![]() |
Цитата:
Когда будет еще какая-нить пати с андервот в след.раз? :) |
Я простыл пиздец, я с самого наяала под дождем стоял в футболке... |
Цитата:
|
аналогично..)промокла до нитки..)но чесслово не расстроилась..:) вот когда дождь шел как раз выступали Кодди и Джиллия...ну прям как раз..стояла под дождем и наслаждалась)):dovolen: насчет выступлений, понравилось всё, особо запомнились - новый трэк Кодди и Джиллии, который как они сказали скор можна буд скачать):) , Мафончег:kiss: ,а еще просто вскрыл мозг Труман):) :trucat: Кароче,помоему, удалось);) Пользуясь случаем, хачу сказать, приятно было познакомицца с Кодди (хотя, не пообщались толком):kiss: , и с новоиспеченным моим отцом Джиллией :kiss: :D :D :D :D ))))))))) да и вапще хорошо посидели на Патриках):dovolen: :horosho: :bokal: правда?:rolleyes: |
да про котов до сих пор помню, горбово было =)) |
Цитата:
Ты сказал что в этом месяце выйдет твой микстейп эт оч радует:horosho: :horosho: :horosho: :king: |
Все было охуенно! Gillia & coddy - Трипхопперы))) Ща ваш диск слушаю, вы охуенны!!! Поздравляю! Mafon - Ты молоток, самый перспективный рэппер! Делаешь охуенные темы :horosho: Дуня - похуист :king: Клевый чел!)))) Supreme playaz - молотки!! Слим, какой-то невыспанный был))) Потом клева посидели на Патриарших прудах :kiss: Gillia - клевый парень, оч общительный ... coddy - тож клевый, но скромный, мне показалось :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
:inlove: всё на что смог попасть оставило приятный отпечаток в памяти.. :kiss: парадокс, не смотря на то что работаю в Горбушкином дворе смог попасть лишь на последний трэк Кодди, на всё выступление Мафона и на пару первых трэков андэрвотов.. Мафончег красавец, заснял полную видюшку его выступления, новый трэк "держитесь за руки" вообще впечатлил, да и ахренеть он энергетику создать смог :horosho: :horosho: :horosho: Кодди последний трэк тож моментально расскачал, стоял у сцены и с закрытыми глазами просто от головой в такт качал :horosho: Поддержать и купить диск не смог, без денег был.. Андервот не моё, поэтому пошёл дальше работать после втрого трэка.. Вобщем есть видюшка, заснявшая всё от несовместимости и до рок звезды в хорошем качестве, если в течении 2-ух дней не залью бейте в лс, иначе впадлу дальше будет.. у меня также абсолютно весь джэм на новокузнецкой незалитый валяется, когда центр и 1000 слов опен устраивали.. ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
а кстати габоныча видел там))):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
када эти диски кидали, чуть по мне не попали, упало передо мной за кардоном) |
Цитата:
|
Дуня с Чекистом охуеннно на бэках я рэп исполняли |
Вложений: 1 ыыы |
Цитата:
|
Цитата:
|
группа мафон была ахуеннее всех сегодня. нижнему новгороду привет вы клевые все (: |
Цитата:
|
Кстати диск Суприм плайаз охуенный, я его так не хотел, думаю манимэйказ не ебу кто, ладно попытался поймать последний диск он упал, думаю ну и хуй с ним, потом думаю, ладна возьму послушаю, если не кому не нада, а диск охуенным оказался. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |