гриша
Регистрация: 15.07.2011 | парни, у меня вопрос. я вот пишу короткими предложениями по типу "Улица. Фонарь. Аптека. Украл пачку презервативов. Бегу обратно на вписку." и т.д. и мои 15 предложений по сути можно уместить в 3. может лимит по символам сделать??? | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | Весьма дельное предложение, кстати. А то приходится всякие уебищные конструкции нагромождать дабы уместить в одном предложении то что тремя сказать собирался. Да и читать такое приятней будет.
Хотя бы со следующего роунда. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Gerский НэНэ А сколько дней будет продолжаться судейство? еще ж не известно, сколько участников будет
На счет лимита - хотелось сделать полегче для всех, чтобы не лезть куда-то там и не искать сервис/прогу для подсчета символов.
Ну раз так много недовольных, то со след-го раунда сделаем по символам Добавлено через 4 минуты 24 секунды Монах 
Надо было сразу посимвольные ограничения вводить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Gerский НэНэ А сколько дней будет продолжаться судейство? еще ж не известно, сколько участников будет
На счет лимита - хотелось сделать полегче для всех, чтобы не лезть куда-то там и не искать сервис/прогу для подсчета символов.
Ну раз так много недовольных, то со след-го раунда сделаем по символам Добавлено через 4 минуты 24 секунды Монах 
Надо было сразу посимвольные ограничения вводить  в ворде вроде по умолчанию показывает сколько символов | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от mcnatural Показать скрытый текст
За окном опять моросит чертов дождь, напоминая мне о том, какой я гнилой человек, о том что продал душу, и продал при этом за простые деньги, те, которые как раз и делают людей такими гнилыми. Но все уже решено – я, пролетая на старом БМВ мимо поста ДПС привлекаю их внимание, и уже через минуту разворачивается погоня.
Я, залетая на красную площадь, даже ослаблю давление на педаль газа: люди, испуганные за свою, казалось бы абсолютно ничтожную жизнь, прыгают в стороны как циркачи, что слегка поднимает мне настроение, но тут перед рычащим капотом появляется мальчик с леденцом в руке. Вероятно он был слишком увлечен сосанием своей конфеты – капот дробит его таз на мелкие кусочки с характерным звуком, голова направляется прямо на меня, и словно арбуз она разлетается на мелкие кусочки при ударе о лобовое стекло(вот что значит сделано в СССР). Стекло залито кровью, видимости никакой, и я будто еду по кривой проселочной дороге: машина скачет, что то давит с непонятным хрустом, видимо людей, и я вынужден затормозить и выйти из машины. Захлопнув дверь я ловлю себя на мысли что из этих кусочков мозга вышел бы и то лучший салат, нежели из вареных кальмаров, так горячо любимых моей бывшей. Но бравая полиция уже настигает меня и нужно что то предпринять – я окидываю толпу шокированных людей, и взгляд мой падает на нелепую женщину, толи очень пузатую, толи беременную, у которой в глазах, впрочем, не меньше ужаса, чем у остальных. И вот спустя секунду я уже хватаю её, приставляю дуло к виску, и как по расписанию перед нами тормозит мусоровоз, из которого спешно вылазят сами господа мусора: у одного из них плевалка АКМС, у другого макаров, и оба они что то громко и с большой важностью кричат и целятся в меня. Не долго раздумывая я достаю из за пояса вторую беретту и произвожу ровно 8 выстрелов, после которых их морды уже вовсе не морды.
И все, опасность как бы миновала, и мне следовало бы продолжить хорошо оплаченную имитацию покушения на всеми нами любимого, но это начинает вдруг казаться мне невообразимо мелочным, как и деньги, и жизнь, и все, и только один вопрос не дает мне покоя: «беременна ли эта женщина, или просто очень сильно пузата?»
Переполненный решимостью и достав из кабуры нож, подаренный мне дедом, резким движением я вспарываю пухлое брюхо. Кожа, словно лепестки алой розы ранним утром раскрывается, кровь брызжет мне на куртку, лицо женщины показывает нам своей мимикой скорбь всех евреев о жертвах холокоста единомоментно, но мое внимание направлено в не на него. Вдруг все замирает: крики людей, шум уже раскочегарившегося дождя, визг приближающихся сирен, все утихает, а я будто под водой. Умиление переполняет меня, а в животе щекочут бабочки. Ох, какие же у него маленькие ручки.
Хорош    | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Gerский НэНэ А сколько дней будет продолжаться судейство? еще ж не известно, сколько участников будет
Ну раз так много недовольных, то со след-го раунда сделаем по символам
[dps]Добавлено через 4 минуты 24 секунды[/dps]Монах 
Надо было сразу посимвольные ограничения вводить  ну извиняйте, больше не буду
я об этом в правилах не вычитал и делал всё так, как было позволено 
фактически я ничем не провинился  | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2012 | в пизду ограничения! ограничения для ограниченных!!! | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Gerский НэНэ А сколько дней будет продолжаться судейство? еще ж не известно, сколько участников будет На счет лимита - хотелось сделать полегче для всех, чтобы не лезть куда-то там и не искать сервис/прогу для подсчета символов.
Надо было сразу посимвольные ограничения вводить  Да таких сервисов полно в интернете. Думаю, все найдут.
Мне вот что неясно. Кулстории обязательно должны быть смешными или главное чтоб они были кулсториями? Добавлено через 2 минуты 20 секунд И почему на главной эта тема не появляется в "новых сообщениях"? Так же огромное количество потенциальных участников даже и не узнают о батоле. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | скэт, ты прав. я не подумал что-то. да ладно. первый блин всегда комом
рзомби, в первом посте критерии оценок, читай
натурал, ты че, старый текст какой-то сдал? соприкосновений с темой не видно. но в плане крови и кишков ты оправдал ожидания) | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер скэт, ты прав. я не подумал что-то. да ладно. первый блин всегда комом
рзомби, в первом посте критерии оценок, читай
натурал, ты че, старый текст какой-то сдал? соприкосновений с темой не видно. но в плане крови и кишков ты оправдал ожидания) Как по мне, на данный момент лучшие работы у р.зомби и вангога  | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | NegoZiAnt больше всех приколол. | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | Ёбаный в рот, бател текстовый...
Ну хоть плюс в том, что жанр "декламация" не будет засоряться. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Я думаю, что тема баттола "Потеря девственности" не очень, так как на форуме уже есть почти идентичная тема. | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2012 | как то сдулось все походу.  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | У натурала гуд стори, я сначала подумал что съебал откуда, но пошарив в инете не нашёл. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | ограничение по предложениям упоротое, конечно.
как бы можно стандартно по количеству знаков в ворде сделать. | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2012 | флоу, давай привлекай людей. задумка ваще модная, но вяло как хуй после 3х раз
ах да. нихуево было бы расписать список судей. а то я вообще не в курсе что эти ребята. тока 2 ника видел Добавлено через 1 час 15 минут 28 секунд плотный, а че за хуйня с дерти монком. типо в двух словах кто он и че он | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от mcnatural флоу, давай привлекай людей. задумка ваще модная, но вяло как хуй после 3х раз
ах да. нихуево было бы расписать список судей. а то я вообще не в курсе что эти ребята. тока 2 ника видел Добавлено через 1 час 15 минут 28 секунд плотный, а че за хуйня с дерти монком. типо в двух словах кто он и че он нахуя вообще кого-то привлекать? за массовость не платят)
кто захотел повеселиться/выебнуться/потроллить и т.д., те будут участвовать. не вконтакт же спамить) | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от mcnatural флоу, давай привлекай людей. задумка ваще модная, но вяло как хуй после 3х раз
ах да. нихуево было бы расписать список судей. а то я вообще не в курсе что эти ребята. тока 2 ника видел Добавлено через 1 час 15 минут 28 секунд плотный, а че за хуйня с дерти монком. типо в двух словах кто он и че он http://vk.com/dirty.monk | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2012 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от mcnatural флоу, давай привлекай людей. задумка ваще модная, но вяло как хуй после 3х раз
ах да. нихуево было бы расписать список судей. а то я вообще не в курсе что эти ребята. тока 2 ника видел Добавлено через 1 час 15 минут 28 секунд плотный, а че за хуйня с дерти монком. типо в двух словах кто он и че он http://vk.com/dirty.monk веселый дядя, чо. я вот например давно хочу заказать себе портрет себя в виде святого с ореолом.
да и вообще это все ведь стеб | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Роб Зомби больше всех понравился - единственный рассказ, который насмешил. | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | пока судей больше чем участников  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от R.Zombie пока судей больше чем участников  попросил айси прикрепить тему. наберется еще чуток, думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | негоциант хорош. у меня встал | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | этот батол тоже куплен драгуном  | | | | |