![]() |
Главное доехала несмотря ни на что:-)все равно день был офигенный.. зы Я фанатка джила;-) |
Цитата:
|
Цитата:
www.streetcamera.ru :o |
Цитата:
|
думал всё по круче будет, погода конечно по началу подвела.. но в целом всё прошло хорошо, жаль что публика какая то тухлая была... как мне показалось там вообще половину прохожих было.. Андервотеры вообще исполнили треки из которых я тока 2 знал, рокзвезда и я рэп =) |
Цитата:
приеду 6 в москву) любимую заберу)))) :kiss: я тут за Вову работаю))) |
Если надо видео, вот Эфир (качество, правда не особо..) http://stream.ifolder.ru/1868992305 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОВА ОТ МЕНЯ ПРИВЕТ ВСЕМ ПЕРЕДАВАЛ? ;) |
чо с видео делать над диске? кверх ногами показывает:( |
помню когда все подтягивались, время было где то 13:35 встретили чуваков там как раз ещё ливень был, один из чуваков нажрался и всё крыльцо горбушконого двора заблевал =)) горбово было =) |
Coddy отлично выступил,красивые песни,жаль диск не успел купить...Мафон неплохо,но не моё...Андервотеры прокачали как надо :horosho: Труман бешенный:krik: :dovolen: :trumi: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВЫ нас со Стаканами пивка видали??:D |
Цитата:
Этот шельмец забыл про дорогого друга..хихихи..:tomato: |
снимал группу ТАНдем:D :D :D , полностью все выступление, куча фоток и видео! |
ну что кто занет,как там было? |
Отлично!!!!!!!! Цитата:
|
Кстати, да, дождь в тему был, когда Кодди с Ильей читали. Когда вышел Мафон, дождь кончился, а аквалангисты уже под солнцем выступали. Погода очень хорошо подчеркнула течение концерта |
Цитата:
|
Спрошу ещё раз: Анфлераж была? (смылась я рановато)))));) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |