Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Да я не собираюсь пересдавать, не гоните гусей ребят. Просто написал стори и хотел чтобы её заценили Добавлено через 4 минуты 37 секунд Вот короче эта вторая стори, но в конкурсе будет учавствовать первая, я за честность. Туз бубновый в рукаве
Я шёл по пустынному городу. Это был мой маленький городок в котором я прожил свою 18 летнюю жизнь. Смотрю на свой ствол - сайга 12 калибра, 3 магазина по 8 патронов с картечью. За спиной у меня висит огромная сумка с провиантом и боезапасом на 3 недели, но с аппетитом моего друга и напарника Стаса, который ждал меня на нашей вышке, 3 неделю нам придётся жить в проголодь. До вышки остаётся около 3 километров, я прохожу мимо вокзала. Когда-то это была одна из главных станций транссиба, теперь - заброшеный склеп. Примерно в 40 метрах от меня идёт зомби. Обыкновенный зомби, в кожанной куртке и трениках. Мой опытный глаз сразу определил - при жизни он был зеком. Изза ворота были видны части какой-то татуировки, а на его пальцах были нарисованны перстни. Его правая рука что-то крепко сжимала, но мне не интересно. Я не буду в него стрелять, мои патроны не бесконечны, а он слишком далеко от меня чтобы причинить мне вред. Я перехожу через железную дорогу, вокруг туман и тишина. Такая мёртвая тишина, что в ушах стоит боль как-будто орёт очень громкая музыка. Эта тишина давит на меня, но после года проживания в этой обстановке я привык. Последние рельсы и вот, я на пустыре. Изза тумана я увидел несклько шатающихся фигур. Зомби любят это место, их тут всегда много и редко мне удаётся пройти это место без единого выстрела. Что-то коснулось моего плеча, адреналиновые мысли захлестнули мою голову:" Чёрт. Неужели я не заметил рядом зомби? Да что разглядишь в этом непроглядном тумане. Нужно резко повернуться направо и нажать на спусковой крючок." Картечь пробила дыру в этой твари до того как она успела причинить мне вред. Господи что со мной? Они никогда не подбирались ко мне так близко и тихо. Я перешёл на лёгкий бег, хоть эта огромная сумка за плечами не давала мне быстро передвигаться. Зато я получил большую порцию адреналина и она может позволить мне немного пробежки. Они идут на меня, идут со всех сторон! Я разрядил полный магазин в группку из 3 зомби. Перезарядка. Голова 4 разлетелась словно спелый арбуз при удале об асфальт. Клац клац клац, остаётся одна обоима. И почему патроны тратятся так быстро? Выстрел. Последний зомби упал. Вроде всё. Я продолжал двигаться в сторону вышки. ХЛОП... Что со мной? Чёрт сраная проволка! Запнулся, упал, потерял сознание... Сколько я здесь пролежал? Резко скидываю сумку, разворот на спину.Прямо надо мной стоит тот самый зомби-зек. Жму на курок. Жму. Жму. Выстрела не происходит. Зомби исказил некое подобие улыбки. Его рука что прежде была крепко сжата разжалась и оттда выпал бубновый туз. Стас не дождётся провизии. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Gerский НэНэ в конкурсе будет учавствовать первая, я за честность.
а история напомнила сталкера, хорошо написано, легко читается  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | не ребзя, кстати существует такая тема  - пересдача текста. в баттле прозы который идет щас в разделе стихи и тексты есть такая хуйня. Да даже в рейперских баттлах где я учавствовал была такая тема | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | Мне похуй в принципе, что с пересдачами, что без. я пересдавать не собираюсь  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Можно еще перед тем как сдать историю кидать ее судьям, и ждать их оценки, если оценки понравятся то сдавать историю на батл ,если нет то писать еще одну и кидать ее судьям и так до тех пор пока оценки не понравятся, либо не выйдет время раунда.  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ДиС Трой Можно еще перед тем как сдать историю кидать ее судьям, и ждать их оценки, если оценки понравятся то сдавать историю на батл ,если нет то писать еще одну и кидать ее судьям и так до тех пор пока оценки не понравятся, либо не выйдет время раунда.  не ну вообще ты абсолютно прав. Мне тоже идея не по душе. Но на данном баттле последнее слово не за мной...
как решит организатор баттла так и поступим но еще раз говорю идея не по душе  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | я не спорю. насчет своей ничего не писал так как я ее написал за 8 минут и участвовал просто.
а коламбус видно что сочинял старался респект летит плотный. я смеялся еще и мой ник туда вставил )
но оценки судей смотрел это конечно пиздец.
и их коменты. там где человек должен пройти дальше, они пропускают другого из-за того что судьи просто не выкупили юмора -Цитата от volcom надо скулстори батл.Кулстори батл исключительно для школьников это он и есть | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от КИТ УБИЙЦА я не спорю. насчет своей ничего не писал так как я ее написал за 8 минут и участвовал просто.
а коламбус видно что сочинял старался респект летит плотный. я смеялся еще и мой ник туда вставил )
и их коменты. там где человек должен пройти дальше, они пропускают другого из-за того что судьи просто не выкупили юмора -Цитата от volcom надо скулстори батл.Кулстори батл исключительно для школьников это он и есть не я кстати надеялся ты пройдешь. Я тогда еще не знал какие оценки др. судьи поставят. не думал что все кроме меня и скэта поставят тебе низшие баллы. ибо на низний бал не тянет | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Дортмунд -Цитата от КИТ УБИЙЦА я не спорю. насчет своей ничего не писал так как я ее написал за 8 минут и участвовал просто.
и их коменты. там где человек должен пройти дальше, они пропускают другого из-за того что судьи просто не выкупили юмора -Цитата от volcom надо скулстори батл.Кулстори батл исключительно для школьников это он и есть не я кстати надеялся ты пройдешь. Я тогда еще не знал какие оценки др. судьи поставят да куда мне проходить с моей то стори) мне вообще Саша Герасимов сообщил тогда что я отбор прошел я даже забыл что сдавал) | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Дортмунд -Цитата от КИТ УБИЙЦА
я не спорю. насчет своей ничего не писал так как я ее написал за 8 минут и участвовал просто.
и их коменты. там где человек должен пройти дальше, они пропускают другого из-за того что судьи просто не выкупили юмора
это он и есть не я кстати надеялся ты пройдешь. Я тогда еще не знал какие оценки др. судьи поставят да куда мне проходить с моей то стори) мне вообще Саша Герасимов сообщил тогда что я отбор прошел я даже забыл что сдавал) да ладно один хуй призового фонда нету Показать скрытый текст
да и мне за судейство никто не платит | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Дортмунд -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Дортмунд
не я кстати надеялся ты пройдешь. Я тогда еще не знал какие оценки др. судьи поставят да куда мне проходить с моей то стори) мне вообще Саша Герасимов сообщил тогда что я отбор прошел я даже забыл что сдавал) да ладно один хуй призового фонда нету Показать скрытый текст
да и мне за судейство никто не платит
да не пацаны которые участвуют некоторые стори хорошие.
а некоторых вообще не выкупаю. где там смеяться хз | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Дортмунд -Цитата от КИТ УБИЙЦА
да куда мне проходить с моей то стори) мне вообще Саша Герасимов сообщил тогда что я отбор прошел я даже забыл что сдавал) да ладно один хуй призового фонда нету Показать скрытый текст
да и мне за судейство никто не платит
да не пацаны которые участвуют некоторые стори хорошие.
а некоторых вообще не выкупаю. где там смеяться хз ....а где там плакать    | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: вы узнали? | ну че вы так в штыки сразу? не нравится - как хотите. ланнахеру тоже не понравилась моя идея. у него раздвоение личности короче
забейте, хуету задвинул | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА я не спорю. насчет своей ничего не писал так как я ее написал за 8 минут и участвовал просто. а коламбус видно что сочинял старался респект летит плотный. я смеялся еще и мой ник туда вставил )
и их коменты. там где человек должен пройти дальше, они пропускают другого из-за того что судьи просто не выкупили юмора -Цитата от volcom надо скулстори батл.Кулстори батл исключительно для школьников это он и есть тоже 8 минут,кстати даже видно что я не заморачивался над текстом когда писал,там резко бывает обрывается - есть моменты такие.Просто вдохновение пришло прям невъебенное,вот и написал)плюс,сама тематика Лас - вегаса очень нравится,я чемпион своего двора по покеру 
Насчет пересдачи тут у вас десскусия вышла..Ди строй,на батлах как раз таки пресудствует пересдача,на утке такая тема есть,на Зебатлстаиле,насчет хх.ру не знаю,но помоему и на хх.ру можно.А вообще,я думаю так,что можно пересдать с разрешения соперника,некий компромисс)
Ща свою вышлю,в бане вдохновлением так и блещет Добавлено через 16 минут 35 секунд сдал,жду критики  на второй мне больше понравилась,но эта хотябы лучше чем на первый раунд) | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | - Я поднял ее и оказалась,что цвет она свой не потеряла,а просто моя собака обасала ее всю   | | | | активный пользователь
а вообще,хотелось бы увидеть более развернутый комент)
я прям рэпер | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Коламбус -Цитата от КИТ УБИЙЦА я не спорю. насчет своей ничего не писал так как я ее написал за 8 минут и участвовал просто. а коламбус видно что сочинял старался респект летит плотный. я смеялся еще и мой ник туда вставил )
и их коменты. там где человек должен пройти дальше, они пропускают другого из-за того что судьи просто не выкупили юмора -Цитата от volcom надо скулстори батл.Кулстори батл исключительно для школьников это он и есть тоже 8 минут,кстати даже видно что я не заморачивался над текстом когда писал,там резко бывает обрывается - есть моменты такие.Просто вдохновение пришло прям невъебенное,вот и написал)плюс,сама тематика Лас - вегаса очень нравится,я чемпион своего двора по покеру 
Насчет пересдачи тут у вас десскусия вышла..Ди строй,на батлах как раз таки пресудствует пересдача,на утке такая тема есть,на Зебатлстаиле,насчет хх.ру не знаю,но помоему и на хх.ру можно.А вообще,я думаю так,что можно пересдать с разрешения соперника,некий компромисс)
Ща свою вышлю,в бане вдохновлением так и блещет Добавлено через 16 минут 35 секунд сдал,жду критики  на второй мне больше понравилась,но эта хотябы лучше чем на первый раунд) постами выше ты писал что ты старался и заморачивался например
не пойму я тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Коламбус -Цитата от КИТ УБИЙЦА
я не спорю. насчет своей ничего не писал так как я ее написал за 8 минут и участвовал просто. а коламбус видно что сочинял старался респект летит плотный. я смеялся еще и мой ник туда вставил )
и их коменты. там где человек должен пройти дальше, они пропускают другого из-за того что судьи просто не выкупили юмора
это он и есть тоже 8 минут,кстати даже видно что я не заморачивался над текстом когда писал,там резко бывает обрывается - есть моменты такие.Просто вдохновение пришло прям невъебенное,вот и написал)плюс,сама тематика Лас - вегаса очень нравится,я чемпион своего двора по покеру 
Ща свою вышлю,в бане вдохновлением так и блещет Добавлено через 16 минут 35 секунд сдал,жду критики  на второй мне больше понравилась,но эта хотябы лучше чем на первый раунд) постами выше ты писал что ты старался и заморачивался например
не пойму я тебя Сука,из за твоего поста пролистал всю тему в надежде найти на себя компромат,но не нашел(ты меня обманул  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Если никто никто против не будет я пересдам, а так я не хочу чтобы кто-то возмущался по этому поводу. Тогда батол привратится в 9 оффициальный, а я в рем диггу или тумана. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: знаешь? | Так и вижу, скоро все будут флудить в личку: "зацени мою кулстори, в долгу не останусь, кинь ссылку на свою" Движение свое намутите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Gerский НэНэ Если никто никто против не будет я пересдам, а так я не хочу чтобы кто-то возмущался по этому поводу. Тогда батол привратится в 9 оффициальный, а я в рем диггу или тумана. Это прежде всего вопрос к сопернику и оргам,я лично за такую движуху с пересдачей | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от SpyMG Так и вижу, скоро все будут флудить в личку: "зацени мою кулстори, в долгу не останусь, кинь ссылку на свою" Движение свое намутите  будут концерты кулстори, как у задорнова и петросяна.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: знаешь? | Так вот кто идол  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Коламбус -Цитата от Gerский НэНэ Если никто никто против не будет я пересдам, а так я не хочу чтобы кто-то возмущался по этому поводу. Тогда батол привратится в 9 оффициальный, а я в рем диггу или тумана. Это прежде всего вопрос к сопернику и оргам,я лично за такую движуху с пересдачей кстати да. как то в голову не пришло  если элвин чарити будет не против пусть тогда герский нэнэ пересдает. если нет, болты тогда  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Паря, ты не будешь против если я перездам свою стори? | | | | |