черножопый пользователь
13 августа 2012, 21:58
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от Миша Бояра да, давай. 
Кстати, братва, кто хочет судить пишите мне. Надеюсь что старый судейский состав (Скэт, Верни Себя, Д.Ю, Кид, Кувал) останется тот же. | | | | активный пользователь
14 августа 2012, 01:08
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Миша Бояра да, давай. 
Кстати, братва, кто хочет судить пишите мне. Надеюсь что старый судейский состав (Скэт, Верни Себя, Д.Ю, Кид, Кувал) останется тот же. Я непрочь:-) | | | | AVE KOZLOTAN
14 августа 2012, 04:29
| | |
#903 (ПС)
Кстати, братва, кто хочет судить пишите мне. Надеюсь что старый судейский состав (Скэт, Верни Себя, Д.Ю, Кид, Кувал) останется тот же. Пусть победитель батла будет судьей на следующем, это будет справедливо.
Ебанул половину стори..ебааааааать....вообщем пока не до нее ,но я в финале болею за Никиту ,а в нашей паре с Коламбусом предпочтение отдавал ему ,сообственно за третье место болею за него   | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
14 августа 2012, 07:11
| | |
#904 (ПС)
| Стори написал, но сдавать пока не буду. Мб ещё что-то скорректирую. | | | | черножопый пользователь
14 августа 2012, 09:14
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от Gerский НэНэ Стори написал, но сдавать пока не буду. Мб ещё что-то скорректирую. да, лучше не торопись как в прошлый раз 
и еще кстати хотлось бы отметить Герского НэНэ как самого фартового бэттл-мэна.
В первом раунде он чуть не вылетел, его спас пересчет баллов, во втором его спасло то что Зиновий не сдал, в третьем раунде он пересдал стори, ну а в полуфинале уже не чего не спасло 
старайся   | | | | активный пользователь
14 августа 2012, 09:49
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Gerский НэНэ Стори написал, но сдавать пока не буду. Мб ещё что-то скорректирую. да, лучше не торопись как в прошлый раз 
В первом раунде он чуть не вылетел, его спас пересчет баллов, во втором его спасло то что Зиновий не сдал, в третьем раунде он пересдал стори, ну а в полуфинале уже не чего не спасло 
старайся   Не уже,а еще) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Gerский НэНэ Стори написал, но сдавать пока не буду. Мб ещё что-то скорректирую. А я вдохновление окончательно потерял  | | | | ВВКафанов
14 августа 2012, 11:49
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Дортмунд оценки Дмитрия Юрьевича  Сдал он их с запозданием и они уже не на что не влияют. Но кому интересно то вот - нэнэ 431 и правда нудно
трой 442 неплохо, но пустовато
коламбус 340 опять один ссаный реп, никакой идеи. уходи, я ненавижу твой флоу мягкий
зелибоба 552 ох, молодец. вафел порадовал. идейно, сочно. Вот сучара,недолюбливает он меня  надеюсь следующая ему понравится,рэпа там не будет   | | | | синхронное движение
14 августа 2012, 12:41
| | |
#908 (ПС)
Кстати, братва, кто хочет судить пишите мне. Надеюсь что старый судейский состав (Скэт, Верни Себя, Д.Ю, Кид, Кувал) останется тот же. Я могу.
Блять, где заголовок, я не могу писать цифры  | | | | Репер
14 августа 2012, 13:12
| | |
#909 (ПС)
| меня никто судить не позвал... пиздец | | | | черножопый пользователь
14 августа 2012, 13:13
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер меня никто судить не позвал... пиздец я думал ты уходишь в андерграунд 
для тебя наши двери всегда открыты  приходи | | | | Репер
14 августа 2012, 13:15
| | |
#911 (ПС)
| ах, бля. точно. я же в андер
буду взрывать следующий батол | | | | Эксперимент
14 августа 2012, 13:17
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Gerский НэНэ Стори написал, но сдавать пока не буду. Мб ещё что-то скорректирую. да, лучше не торопись как в прошлый раз 
старайся   Да мне все говорят, что я в детстве говно ложками ел)  | | | | ВВКафанов
14 августа 2012, 19:37
| | |
#913 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Дортмунд -Цитата от Gerский НэНэ Стори написал, но сдавать пока не буду. Мб ещё что-то скорректирую. да, лучше не торопись как в прошлый раз 
старайся   Не уже,а еще) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Gerский НэНэ Стори написал, но сдавать пока не буду. Мб ещё что-то скорректирую. А я вдохновление окончательно потерял  будь добр, отпишись тут снова, я там не успел прочесть | | | | черножопый пользователь
14 августа 2012, 19:43
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Коламбус -Цитата от Дортмунд
да, лучше не торопись как в прошлый раз 
старайся   Не уже,а еще) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Gerский НэНэ Стори написал, но сдавать пока не буду. Мб ещё что-то скорректирую. А я вдохновление окончательно потерял  будь добр, отпишись тут снова, я там не успел прочесть Бротва, зачем вы срались в той теме. Вы же знаете что в ней должны быть только рассказы. не надо так делать, пожалуйста  Давайте дружить Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Дортмунд -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Коламбус
Не уже,а еще) Добавлено через 2 минуты 15 секунд
А я вдохновление окончательно потерял  будь добр, отпишись тут снова, я там не успел прочесть Бротва, зачем вы срались в той теме. Вы же знаете что в ней должны быть только рассказы. не надо так делать, пожалуйста  Давайте дружить  Зы: спасибо Юле 2Macy за то что поудаляла срачь  | | | | Репер
14 августа 2012, 19:45
| | |
#915 (ПС)
| согласен. давайте сраться здесь | | | | ВВКафанов
14 августа 2012, 19:50
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Коламбус
Не уже,а еще) Добавлено через 2 минуты 15 секунд
А я вдохновление окончательно потерял  будь добр, отпишись тут снова, я там не успел прочесть Бротва, зачем вы срались в той теме. Вы же знаете что в ней должны быть только рассказы. не надо так делать, пожалуйста  Давайте дружить Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Дортмунд -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
будь добр, отпишись тут снова, я там не успел прочесть Бротва, зачем вы срались в той теме. Вы же знаете что в ней должны быть только рассказы. не надо так делать, пожалуйста  Давайте дружить  Зы: спасибо Юле 2Macy за то что поудаляла срачь   
я, вроде, не срался ни с кем     | | | | черножопый пользователь
14 августа 2012, 19:55
| | |
#917 (ПС)
| | | | | *
14 августа 2012, 22:05
| | |
#918 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Дортмунд -Цитата от Миша Бояра да, давай. 
Кстати, братва, кто хочет судить пишите мне. Надеюсь что старый судейский состав (Скэт, Верни Себя, Д.Ю, Кид, Кувал) останется тот же. Я непрочь:-) да, коламбуса берите, он себя проявил прям заебись, 2 его кулстори мне больше всех остальных участников понравились | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 02:19
| | |
#919 (ПС)
| сдал  как участник я окончательно себя исчерал,нихуя уже не приходит  вершина была достигнута во втором и третьем раундах. | | | | AVE KOZLOTAN
15 августа 2012, 02:34
| | |
#920 (ПС)
| -Цитата от Коламбус сдал  как участник я окончательно себя исчерал,нихуя уже не приходит  вершина была достигнута во втором и третьем раундах. Почему в твоей истории я проебал ? накаркаешь щас  | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 03:45
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Коламбус сдал  как участник я окончательно себя исчерал,нихуя уже не приходит  вершина была достигнута во втором и третьем раундах. Почему в твоей истории я проебал ? накаркаешь щас  Болею за тебя,но чувак с ником сложным все время высокие оценки получает Показать скрытый текст
пахнет драгуном Добавлено через 1 минуту 9 секунд Когда кстати стори сдашь? | | | | AVE KOZLOTAN
15 августа 2012, 03:51
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Коламбус сдал  как участник я окончательно себя исчерал,нихуя уже не приходит  вершина была достигнута во втором и третьем раундах. Почему в твоей истории я проебал ? накаркаешь щас  Болею за тебя,но чувак с ником сложным все время высокие оценки получает Показать скрытый текст
пахнет драгуном Добавлено через 1 минуту 9 секунд Когда кстати стори сдашь? да я написал только первую часть на вордовский лист полный 12 шрифтом  , вторую часть пока не когда писать , вообще нихуя не успеваю с этой работой.
планирую написать миникнигу на 3-4 страницы продолжая прошлую историю и заканчивая раскрытием обоих тем с перечислением всех участников и судей  ..безлимит это заебись, а то заебывался писать кратко  | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 04:20
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Коламбус -Цитата от ДиС Трой
Почему в твоей истории я проебал ? накаркаешь щас  Болею за тебя,но чувак с ником сложным все время высокие оценки получает Показать скрытый текст
пахнет драгуном Добавлено через 1 минуту 9 секунд Когда кстати стори сдашь? да я написал только первую часть на вордовский лист полный 12 шрифтом  , вторую часть пока не когда писать , вообще нихуя не успеваю с этой работой.
планирую написать миникнигу на 3-4 страницы продолжая прошлую историю и заканчивая раскрытием обоих тем с перечислением всех участников и судей  ..безлимит это заебись, а то заебывался писать кратко  А ктото говорил растягивать не любит  удачи,будет интересно почитать,хоть и заебусь читать,наверное.4 стр,п здец   | | | | Эксперимент
15 августа 2012, 05:05
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от Коламбус сдал  как участник я окончательно себя исчерал,нихуя уже не приходит  вершина была достигнута во втором и третьем раундах. Читал сторю с улыбкой на лице) Сегодня будет ответка) | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 05:34
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Коламбус сдал  как участник я окончательно себя исчерал,нихуя уже не приходит  вершина была достигнута во втором и третьем раундах. Читал сторю с улыбкой на лице) Сегодня будет ответка) Читал? | | | | |