в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Коламбус -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Коламбус
тоже 8 минут,кстати даже видно что я не заморачивался над текстом когда писал,там резко бывает обрывается - есть моменты такие.Просто вдохновение пришло прям невъебенное,вот и написал)плюс,сама тематика Лас - вегаса очень нравится,я чемпион своего двора по покеру 
Насчет пересдачи тут у вас десскусия вышла..Ди строй,на батлах как раз таки пресудствует пересдача,на утке такая тема есть,на Зебатлстаиле,насчет хх.ру не знаю,но помоему и на хх.ру можно.А вообще,я думаю так,что можно пересдать с разрешения соперника,некий компромисс)
Ща свою вышлю,в бане вдохновлением так и блещет Добавлено через 16 минут 35 секунд сдал,жду критики  на второй мне больше понравилась,но эта хотябы лучше чем на первый раунд) постами выше ты писал что ты старался и заморачивался например
не пойму я тебя Сука,из за твоего поста пролистал всю тему в надежде найти на себя компромат,но не нашел(ты меня обманул 
на самом деле ты писал и тебе нужно внимательнее искать. ты там еще свою стори оценить просил | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Gerский НэНэ Паря, ты не будешь против если я перездам свою стори? Я писал уже выше что мне все ровно  пересдавай  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | Коламбус хорошо выдал, пока лучшая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Коламбус -Цитата от КИТ УБИЙЦА
постами выше ты писал что ты старался и заморачивался например
не пойму я тебя Сука,из за твоего поста пролистал всю тему в надежде найти на себя компромат,но не нашел(ты меня обманул 
на самом деле ты писал и тебе нужно внимательнее искать. ты там еще свою стори оценить просил Второй раз я не поведусь)нашел только посты,что то вроде"увидел что начался второй раунд и сразу начал писать" или" раз соперник ван гог то над след историей буду стараться а не как всегда".ты наверное спутал ник Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Верни Себя Коламбус хорошо выдал, пока лучшая  Спасиб  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Если 15 дек. не против то я тоже пересдам мою историю , вот она кстати ,почитайте кому интересно, щас еще судейству в личку отошлю ее ,что бы наверняка уж кулстори на пересдачу
хуй пизда хуй пизда хуй пизда,хуй пизда хуй пизда хуй пизда,хуй пизда хуй пизда хуй пизда,хуй пизда хуй пизда хуй пизда,хуй пизда хуй пизда хуй пизда,хуй хуй, хуй пизда хуй пизда хуй пизда,хуй хуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от ДиС Трой Если 15 дек. не против то я тоже пересдам мою историю , вот она кстати ,почитайте кому интересно, щас еще судейству в личку отошлю ее ,что бы наверняка уж кулстори на пересдачу
хуй пизда хуй пизда хуй пизда,хуй пизда хуй пизда хуй пизда,хуй пизда хуй пизда хуй пизда,хуй пизда хуй пизда хуй пизда,хуй пизда хуй пизда хуй пизда,хуй хуй, хуй пизда хуй пизда хуй пизда,хуй хуй. Да у тебя первая лучше чем у сибериана тете оби хистори,но эта твоя оригенальнее на мой взгляд  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Вообщем похуй, уговорили, пересдавайте, но только с разрешения аппонента, если он не против то соперник может пересдать, если ко мне в пару кто попадет то хуй дам такую возможность, только вантейк, только хардкор  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ДиС Трой Вообщем похуй, уговорили, пересдавайте, но только с разрешения аппонента, если он не против то соперник может пересдать, если ко мне в пару кто попадет то хуй дам такую возможность, только вантейк, только хардкор  так с ними и надо  | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: вы узнали? | вобщем, этот раунд будет единственным, где можно будет пересдать стори. говорилось уже, что баттл экспериментальный. пробуем разные схемы | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Австрийский Таблетка вобщем, этот раунд будет единственным, где можно будет пересдать стори. говорилось уже, что баттл экспериментальный. пробуем разные схемы согласен 
в следующем батоле все правила нужно вывесить заранее до начала отборочных раундов  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | блин ребзя  как-то меня не прокачал этот раунд. Дохуя хуевастеньких текстов  думаете что раз вы в четверть финале, обошли кучю рэперков то всё можно раслабится   НЕТ НЕТ НЕТ  Ходите выиграть баттл - не расслабляйтесь  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | от меня оценки будут послезавтра | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | еще вроде 2 не сдали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | ну Дортмунду уже сейчас зачем-то оценки нужны | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от СкЭт[FCZP] от меня оценки будут послезавтра позноватенько  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от СкЭт[FCZP] от меня оценки будут послезавтра позноватенько  странная какая-то система получается. срок сдачи заканчивается завтра в 23:59, а послезавтра утром оценки это позноватенько? | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Дортмунд -Цитата от СкЭт[FCZP] от меня оценки будут послезавтра позноватенько  странная какая-то система получается. срок сдачи заканчивается завтра в 23:59, а послезавтра утром оценки это позноватенько? просто хочеться сделать всё в сроки. При том меня Ланнахер попросил всех оповестиь. Тем более всего лишь 8 текстов их за 20 мин. можно все прочитать и отсудить. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | оценки скину как только завершится срок сдачи, плюс некоторые люди еще не сдали же. рановато оценки требует товарищ организатор  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Верни Себя оценки скину как только завершится срок сдачи, плюс некоторые люди еще не сдали же. рановато оценки требует товарищ организатор  ок. не вопрос. надесь все участники вовремя кулстори сдатут чтоб сроки продливать не пришлось  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | А Дмитрий Юрьевич судит раунд? | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: вы узнали? | -Цитата от Михоzzz А Дмитрий Юрьевич судит раунд? судят все те же + кувал, айси, аирмиша и кид, если не пойдут в отказ | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: вы узнали? | дортмунд, не надо спешить с судейством этим. дня 3-4 нормально. не нормативы же сдаем | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: вы узнали? | сроки продлевать и не будем, кстати. добрый срок до вечера 27-го да и хватит. а числа 1-го открыть полуфинал | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | ну нахуй продлевать опять.. максимум плюс сутки.. ибо участники борзеть все больше начинают, как видишь | | | | |