![]() |
ебота то какая :o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
=) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ребята,давлю на судьев как могу! ждите! |
А кто там остался ещё? |
Рима! Антон выставил,но зажал)) он после Римы с таблицей выложит! |
тЫЖ МЕНЭ пИДМАНУЛа ТИЖЪ МЕНЭ ПОДВЕЛА ГЫГЫГЫГЫГЫГ |
та не тебе одного)))))) |
SHANHAEZ - первая строка подняла настроение :morj: AlexJackpot + сначала подумала, что это про вуайериста :D а оказалось про киллера :zooninja: интересно так получилось :) LP_Warrior + :eek::eek: круть freezzy - есть хорошие рифмы, но в целом не доработано , проскакивает суржик :tomato: DeeGranD – эмм….я канеша не доктор, но мне кажется, что после того, как печень вырежут, уже вряд ли можно проснуться :| foFF4ik – квадратно, а значит слишком просто :( FeruML :confused: ты не ошибся баттлом? единственное, что запомнилось из твоего текста – это ах-ах-ах :miha: Ххоп + очень понравилось *закриває очі на помарки* Azatey - романтично :inlove::muse: но много ошибок :( PAHAN + подъябнул :horosho::D Міккі-Маус a.k.a. Смаєр + красатищща :dovolen: |
Шановне панство, коли ж уже підсумки будуть? :confused: |
Таблиця оплати відбору.
|
А де оцінки пана Антона? |
зараз будуть! |
ніхуя ж собі зараз:morj: а може якось без Тохи розберемось?:rolleyes: |
ненене дети,давайте дружно позовём снегурочку! АНТООООООООООООООООН!!!!!!! :D |
та оцінки Антона нічого, впринципі, не вирішують. хоча.... тих 3 пасажира в яких по одному голосу, трішки псують картинку... 2 із них потрібно вигнати... |
:anddee: Ждём, ждём. |
куда пропал пальчик?:zooninja: |
На палю засранців!:tomato: |
видається, майстер по запіздненням - не я :( Антон забрав мій титул :king::tomato: :D |
|
Ну и...? омг самый маленький баттл, на котором участвовал, и самый тянущийся.:D |
особенно Кати ник он правильно написал :tomato: |
2раунд? :chet: |
ну-ну, олька, придумала на свою голову))) теперь давай людям второй раунд))) ха-ха-ха *издевательский смех* |
ухахах хохли |
дальше прошли пары: SHANHAE(3) AlexJackpot(4) LP_Warrior(3) Ххоп(4) Azatey(3) PAHAN(4) freezzy(2) Смаєр(2) тема 2-ого раунда: "Мiсто байдужих" сроки: до 23:59 13 сентября! Удачи! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |