Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Пасаны, всем удачи, я пойду, выпью пиваса что-ли, а то скучно тут как-то  | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | тут обращение от победителя этого батола
"Всем кланом писали кулстори для меня и нэнэ. Дис Трой и Evil Charity могут покупать себе костюмы и белые тапочки  ибо мы потом заебемся бегать их искать   "
п.с. редбулка лучше всех.
15Дек | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от redbullka тут обращение от победителя этого батола
"Всем кланом писали кулстори для меня и нэнэ. Дис Трой и Evil Charity могут покупать себе костюмы и белые тапочки  ибо мы потом заебемся бегать их искать   "
15Дек    | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Ван Гог Пасаны, всем удачи, я пойду, выпью пиваса что-ли, а то скучно тут как-то  Я думал ты не пьешь.  А так то удачи, прохода в следующий роунд.   | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Почитал историю оппонента ,нихуя не понял  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | я тоже так думал  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | не, ну совсем не пить, это уже как-то асоциально, что ли. Хотя я ничего крепче пива и не пью, собственно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | никого еще не читал, но что-то по комментам вижу, что слабо совсем!? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от СкЭт[FCZP] никого еще не читал, но что-то по комментам вижу, что слабо совсем!? ну у меня слабо вышло, не спорю.
У дис троя пиздато   | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от redbullka тут обращение от победителя этого батола
15Дек Так что ж вы весь клан не подтянули учавствовать в батоле?  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | посмеялся над оценками и комментами за 2й раунд больше чем над всеми кулстори 2го раунда. удачи всем в баттоле | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от КИТ УБИЙЦА посмеялся над оценками и комментами за 2й раунд больше чем над всеми кулстори 2го раунда. удачи всем в баттоле Кит, ну у Коламбуса стори была лучше твоей   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | надо скулстори батл.Кулстори батл исключительно для школьников | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от volcom надо скулстори батл.Кулстори батл исключительно для школьников можно просто в старшую группу записаться | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от volcom надо скулстори батл.Кулстори батл исключительно для школьников  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Сегодня пришла идея написать отличную стори про туз бубновый в рукаве, но я уже свою написал, и юморка в той стори было бы абсолютный хуй. Могу щас накалякать и написать кому интересно в личку. | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: вы узнали? | -Цитата от Gerский НэНэ Сегодня пришла идея написать отличную стори про туз бубновый в рукаве, но я уже свою написал, и юморка в той стори было бы абсолютный хуй. Могу щас накалякать и написать кому интересно в личку. давай мне
Дортмун опять за главного, посаны | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Австрийский Таблетка -Цитата от Gerский НэНэ Сегодня пришла идея написать отличную стори про туз бубновый в рукаве, но я уже свою написал, и юморка в той стори было бы абсолютный хуй. Могу щас накалякать и написать кому интересно в личку. давай мне
Дортмун опять за главного, посаны Скинул тебе вроде | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Австрийский Таблетка -Цитата от Gerский НэНэ Сегодня пришла идея написать отличную стори про туз бубновый в рукаве, но я уже свою написал, и юморка в той стори было бы абсолютный хуй. Могу щас накалякать и написать кому интересно в личку. давай мне
Дортмун опять за главного, посаны хочешь я тебе своего скину?  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Gerский НэНэ Сегодня пришла идея написать отличную стори про туз бубновый в рукаве, но я уже свою написал, и юморка в той стори было бы абсолютный хуй. Могу щас накалякать и написать кому интересно в личку. мне тож скинь Добавлено через 4 часа 6 минут 40 секунд заценил историю которую мне скинул герский нэнэ. Очень круто вышло. Да и у других ребят тоже много достойного материала.
не знал что на форуме сидит столько писателей  | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Gerский НэНэ Сегодня пришла идея написать отличную стори про туз бубновый в рукаве, но я уже свою написал, и юморка в той стори было бы абсолютный хуй. Могу щас накалякать и написать кому интересно в личку. и мне  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Gerский НэНэ Сегодня пришла идея написать отличную стори про туз бубновый в рукаве, но я уже свою написал, и юморка в той стори было бы абсолютный хуй. Могу щас накалякать и написать кому интересно в личку. мне тож скинь Добавлено через 4 часа 6 минут 40 секунд заценил историю которую мне скинул герский нэнэ. Очень круто вышло. Да и у других ребят тоже много достойного материала.
не знал что на форуме сидит столько писателей  спс) | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: вы узнали? | -Цитата от Evil Charity -Цитата от Австрийский Таблетка -Цитата от Gerский НэНэ Сегодня пришла идея написать отличную стори про туз бубновый в рукаве, но я уже свою написал, и юморка в той стори было бы абсолютный хуй. Могу щас накалякать и написать кому интересно в личку. давай мне
Дортмун опять за главного, посаны хочешь я тебе своего скину?  давай, конечно, было бы заебись
Нэнэ, та стори, которую ты сдал хуже намного. эта классная
Вобщем, так: УЧАСТНИКИ ИМЕЮТ ПРАВО ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКОВ СДАТЬ ДРУГУЮ ИСТОРИЮ. ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ - НУЖНО ПОПРОСИТЬ КАКОГО-ЛИБО МОДЕРАТОРА УДАЛИТЬ ПРЕДЫДУЩУЮ ИСТОРИЮ | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Австрийский Таблетка -Цитата от Evil Charity -Цитата от Австрийский Таблетка
давай мне
Дортмун опять за главного, посаны хочешь я тебе своего скину?  давай, конечно, было бы заебись
Вобщем, так: УЧАСТНИКИ ИМЕЮТ ПРАВО ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКОВ СДАТЬ ДРУГУЮ ИСТОРИЮ. ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ - НУЖНО ПОПРОСИТЬ КАКОГО-ЛИБО МОДЕРАТОРА УДАЛИТЬ ПРЕДЫДУЩУЮ ИСТОРИЮ да че за хуйня
Вы хоть раз видели батл где можно пересдавать ??? Время дохуя ,надо было думать прежде чем сдавать.
если будет такая хуйня, то я не буду учавствовать больше. только ван тейк, только хардкор. Написал хуйню значит хуйню. Пересдача..  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Австрийский Таблетка -Цитата от Evil Charity
хочешь я тебе своего скину?  давай, конечно, было бы заебись
Вобщем, так: УЧАСТНИКИ ИМЕЮТ ПРАВО ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКОВ СДАТЬ ДРУГУЮ ИСТОРИЮ. ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ - НУЖНО ПОПРОСИТЬ КАКОГО-ЛИБО МОДЕРАТОРА УДАЛИТЬ ПРЕДЫДУЩУЮ ИСТОРИЮ да че за хуйня
Вы хоть раз видели батл где можно пересдавать ??? Время дохуя ,надо было думать прежде чем сдавать.
если будет такая хуйня, то я не буду учавствовать больше. только ван тейк, только хардкор. Написал хуйню значит хуйню. Пересдача..  поддерживаю! | | | | |