ВВКафанов
4 августа 2012, 11:26
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Дмитрий юрьевич неаргументированную критику высказывает,по-моему не скажи. если тебе собственное творчество нравится - это тупик и ужас. | | | | Репер
4 августа 2012, 11:33
| | |
#827 (ПС)
| наконец-то началось: "темы хуйня". пока еще судьи - не пидарасы, я потихому сваливаю в андер. на след. баттл может сам че сдам
мне, кстати, стори на этот раунд 2 понравились, одна ниочем | | | | в Бане
4 августа 2012, 11:51
| | |
#828 (ПС)
| | | | | активный пользователь
4 августа 2012, 15:36
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Верни Себя
да нет, просто полуфинал же, ожидания пиздец какие были. а реально - прошлый раунд попизже всех был 
плюс конечно от тем зависит многое... Ты в прошлом раунде говорил то что он самый хуёвый и хуже ты не читал)
Да и правда. На 3 раунд были крутые темы, с интересным заданием. А тут хуй знает как тему раскрыть вообще. я надеялся что полуфинал будет реально охуевший. ожидание оказалось не равно реальности, что поделать. стоит заметить, эта четверка участников самая сильная осталась.
плюс коламбус, который сдавал кулстори которые мне реально пришлись по душе в последних двух раундах сдал на этот раз дикую хуйню. я разочарован в общем, вся надежда на последнего участника полуфинала Темы действительно говно,честно:-)да и не спорю что я хуйню сдал,меня тоже она не впечатлила:-) | | | | *
4 августа 2012, 15:42
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Верни Себя -Цитата от Gerский НэНэ
Ты в прошлом раунде говорил то что он самый хуёвый и хуже ты не читал)
Да и правда. На 3 раунд были крутые темы, с интересным заданием. А тут хуй знает как тему раскрыть вообще. я надеялся что полуфинал будет реально охуевший. ожидание оказалось не равно реальности, что поделать. стоит заметить, эта четверка участников самая сильная осталась.
плюс коламбус, который сдавал кулстори которые мне реально пришлись по душе в последних двух раундах сдал на этот раз дикую хуйню. я разочарован в общем, вся надежда на последнего участника полуфинала Темы действительно говно,честно:-)да и не спорю что я хуйню сдал,меня тоже она не впечатлила:-) не нужно было сдавать ее, вот и все. ведь полуфинал, а все как олени на пастбище поторопились и скинули кулстори на отъебись | | | | Репер
4 августа 2012, 15:43
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Верни Себя -Цитата от Gerский НэНэ
Ты в прошлом раунде говорил то что он самый хуёвый и хуже ты не читал)
плюс коламбус, который сдавал кулстори которые мне реально пришлись по душе в последних двух раундах сдал на этот раз дикую хуйню. я разочарован в общем, вся надежда на последнего участника полуфинала Темы действительно говно,честно:-)да и не спорю что я хуйню сдал,меня тоже она не впечатлила:-) плохому читаке мешают неудобные... и так далее. как завещал дядя женя
мне лично темы понравились. организаторы - большие молодцы и вообще крутые ребята | | | | в Бане
4 августа 2012, 15:51
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Коламбус -Цитата от Верни Себя
я надеялся что полуфинал будет реально охуевший. ожидание оказалось не равно реальности, что поделать. стоит заметить, эта четверка участников самая сильная осталась.
плюс коламбус, который сдавал кулстори которые мне реально пришлись по душе в последних двух раундах сдал на этот раз дикую хуйню. я разочарован в общем, вся надежда на последнего участника полуфинала Темы действительно говно,честно:-)да и не спорю что я хуйню сдал,меня тоже она не впечатлила:-) плохому читаке мешают неудобные... и так далее. как завещал дядя женя
мне лично темы понравились. организаторы - большие молодцы и вообще крутые ребята ты один из оргов так что твои слова не объяктивны
как и судья дмитрий юрич  | | | | черножопый пользователь
5 августа 2012, 07:38
| | |
#833 (ПС)
| я когда-то в этом топике уже говорил и повторю: чем ближе к финалу тем сложнее темы и задания. Это не темы хуйня, а просто надо посидеть подумать, подождать пока муза ваша ноги раздвинет и т.д.
вспомните 1 раунд какие там были даны легкие задания, не? А на людей которые прошли не много не мало в полуфинал мы возлагаем большие надежды и даем задния с переподвыпедвертом  |
Последний раз редактировалось Дортмунд, 5 августа 2012 в 08:09.
| | | активный пользователь
5 августа 2012, 11:05
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд я когда-то в этом топике уже говорил и повторю: чем ближе к финалу тем сложнее темы и задания. Это не темы хуйня, а просто надо посидеть подумать, подождать пока муза ваша ноги раздвинет и т.д.
вспомните 1 раунд какие там были даны легкие задания, не? А на людей которые прошли не много не мало в полуфинал мы возлагаем большие надежды и даем задния с переподвыпедвертом  Мне на первый раунд были посложнее даже чем щас:-)да и говно темы не потому что они сложные,а потому что я не могу на такие темы думать,люблю когда драйв вся хуйня:-)ласвегас бабан это круто:-) | | | | черножопый пользователь
5 августа 2012, 21:41
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Дортмунд я когда-то в этом топике уже говорил и повторю: чем ближе к финалу тем сложнее темы и задания. Это не темы хуйня, а просто надо посидеть подумать, подождать пока муза ваша ноги раздвинет и т.д.
вспомните 1 раунд какие там были даны легкие задания, не? А на людей которые прошли не много не мало в полуфинал мы возлагаем большие надежды и даем задния с переподвыпедвертом  Мне на первый раунд были посложнее даже чем щас:-)да и говно темы не потому что они сложные,а потому что я не могу на такие темы думать,люблю когда драйв вся хуйня:-)ласвегас бабан это круто:-) спасибо хоть за ласвегас  | | | | sarcasmosexual
7 августа 2012, 11:17
| | |
#836 (ПС)
| сдал | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
7 августа 2012, 12:15
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa сдал Ты меня убрал походу | | | | *
7 августа 2012, 13:26
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa сдал наконец то
прочитал вот. вопрос тебе.
КОМП во времена Шерлока Холмса? ибо хоть так хоть так не состыковывается. | | | | черножопый пользователь
7 августа 2012, 13:59
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от NikiTikiTa сдал наконец то
КОМП во времена Шерлока Холмса? ибо хоть так хоть так не состыковывается. ну там же не про Холмса идет речь, а про его тёску Шеркола | | | | нормальный пользователь
7 августа 2012, 14:02
| | |
#840 (ПС)
| Завтра от меня будут оценки! | | | | *
7 августа 2012, 14:05
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Верни Себя -Цитата от NikiTikiTa сдал наконец то
КОМП во времена Шерлока Холмса? ибо хоть так хоть так не состыковывается. ну там же не про Холмса идет речь, а про его тёску Шеркола хммм бля че так все странно что тупые вопросы приходится задавать.
вроде и нормальная стори, но сыр бор какой-то. не понятно время повествования сюжета автором | | | | черножопый пользователь
7 августа 2012, 14:07
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Дортмунд -Цитата от Верни Себя
наконец то
КОМП во времена Шерлока Холмса? ибо хоть так хоть так не состыковывается. ну там же не про Холмса идет речь, а про его тёску Шеркола хммм бля че так все странно что тупые вопросы приходится задавать.
вроде и нормальная стори, но сыр бор какой-то. не понятно время повествования сюжета автором ну это же типа детектив  поэтому всё так запутанно  | | | | *
7 августа 2012, 14:10
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Верни Себя -Цитата от Дортмунд
ну там же не про Холмса идет речь, а про его тёску Шеркола хммм бля че так все странно что тупые вопросы приходится задавать.
вроде и нормальная стори, но сыр бор какой-то. не понятно время повествования сюжета автором ну это же типа детектив  поэтому всё так запутанно  я не про это....
я про то, что не ясно время повествования сюжета автором, он не указал это нигде. | | | | черножопый пользователь
7 августа 2012, 14:13
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Дортмунд -Цитата от Верни Себя
хммм бля че так все странно что тупые вопросы приходится задавать.
вроде и нормальная стори, но сыр бор какой-то. не понятно время повествования сюжета автором ну это же типа детектив  поэтому всё так запутанно  я не про это....
я про то, что не ясно время повествования сюжета автором, он не указал это нигде. это да  | | | | *
7 августа 2012, 14:19
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Верни Себя -Цитата от Дортмунд
ну это же типа детектив  поэтому всё так запутанно  я не про это....
я про то, что не ясно время повествования сюжета автором, он не указал это нигде. это да  в общем всё, на высшие баллы он не претендует всё равно, по этому оценки скину первый | | | | активный пользователь
7 августа 2012, 14:27
| | |
#846 (ПС)
| Опять у никиритикилитити не дочитал стори,что то это не мое. | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
7 августа 2012, 14:39
| | |
#847 (ПС)
| Када оценки? | | | | активный пользователь
7 августа 2012, 14:50
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от Gerский НэНэ Када оценки? Думаю завтра-послезавтра уже все будет  | | | | sarcasmosexual
7 августа 2012, 15:10
| | |
#849 (ПС)
| гуф во времена Шерлока холмса  | | | | активный пользователь
7 августа 2012, 15:19
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa гуф во времена Шерлока холмса  Ты прав.в плане юмора это действительно убого  | | | | |