![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
Прикоьная темка:horosho: Жаль ники не помню |
Цитата:
|
такс-такс-такс оценки! SHANHAEZ+ AlexJackpot+ LP_Warrior+ freezzy- DeeGranD- foFF4ik + FeruML-лох! Ххоп + Azatey+ PAHAN+ Міккі-Маус a.k.a. Смаєр + Добавлено через 1 минуту 2 секунды ах да,мнение не оспаривается! |
=( |
как есть! прости! |
че там не так, если не секрет? |
идея :bad: кульминация смазана(лично я подумала что то был сон и он просто проснулся.) в целом перемудрил малёхо! исполнение не соответсвует замыслу! вот! |
согласен... но мне как всегда ограничения... а впрочем, "плохому танцору..." ноги мешают :) |
ну не скажи. ограничение у нас очень даже доброе. обычно 12 строк! |
"последнее дело быть первым"... на каком-то онлайновом провале жизнь не заканчивается =) |
мне нравятся такие адекватные реакции! |
прийму как комплимент ^_^ а пока что пойду спать =) |
У Азата текст пиздатый))) |
а то)) |
Жорсткий батол - 11 осіб.:D:morj: Ще й у більшості мова доволі прісна.:zooninja: |
Цитата:
:(:bad: |
засранка вона! |
Цитата:
|
та судьи пропали( |
Хахааха, что ето за бред Нi хлопцi не буде сьогоднi Гiнекса(ахахахахахахахаххахахахахха)ппц замутили Баттлище, отето вы гоните, ещё и текста в ЛС, ппц):king: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Работаем скрытно:o |
Оценки,епт SHANHAEZ+ угу,нормально. AlexJackpot+ (Саня и тут свои хирургическо-патологоанатомические дела приплел:)) LP_Warrior- freezzy+ DeeGranD+ foFF4ik - FeruML- Ххоп + Azatey + PAHAN+ (:D:D:D выдал ты) Міккі-Маус a.k.a. Смаєр - |
спасибо,Ян! |
Yahoo, у мня есть шанс пройти во второй :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |