![]() |
че-за приколы!? Какое нахуй 19 место??!! максимум 7 и не ниже! |
Цитата:
Сань, у тя тоже стих неплохой... Удачи... |
Цитата:
|
Цитата:
Видать могу... :rolleyes: |
Слаймэн и Моззи, мозгоебством занимаетесь ведь?) :) техника - игра звучания вроде бы. А не то, кто трехдольником пишет, а кто пятистопным ямбом правильней, более "классически") а судя по всему для судей главное чтобы из ритма классического не выбивалось в стихосложении. Т.е. стихотворная форма - это просто форма, не более, никаких обязательств она не накладывает. Можешь хоть через строчку рифмовать и играть созвучиями, главное, чтобы выглядело как стихотворение (формулировка судей когда давали тему) и про просмотре именно с ним ассоциировалось (по-видимому)) Верлибр тоже стих ведь, а? так что не ебите мозги опять же. пусть судьи рассуждают, а не вы, у них авторитета вроде побольше. А по вопросу классического стихосложения - найдите товарища leo69 на форуме netbynet (если не ошибаюсь, давно там не был), он и откомментит и разложит получше местных дилетантов) И без понтов а-ля "Я читал Шекспира в оригинале", плиз):) |
вот и началось то, что мну и говорила.. конечно, какая нах техника.. да и смысла 0 пох.. |
Sliman, ботаник-пиит, ты уймись с теорией, есть разные стили поэзии, их надо по-разному оценивать... ((((крайность: Есть художественно-ценные стихи из одной строчки, там и там рифму разбирать будешь? Это же баттл поэзии, а не именно классической поэзии... |
Спасибо конечно Sliman но ты ничего не добьешься лучший раунда - ЛУЧИСТЫЙ GR'eZa, NZA - respect and all the rest - sorry, U've been really bad. |
2 Gluk: да, занимаюсь. я хэйтер узколобый, на всех затаивший злобу :D не люблю, когда на вывеске написано "текстовый баттл", а внутри "п.и.з.д.о.п.о.э.т.и.ч.е.с.к.о.е. сопереживалище". к тому же когда оказывается, что с поэзией фактически тесно дружат человек 8, а остальные - знакомы понаслышке. судьи - красавы. таперича всем видно, кто поэт, а кто и не очень. |
ни один судья ни разу не говорил (по крайней мере официально) что это "текстовый баттл". даже в названии такого нет. |
соответственно никто не заявлял что это "поэтический баттл")))) мы рамки не ставим там, где они лишние))) |
Цитата:
До седьсого не потянишь.:rolleyes: |
Цитата:
глянь сюда: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=64031 и это тоже эбучий факт |
Цитата:
|
Цитата:
|
бухаем:o |
Слай, простое - просто. Я это так понимаю. Вижу очень много пафосоидов-неумелкиных, и только единицы реально рубят в поэзии. |
Цитата:
Если бы было задание - написать текст, я бы так не разбирал! Все. |
Цитата:
Там ещё столько всякой херни... Повторение звуков, всякие усилители ударения, контрасты и д.р. |
угу ономатопоея и прочая хитроназванная хрень. меня этому учили, практически - натаскивали. потому как по диплому - препод языка и лит-ры. кста, чё-то Voch замолчал, я ему вчера разборец накатал по-быстрому... |
[QUOTE]Цитата от SliMan : Кстати, Mozzy, читал: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=66745&pe...genumber=1 |
:boyara: неплохие оценочки:kiss: |
:guinda: все равно Каттроат завладеет миром, какой бы исход у баттла не был:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Потом мне читали стилистический анализ, 2 года на английском. В учении было тяжко и мутно, особенно когда надо разобрать какого-нибудь Джойса, пару-тройку страниц из "Улисса". Зато теперь могу смело и обоснованно "втыкать пальцы" направо-налево, и хер ко мне подкопаешься :D вот они, преимущества высшего филологического образования! а это читал? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=66137 ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |