Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   1-й Новогодний Баттл - ТЕКСТЫ 2-го раунда!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/1-i-novogodnii-battl-teksty-2-go-raunda-66681/)

Mozzy 13 января 2006 00:23

Если в этот раз всё будет наоборот и забьют болт все, кроме Дэста , то расклад вот какой:
1. La glace 23
2. Печальный 23
3. N.Z.A 22
4. Падла 22
5. Лысач 19
6. Лучистый 18
7. Sanches 18
8. PodЯ 18
9. Karat 18
10. Марафонец 18
11. Антикрит 17
12. Недотрога 17
13. Triangle 17
14. Gre'za 15
15. Voch 15
16. TOLYAMBA 14
17. Lucifer 14
18. Штакет 14
19. Руха 14
20. Stone 14
21. Alexx 13
22. takil'la 13
23. ДжеС UnknowN 13
24. Cutthroat 13
25. Flexet 13
26. kind_of_rvl 12
27. SOCOL 11
28. n'Дрю 11
29. DonBASS 11

Александр Джес 13 января 2006 00:31

Нет, Mozzy, меня такой расклад не устраивает. :D

Mozzy 13 января 2006 00:36

Ну, это Дэст просто реабилитируется за расслабуху в первом раунде, вот и выложил первым свои оценки. Или я чё-то не так понял и это суммарные? ;)

Dest 13 января 2006 00:37

Цитата:

Цитата от @ir SOCOL :

Чего так мало на Смысл и Общее впечатление ?

Скучно все по наполнению, а общее впечатление испортилось от неудачной формы..извини!

На самомо деле мои оценки дают какую-то уверенность только первой ччетверке и настораживают послденюю тройку( хотч не факт)..а остальные могут меняться с геометрической прогрессией после выставления оценок каждого нового судьи..поэтому не переживайте парни..очень плотно идет середина!

Mozzy 13 января 2006 00:44

Нормалёк, оценки Дэста мне и в первом раунде больше всех понравились ;) главное, чтобы Анти прошёл :blackust:

la glace 13 января 2006 00:49

Спасибо))) :)

Александр Джес 13 января 2006 00:55

А что, темы " 1-й неофициальный Новогодний Баттл - оценки 2-го раунда" не будет? :o

эста 13 января 2006 01:05

Mozzy:blackust:

2 Sliman: Спасибки за анализ и др. но... раз ты начал разговор о поэзии: тебе не кажется то что ты относишься к ней мерками 19 века? поэзия же не стоит на месте... (поэтому я с негативом отношусь к стихоплетам раздела).
Просто в СССР поэзия это вообще партийный сортир... А современных поэтов никто нихуя не знает, но там рифма - дело последнее. И даже в серебряном веке половина забивала на рифму и т. д. Ну... в музыке есть примеры современной поэзии: творчество Ассаи (рифма порой на 2 балла), Егора Летова...

даже учитывая то, что почти все мы пишем в пушкинстайле и это не поэтический конкурс а поэтичесикй баттл, так по-моему уделять такое внимание слогу и рифме глуповато...

InnerSun 13 января 2006 01:09

Цитата:

Цитата от Джан :

2 Sliman: Спасибки за анализ и др. но... раз ты начал разговор о поэзии: тебе не кажется то что ты относишься к ней мерками 19 века? поэзия же не стоит на месте... (поэтому я с негативом отношусь к стихоплетам раздела).
Просто в СССР поэзия это вообще партийный сортир... А современных поэтов никто нихуя не знает, но там рифма - дело последнее. И даже в серебряном веке половина забивала на рифму и т. д. Ну... в музыке есть примеры современной поэзии: творчество Ассаи (рифма порой на 2 балла), Егора Летова...

даже учитывая то, что почти все мы пишем в пушкинстайле и это не поэтический конкурс а поэтичесикй баттл, так по-моему уделять такое внимание слогу и рифме глуповато...

Марафонец,а у меня возник встречный вопрос к тебе - какая в твоём представлении должна быть рифма на 10 баллов из 10-и?И примеры представь,если не трудно :).

Dest 13 января 2006 01:11

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN :
А что, темы " 1-й неофициальный Новогодний Баттл - оценки 2-го раунда" не будет? :o
Будет, когда все оценки соберем!

Karat 13 января 2006 01:39

Цитата:

Цитата от Dest :

Будет, когда все оценки соберем!

А когда это произойдёт?

эста 13 января 2006 02:10

Цитата:

Цитата от Аlexx :

Марафонец,а у меня возник встречный вопрос к тебе - какая в твоём представлении должна быть рифма на 10 баллов из 10-и?И примеры представь,если не трудно :).

Цветет в саду сирень... Цветет в саду сирень...
Лаботамия!!!!
Лаботамия!!!:) (Е. Летов)

В современной поэзии слог и рифму вообще можно нахуй послать. Или искать скорее созвучные, чем точные рифмы... +неожиданность....
Да хрен его знает почитай Белянина или Пригова... почувствуешь суть, примеров я ни хрена не помню да и не знаю... я не спец, так мнение...

Я вот нередко стишки пишу, иногда вкладываю душу, образы ищу... но это ж несерьезно все сегодня, рифмоплетство для души, таких тысяча была, тысяча будет... Если уж писать, то нонконформистким языком, ну или очень сильно в старом стиле (5-6 стихов здесь читал)...
поэтому мне по большому счету по барабану на поэзию, другое дело рэп мутить:blackust:

Тэка 13 января 2006 04:37

оценки будут не позже установленной даты

Антикрит 13 января 2006 07:42

я начинаю волновацца:krik:

Елисей Маслов 13 января 2006 09:55

по Дест`у прохожу ... а эт уже хорошо! :)

эста 13 января 2006 10:19

Цитата:

Цитата от Аlexx :

Да вспомнил.... мне на 10 баллов вот это:

Я видел судьбы со стороны как-то СБОКУ
Как будто я ветер и мне открыли ОКНА...
....Тихо... лишь птицы пели НОЧАМИ
Нашу мелодию, забытую песню ПЕЧАЛИ
.......Голоса домов перебивал шепот ДЕРЕВЬЕВ,
Не жди, закрой ДВЕРИ... (Владимир Высоцкий:)

вот она, ептить, совр-ая лит-ра!
Это в 19 веке говорят:

бла-бла-бла, города и страны,
блеск и золото сердечных фраз,
горы, реки, моря, океаны,
Не стоят света твоих глаз...
Обжигающим светом маня,
Разрываешь на части меня...

А вот Ассаи о том же самом, емко и сильно, но кратко:
Эти минуты - пыль, эти глаза - гранит...
Боль в имени "Ты"...

Хотя хрен знает, конечно, кому как...

SliMan 13 января 2006 10:46

Цитата:

Цитата от Voch :
давай я тебе кину один мой стих в личку... а ты мне полный его разбор сделаешь... если разберёшь... и покажешь все ошибки, то, я признаю что ты действительно разбираешься в стихотворных размерах...
Кинь мне, плиз!

SliMan 13 января 2006 10:49

Цитата:

Цитата от Dest :
Имя Рифма Смысл Общ.впеч Сумма
Lucifer 5 5 4 14,0
Руха 5 5 4 14
Лучистый 4 6 8 18
Alexx 3 6 4 13
Cutthroat 5 5 3 13
Недотрога 5 6 6 17
Karat 5 6 7 18
Voch 6 5 4 15
PodЯ 5 6 7 18
SOCOL 3 4 4 11
Штакет 3 6 5 14
N.Z.A 6 8 8 22
ДжеС UnknowN 4 4 5 13
Печальный 6 8 9 23
Triangle 5 6 6 17
La glace 6 8 9 23
n'Дрю 3 4 4 11
Gre'za 5 5 5 15
Падла 7 8 7 22
takil'la 4 5 4 13
Антикрит 5 6 6 17
Flexet 4 5 4 13
TOLYAMBA 5 4 5 14
Лысач 6 6 7 19
DonBASS 3 5 3 11
Sanches 5 7 6 18
Марафонец 5 7 6 18
kind_of_rvl 4 4 4 12
Stone 3 6 5 14

не правда, что у Падля Лучшая Техника. Недотрога техничнее. За базар могу ответить.

SliMan 13 января 2006 11:14

Цитата:

Цитата от Джан :

тебе не кажется то что ты относишься к ней мерками 19 века? поэзия же не стоит на месте... А современных поэтов никто нихуя не знает, но там рифма - дело последнее.

1) Что-то модно, а что-то вечно.
2) Современных поэтов мало кто знает потому что они "пиздопоэты", нихуя ничего не соблюдают, поэтому их не считают творителями произведений искусства.
3) Тема и задание требовали "Пушкинстайла"
4) Глуповато не уделять слогу и рифме внимания.

Писать по-пушкински намного сложнее. Напиши хотябы 1 четверостишье с использованием всех правил
, сильной рифмой и хорошим смыслом. Поймешь, что это не плохо. Самому приятно станет.
Моё первое стихотворение, написаное правильно, ну или почти. Правда оно немного сопливое. Кто найдет ошибку?

Забытые гнезда.

Плачут во мраке аллеи на улице,
Слезы ручьями бегут по дорогам.
Тучи на небе все яростней хмурятся,
Стонет душа, вспоминая о многом…

Снова по паркам уныло-скучающим
Маюсь один, словно всеми забытый.
Шелест листвы под ногой удручающий
Сходен с крушеньем минувших событий…

Стянут мой город ночной пеленою,
Тучами скутаны месяц и звезды.
Я у окна без Тебя, но с Тобою,
Грустно смотрю на забытые гнезда…

Солнце утратило яркость на небе,
Тускло светя на раздетые ветви.
Жребий я кинул, моля о победе,
Встала ребром роковая монета…

Снова обыденный день просыпается,
Лживое я начинаю веселье.
Радость на лике, а сердце сжимается,
Сердца родного не чуя в пастели…

Заметил, как легко, плавно читается? Потому что без ошибок, вернее одна ошибка есть.
Сейчас, конечно, ошибки для меня не допустимы.

SliMan 13 января 2006 11:25

Цитата:

Цитата от Антикрит :
я начинаю волновацца:krik:
Ты проёдешь, без Б.

эста 13 января 2006 12:12

Цитата:

Цитата от SliMan :

1) Что-то модно, а что-то вечно.
2) Современных поэтов мало кто знает потому что они "пиздопоэты", нихуя ничего не соблюдают, поэтому их не считают творителями произведений искусства.
3) Тема и задание требовали "Пушкинстайла"
4) Глуповато не уделять слогу и рифме внимания.

1. С Кастой не поспорю:)
2. Нет, потому что они современные... Не думаю что при жизни Маяковский был так же известен как сейчас... И еще потому что сложны для восприятия масс=>непопулярны...
3. Ну да. С др. стороны почти все участники (и я тоже) по-другому по сути и не умеют... Или получается Ассаи со своим стилем рифмы в нашем баттле проиграл бы?
4. Смотря на цель, смысл и язык автора... Все относительно...

Dest 13 января 2006 13:22

ХСлиМан - какая техника? приболел?

Лучистый 13 января 2006 14:51

Так...оценочки... интересненько...

Ждем остальных :)

Картина ведь и поменяться может...

SliMan 13 января 2006 15:21

Цитата:

Цитата от Dest :
ХСлиМан - какая техника? приболел?
Техника стихосложения.
У него все правильно, без ошибок, ударение везде, где надо.
Вас судей не поймешь, сами дали задание, чтобы было стихотворение, а не текст, а сами не могут разобрать у кого техничнее написано. Теорию плохо знаете?
У него на много больше похоже на стихотворение, чем у Падлы.

SliMan 13 января 2006 15:24

Цитата:

Цитата от Джан :

Или получается Ассаи со своим стилем рифмы в нашем баттле проиграл бы?

В этом раунде точно проиграл бы.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.
Страница 4 из 10: 12345678910