![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Получены текста от: AlexJackpot SHANHAEZ спасибо,ребята,за оперативность! Цитата:
можно участвовать! ПС.пишем быстрее!! Срок: до 14 августа 23:59 по Киевскому времени! Добавлено через 11 часов 33 минуты 29 секунд принят текст от:Azatey |
4) М@лиЙ |
пиши текст!времени мало осталось! |
блін в мене сьогодні баттл вживу, сьогодні вже не напишу, завтра) |
до 9.00 ранку! не пiзнiше! |
Тоже чтоль поучавствовать :guinda: |
давай-давай! будем рады! Добавлено через 1 час 38 минут 48 секунд Получены текста от:AlexJackpot SHANHAEZ LP_Warrior Azatey Міккі-Маус a.k.a. Смаєр Добавлено через 4 часа 9 минут 19 секунд freezzyPAHAN |
а куда отсылать? |
мне в лс! |
ну тогда жди, просто, только заметил рекламку баттла ;) |
я сегодня добрая! добрый срок: до 15 августа 18.00 жду. |
спасибо, конечто, но я и сегодня успею=) вот только развязочка совсем другая, нежели была задумана (у вас так часто бывает?) |
срок не только тебе! развязка в чём? Добавлено через 1 минуту 16 секунд мм кстатигде рекламу увидел? |
да я понял:) ээ, в стихе, там типа кульминация, и за тем бах, но не тот, который в начале придумал, палить контору раньше времени не хочю=) |
да,у меня так всегда! пока напишу всё поменяю! это нормально! Добавлено через 2 минуты 28 секунд ладно,ребят,я спать!ПС.пропаду на 1-2 дня! не скучайте! ;) |
1) Осколочный 2) LP_Warrior 3) lMesSl 4) Azatey 5) a.su.s 6) PAHAN 7) Квирин 8) Smiеr 9) УБОЙНЫЙ 10) SHANHAEZ 11) LvovNigga 12) Ххоп 13) Лэйди 14) foFF4ik |
1) Осколочный 2) LP_Warrior 3) lMesSl 4) Azatey 5) a.su.s 6) PAHAN 7) Квирин 8) Smiеr 9) УБОЙНЫЙ 10) SHANHAEZ 11) LvovNigga 12) Ххоп 13) Лэйди 14) foFF4ik 15. DeeGranD |
1) Осколочный 2) LP_Warrior 3) lMesSl 4) Azatey 5) a.su.s 6) PAHAN 7) Квирин 8) Smiеr 9) УБОЙНЫЙ 10) SHANHAEZ 11) LvovNigga 12) Ххоп 13) Лэйди 14) foFF4ik 15. DeeGranD 16.FeruML |
не встиг =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
хехе |
фигня кааято |
Ой, я и забыл то... Ща напишу :voin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |