Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от флуоксетин ланнахер для меня неожиданный раунд за 3-е получился  Выкладывай оценки уже
Ох чует моя жопа, у меня 4 место. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от флуоксетин ланнахер для меня неожиданный раунд за 3-е получился  Выкладывай оценки уже
Ох чует моя жопа, у меня 4 место. еще пол часика | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от флуоксетин ланнахер для меня неожиданный раунд за 3-е получился  Выкладывай оценки уже
Ох чует моя жопа, у меня 4 место. еще пол часика Нунунунуже | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | короче, сегодня не будет красивого поста с объявлением победителя. меня позвали на пати в соседнюю деревню, йо
но я боюсь, как бы вы не перенервничали. и поэтому вот вам табличка
всем проспекты http://rghost.ru/40015558 | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | братва, если что, на следующей неделе создам топик 2го сезона | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Оо 3 место моё, коламбусу плотные респектосы летят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Довольнотаки было все очевидно,так и думал что 4место  всем спс за батл  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | оформите потом тему красиво с поздравлениями и прочими рейспектами  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Верни Себя оформите потом тему красиво с поздравлениями и прочими рейспектами  отдельной темы не будет. смотрите в топике финала сразу после поста дистроя
тока там без флуда, всё равно всё потрется | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Верни Себя оформите потом тему красиво с поздравлениями и прочими рейспектами  отдельной темы не будет. смотрите в топике финала сразу после поста дистроя
тока там без флуда, всё равно всё потрется понял  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Пост с риспектами и прочей официальщиной и отсебятиной в теме финала 
всех с завершением баттола. в следующем порву вам жопы всем. Ваш Евгений Флуоксетин Емельянов Ланнахер | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | все молодцы, всем много меня (особенно коле автобусу). я возьму второй батол  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | Следующий батл будет мощней   | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Очень жаль что не здал Никита, но очень рад причине по которой он не сдал ,я один хуй его считаю победителем  .
Большое спасибо за батл, то что изначально предпологалось как написанная отсебятина во время обеденного перерыва довело меня до финала аж ) не ожидал что вам понравится, думал все судьи будут мудаками как пацан в синей форме и будут мне ставить заниженные оценки ).
Мои поздравления летят Коламбусу и Gerскому НэНэ , достойное завершение. Ну и конечно же организаторам и судьям сего мероприятия, без вас на форуме было бы скучно, давайте уже запускайте второй сезон, учавствовать не буду ибо времени сейчас не будет, посудил бы, да оценки от меня ждать долго будете, так что я просто понаблюдаю пока что  ,
Всем спасибо ,все свободны   | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Жду второй сезон  можите в личку написать по старту сезона  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Угарнул с комента дмитрия юривича  все таки он редкостный пидор  дортмунд топик след батла создай в разговорах и попроси чтобы придержали тему,больше народу будет Добавлено через 4 минуты 7 секунд Ах да флуоксетин ланнахер,приз получил,спасиб | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от ДиС Трой Очень жаль что не здал Никита, но очень рад причине по которой он не сдал ,я один хуй его считаю победителем  .
Большое спасибо за батл, то что изначально предпологалось как написанная отсебятина во время обеденного перерыва довело меня до финала аж ) не ожидал что вам понравится, думал все судьи будут мудаками как пацан в синей форме и будут мне ставить заниженные оценки ).
Мои поздравления летят Коламбусу и Gerскому НэНэ , достойное завершение. Ну и конечно же организаторам и судьям сего мероприятия, без вас на форуме было бы скучно, давайте уже запускайте второй сезон, учавствовать не буду ибо времени сейчас не будет, посудил бы, да оценки от меня ждать долго будете, так что я просто понаблюдаю пока что  ,
Всем спасибо ,все свободны   ух ты, да ты еще глупее, чем кажешься, раз реально думаешь, что я тебе оценки занижал | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от kid21 -Цитата от ДиС Трой Очень жаль что не здал Никита, но очень рад причине по которой он не сдал ,я один хуй его считаю победителем  .
Всем спасибо ,все свободны   ух ты, да ты еще глупее, чем кажешься, раз реально думаешь, что я тебе оценки занижал Это ты ведь говоришь, что финал у меня лютая хуита, аля 1-1-1 .Либо ты мне оценку занизил, либо у тебя чувство юмора наглухо отбито, нахуй судил вообще тогда  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от kid21 -Цитата от ДиС Трой Очень жаль что не здал Никита, но очень рад причине по которой он не сдал ,я один хуй его считаю победителем  .
Всем спасибо ,все свободны   ух ты, да ты еще глупее, чем кажешься, раз реально думаешь, что я тебе оценки занижал Это ты ведь говоришь, что финал у меня лютая хуита, аля 1-1-1 .Либо ты мне оценку занизил, либо у тебя чувство юмора наглухо отбито, нахуй судил вообще тогда  да все твои истории лютая хуета несмешная, глупый дроч на форумные мемы. я ждал истории Никитики тьфу блять Никитки короче, только он и заставлял улыбаться из всех участников.
что ж поделать раз я не оценил твои буковки, видать не такое у меня чувство юмора, не смешат меня околобабановские смехуйки, а ты сразу решил что я тебе оценки занижаю в честь чего-то? то есть просто представить что написал ты хуету никак, обязательно надо заговор выдумать и представить себя жертвой злобного модератора, который занижает оценки. Ну ничего, ты молодец, ты борец с системой, не смотря на злого модера ты выиграл и доказал нам всем... эээ, что ж доказал-то... да нихуя в общем и не доказал) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от kid21 -Цитата от ДиС Трой -Цитата от kid21 ух ты, да ты еще глупее, чем кажешься, раз реально думаешь, что я тебе оценки занижал Это ты ведь говоришь, что финал у меня лютая хуита, аля 1-1-1 .Либо ты мне оценку занизил, либо у тебя чувство юмора наглухо отбито, нахуй судил вообще тогда  да все твои истории лютая хуета несмешная, глупый дроч на форумные мемы. я ждал истории Никитики тьфу блять Никитки короче, только он и заставлял улыбаться из всех участников.
что ж поделать раз я не оценил твои буковки, видать не такое у меня чувство юмора, не смешат меня околобабановские смехуйки, а ты сразу решил что я тебе оценки занижаю в честь чего-то? то есть просто представить что написал ты хуету никак, обязательно надо заговор выдумать и представить себя жертвой злобного модератора, который занижает оценки. Ну ничего, ты молодец, ты борец с системой, не смотря на злого модера ты выиграл и доказал нам всем... эээ, что ж доказал-то... да нихуя в общем и не доказал) Да мне то нахуй что то кому то доказывать, балван блять ) Когда два основных судьи и организатора ставят 5\5\2 а ты удосужился к финальной истории написать лишь один комент без оценки "ПОЛНАЯ ХУЕТА" то это невольно навивает мысль о твоей предвзятости ко мне ,что то на уровне оценки 1-1-1 от Хамиля к батловому треку Бабангиды, ты б еще написал "БРОСИЛ ЧИТАТЬ НА 25 БУКВЕ ,МЕРЗКОЕ ДЕРЬМО". Обьективным Паша быть нужно, это ж юмор, пусть и такой, а если ты у нас дохуя серьезный то нехуй было браться судить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Конфликт между участником и судьей это мейнстрим на любых батлах  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от kid21 -Цитата от ДиС Трой
Это ты ведь говоришь, что финал у меня лютая хуита, аля 1-1-1 .Либо ты мне оценку занизил, либо у тебя чувство юмора наглухо отбито, нахуй судил вообще тогда  да все твои истории лютая хуета несмешная, глупый дроч на форумные мемы. я ждал истории Никитики тьфу блять Никитки короче, только он и заставлял улыбаться из всех участников.
что ж поделать раз я не оценил твои буковки, видать не такое у меня чувство юмора, не смешат меня околобабановские смехуйки, а ты сразу решил что я тебе оценки занижаю в честь чего-то? то есть просто представить что написал ты хуету никак, обязательно надо заговор выдумать и представить себя жертвой злобного модератора, который занижает оценки. Ну ничего, ты молодец, ты борец с системой, не смотря на злого модера ты выиграл и доказал нам всем... эээ, что ж доказал-то... да нихуя в общем и не доказал) Да мне то нахуй что то кому то доказывать, балван блять ) Когда два основных судьи и организатора ставят 5\5\2 а ты удосужился к финальной истории написать лишь один комент без оценки "ПОЛНАЯ ХУЕТА" то это невольно навивает мысль о твоей предвзятости ко мне ,что то на уровне оценки 1-1-1 от Хамиля к батловому треку Бабангиды, ты б еще написал "БРОСИЛ ЧИТАТЬ НА 25 БУКВЕ ,МЕРЗКОЕ ДЕРЬМО". Обьективным Паша быть нужно, это ж юмор, пусть и такой, а если ты у нас дохуя серьезный то нехуй было браться судить  иди маму поучи как борщ готовить, умник))
если нет соперника, то смысл вообще цифирки выставлять? вот я написал хуета и оценками не озаботился, остальные просто хуйнули почти-максимальный-балл, как единственному участнику - а ты уж возгордился до небес) да если б Никитка сдал историю, всосал бы ты с проглотом и не вякал. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от kid21 -Цитата от ДиС Трой -Цитата от kid21
да все твои истории лютая хуета несмешная, глупый дроч на форумные мемы. я ждал истории Никитики тьфу блять Никитки короче, только он и заставлял улыбаться из всех участников.
что ж поделать раз я не оценил твои буковки, видать не такое у меня чувство юмора, не смешат меня околобабановские смехуйки, а ты сразу решил что я тебе оценки занижаю в честь чего-то? то есть просто представить что написал ты хуету никак, обязательно надо заговор выдумать и представить себя жертвой злобного модератора, который занижает оценки. Ну ничего, ты молодец, ты борец с системой, не смотря на злого модера ты выиграл и доказал нам всем... эээ, что ж доказал-то... да нихуя в общем и не доказал) Да мне то нахуй что то кому то доказывать, балван блять ) Когда два основных судьи и организатора ставят 5\5\2 а ты удосужился к финальной истории написать лишь один комент без оценки "ПОЛНАЯ ХУЕТА" то это невольно навивает мысль о твоей предвзятости ко мне ,что то на уровне оценки 1-1-1 от Хамиля к батловому треку Бабангиды, ты б еще написал "БРОСИЛ ЧИТАТЬ НА 25 БУКВЕ ,МЕРЗКОЕ ДЕРЬМО". Обьективным Паша быть нужно, это ж юмор, пусть и такой, а если ты у нас дохуя серьезный то нехуй было браться судить  иди маму поучи как борщ готовить, умник))
если нет соперника, то смысл вообще цифирки выставлять? вот я написал хуета и оценками не озаботился, остальные просто хуйнули почти-максимальный-балл, как единственному участнику - а ты уж возгордился до небес) да если б Никитка сдал историю, всосал бы ты с проглотом и не вякал. Не охуел ли ты так отвечать ,щенок чувашский, расскажи мне про маму и отсосы с проглотом  . Если у тебя блять мозгов не хватило поставить оценки по трехбальной системе то я тут причем. Моя история была не хуже чем у 3 и 4 места ,но их ты оценил и дал коммент нормальный ,а мне нет , в этом твоя предвзятость ,че тупой то такой. Мог бы нормально ответить мол "не посчитал нужным по балам расписывать так как это не сыграло бы роли, или история не понравилась из за сюжета и юмора ,вот ставлю 1-1-1. Но ты ведь СУДИШЬ ФИНАЛ БАТЛА. оценка "ПОЛНАЯ ХУИТА" это уж совсем по вафельски, и вместо того что бы петушиться и оправдываться тут ,мог бы изначально нормально ответить. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от kid21 -Цитата от ДиС Трой
Да мне то нахуй что то кому то доказывать, балван блять ) Когда два основных судьи и организатора ставят 5\5\2 а ты удосужился к финальной истории написать лишь один комент без оценки "ПОЛНАЯ ХУЕТА" то это невольно навивает мысль о твоей предвзятости ко мне ,что то на уровне оценки 1-1-1 от Хамиля к батловому треку Бабангиды, ты б еще написал "БРОСИЛ ЧИТАТЬ НА 25 БУКВЕ ,МЕРЗКОЕ ДЕРЬМО". Обьективным Паша быть нужно, это ж юмор, пусть и такой, а если ты у нас дохуя серьезный то нехуй было браться судить  иди маму поучи как борщ готовить, умник))
если нет соперника, то смысл вообще цифирки выставлять? вот я написал хуета и оценками не озаботился, остальные просто хуйнули почти-максимальный-балл, как единственному участнику - а ты уж возгордился до небес) да если б Никитка сдал историю, всосал бы ты с проглотом и не вякал. Не охуел ли ты так отвечать ,щенок чувашский, расскажи мне про маму и отсосы с проглотом  . Если у тебя блять мозгов не хватило поставить оценки по трехбальной системе то я тут причем. Моя история была не хуже чем у 3 и 4 места ,но их ты оценил и дал коммент нормальный ,а мне нет , в этом твоя предвзятость ,че тупой то такой. Мог бы нормально ответить мол "не посчитал нужным по балам расписывать так как это не сыграло бы роли, или история не понравилась из за сюжета и юмора ,вот ставлю 1-1-1. Но ты ведь СУДИШЬ ФИНАЛ БАТЛА. оценка "ПОЛНАЯ ХУИТА" это уж совсем по вафельски, и вместо того что бы петушиться и оправдываться тут ,мог бы изначально нормально ответить. ахаха) СУЖУ ФИНАЛ БАТЛА - вот это мне понравилось, больше пафоса и патетики!
прости, я когда судил костюм забыл надеть, для торжественности момента 
и да, охуел - а что ты мне сделаешь? дружка опасного Данилу попросишь со мной разобраться, ножиком порезать?  | | | | |