 
и еще,я не высказал мнение насчет судейства второго раунда)не понимаю почему Никитина первое место,мы с друзьями так юморили когда нам было по 10 лет,забавный диалог да и только,не было момента где бы я улыбнулся хотябы.Юмор его даже напомнил чем то Клише,который сдал самую хуевую историю в мире. Ван гог по праву первое место должен был получить. Добавлено через 1 минуту 18 секунд и всякие последователи сибирского тэтэ тоже не понравились,не смеялся,может где то улыбнуло да и только Добавлено через 1 минуту 50 секунд и во втором сезоне я буду участвовать  Премного благодарен, бро  нет не ты Да я полюбасу | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | не гадайте. толку то  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Верни Себя
нет не ты Да я полюбасу Да у тебя вроде интересная кул стори, вряд ли ты 
хмм....бля, да хуй знает, у тебя и дис троя пиздатые рассказы  Нагнал жути он)) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Верни Себя не гадайте. толку то  Дак всего три кул стори  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | это не повод гадать, бротва  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Верни Себя это не повод гадать, бротва  88% что это я  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Дортмунд "4/2/1 - раньше было лучше, сейчас ван гог у тебя залупа вышла" - так наверное сделал, я угадал?  | | | | *
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | *
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Ван Гог сгнить всем ебаным крокодильщикам этим. не выкладывай больше такого, будь добр | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Ну если даже участники оценили мой рассказ, то думаю врятли судьи мне вьебут нисший бал  . Хотя я сдал первый ,буквально через несколько часов как тему задали ,тем самым дав сопернице фору в две недели ,они там щас всем кланом насочиняют и вылечу я к хуям со своими похождениями, хотя у нас в Узбекистане постоянно какая то хуйня происходит и мне есть еще о чем вам рассказать  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Ван Гог "4/2/1 - раньше было лучше, сейчас ван гог у тебя залупа вышла" - так наверное сделал, я угадал?  потом узнаешь  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Пасаны не оценили мой вчерашний фотосет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Я оценил.   | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от ДиС Трой Ну если даже участники оценили мой рассказ, то думаю врятли судьи мне вьебут нисший бал  . Хотя я сдал первый ,буквально через несколько часов как тему задали ,тем самым дав сопернице фору в две недели ,они там щас всем кланом насочиняют и вылечу я к хуям со своими похождениями, хотя у нас в Узбекистане постоянно какая то хуйня происходит и мне есть еще о чем вам рассказать  как тебе моя кул стори?  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | честно говоря мне сложно их читать ,не понимаю многое  . Из всех историй я поржал только над бабушкой коматозницей   и все, у судей железное терпение видимо раз все это читают и еще и оценивают по критериям  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | тема хуйня баттл хуйня | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от French тема хуйня баттл хуйня молодец  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от French тема хуйня баттл хуйня привет, джедай Добавлено через 1 минуту 44 секунды да хули там читать, всего 20 с лишним текстов на отбор | | | | |