![]() |
Тока что пришёл... :o Щас завалюсь спать...А то даж там как полутруп был... Ваще круто было..Нечего сказать... Администрация Горбушкиного двора конечно отжигала... :D 1.Группа Кодди)) Отличная часть,ребята зачитали свой трип под дождь как раз в тему....Первый раз вижу подобное,живой трип да и людям не в теме понравилось.. К сожалению не удалось купить диск.. :( Так как протратили всё бабло пока пережидали дождь на Пушкинской.. :eek: 2.Группа Мафон)) Ну это Мафон ёпти,нечего еще сказать..В некоторых моментах ваще взрывал толпу...Понравилась местная цензура... :) 3.Группа Андерват))) Я ждал Подводных довольно долго,до этого лишь пару раз смотрел как дохлый труп в толпу где стоял Витя.Его выражение лица предвещало отличное выступление.Даже мои друзья которые всё это время там лазили и прыгали за мной,мешали-- застыли в движении.. :horosho: Дуня конечно всех взорвал в начале)) Мне понравилось особенно как он произнес слово "Охуенно" наплевав на цензуру поздравляя ребят... :rolleyes: Это вообще душевно было... Далее шол ряд моих любимых андервот хитов,включаю Рокзвезду.. :kiss: Витя спускался со сцены в первый ряд и его не было видно.В то время как мы были ваще в жопе у красной штуковины такой.. :muse: Конечно нельзя забыть про девушку Джиллию :guinda: :guinda: Да и вообще подобного было оч много... Хм... Еще тупые охранники хотели выкинуть моих друзей со двора,в то время как я стоял просто как статуя... :bokal: Так что привет охране... Вроде всё....Жалко до самого конца не смогли остатся... Ушли на грустной песне про наркотики.. :( Ну в целом всё было охуенно! :horosho: Спасибо за хороший праздник! Вова и Илья молодцы! Альбом ваш куплю обязательно как появится... Всем респект кто там был... :horosho: Вите отдельный респект :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
Болваны недосталось :( |
Очаровательная девушка ****** была великолепна :mitchust: |
Люди у кого-нить фотки народа возле сцены есть? :confused: |
СД к те вопрос где мона скачать треки которые вы сеня исполняли?:confused: особенно рок звезду:) |
Цитата:
Блин видео во время читки кокаиновых детей,много чёт мы там говорили:D ,мата ппц |
Цитата:
|
Цитата:
|
1) А чо Монк не читал ?? 2) какие треки U/W исполняли ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
незнаю насчёт скачать остальные но рокзвезда в демомузыке неделю висит да и одна из дуниных тоже на свободном скачивании с пол года как Цитата:
Твои Кумиры - Я Рэп Твои Кумиры - Рокзвезда Чекист - Мутка Чекист - Камасутра СД - Рай Дуня - Герои Нашего Времени 2007 Труман - Кровавый Мош Труман - Коты Воины вроде всё что читали |
Цитата:
|
http://ifolder.ru/1868993767 надеюсь, что залилось нормально, сетка глючит Ещё раз говорю спасибо Сoddy и Gillia за выступление. |
Дуня - Джонни Отдыхает Твои Кумиры - Я Рэп Твои Кумиры - Рокзвезда Чекист - Мутка Чекист - Камасутра СД - Рай Дуня - Герои Нашего Времени 2007 Труман - Кровавый Мош Труман - Коты Воины вроде всё что читали[/QUOTE] благадарю :bokal: Скок уже римейков на я рэп :| Треки Чеки появятся тока на "под шумок" ?? Вить на этой неделе микстейпа ждать ?? ;) |
Цитата:
|
Устроите пати в Казахстане а то у нас хуй кто устроит |
Как трек называется про который Джилл и Кодди сказали ,что он самый веселый? |
Цитата:
Скок уже римейков на я рэп :| Треки Чеки появятся тока на "под шумок" ?? Вить на этой неделе микстейпа ждать ?? ;)[/QUOTE] нет на этой неделе не ждать |
ну и наивность... :| |
Цитата:
привет дружок :kiss: |
Цитата:
Вить(СД) - А что там про Набережную??:) на Кутузовской?)буит чота,расскажи |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |