![]() |
Очень порадовало, что раскупили, наверное, все альбомы, что продавали ребята. Творчество Кодди и Джиллии очень и очень своеобразное. Было, конечно, интересно смотреть на реакцию на их песни со стороны ребят в кепках нью эра и банданах на горле. Слушал их и вслушивался в слова. Очень и очень серьёзные вещи. Очень понравилось. Вообще, хотелось бы посоветовать ребятам внести в их живые выступления какие-либо элементы визуальных картинок типа тех, что в клипе были. Примерно то, что "Пикник" на своих живых выступлениях устраивает. Было бы круто. Спасибо за подписанный диск! Бедный Мафон (он же группа Мафон) - такие текста читать одному без бэков. Иногда мне кажется, что Александр во время своих живых выступлений отрезает себе без наркоза кусочки души и сердца и кидает их в публику. Как был, так и остаётся The Greatest Em0-Rapper alive LIVE! АндрЧЁ? ... С одной стороны более несуразно выглядящих рэпперов у микрофона трудно представить. Но как только начинает звучать музыка и эти ребята начинают читать - понимаешь, что их энергии позавидует не только зайчик энерджайзер, но и Звезда Смерти Дарта Вейдера. Синоним того, что такое - делать круто. Очень круто. Труман - зверь. Такие ниндзя коты порвут на тряпки не только всех монахов Шаолиня, но и всех самураев вместе взятых. Пуля, выступавший один без бэков - полностью выкладывался, что порадовало. Суприм Плеерзы: Слим настолько бодр был, что и не скажешь, что только вчера из больницы выписался. Очень и очнь красиво. Спасибо за подписанное промо и микстейп! Всем Творческих успехов и ни капли яда в Вашу сторону! |
Понравились все...особенно Мафон. |
спасибо всем тем кто пришел ))) спасибо всем тем кто не пришел ... спасибо погоде и всем выступавшим ребятам ... все было здорово ) :horosho: |
понравилось хоть и отходосило |
Цитата:
|
у меня 170 фоток со вчерашнего выступления... думаю может выложить их, просто щас Моду нету неохото тупо в нет их заливать |
долбоеб |
Инграм, кинь архивом их плиз, влом по 1 выкачивать 170шт то... |
да вот в этом и проблема, моду , щас нету он в отпуске самостоятельно на сайт залить не могу не фотки не архив.. ща время будет залью на фотофайл) |
Бля,я так спешил на это выступление,но в итоге успел на когото из Андервота, но всё что порадовало из концовки это Дуня...Я ему под гормошку подигрывал..) 2Coddy: после твоих повестей,очень хочится попробовать ваших псилоцибофф,надеюсь когданьт буду в ваших местах и первое что я съем будет:skald: ...) 2Джи:А я те так ни чё и не зачитал...:| , как приедешь в следующий раз звони... Нижегородские девушки, стучите мне в Асю, оч понравился речетатифчик хочу исчё раз оценить,а то вдруг тока под пивом он действует... |
вот 10 фоток выложил, на скорую руку.. остальные влом заливать) http://photofile.ru/users/ingram/2838129/ |
гейм, вы до скольки вчера сидели то там? |
Цитата:
Бедные дефачки, интересно,где они ночевали...:( |
фото 0167 жжет - илья нагнул мафона:guinda: я просто валяюсь:inlove: |
залейте видео |
Цитата:
но мафон не разрешает заливать его, [coddy могу тебе на балванить вместе с фотками! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 хихихи :guinda: еще раз спасибо группе Coddy и леди Gillia за восхитительное, феерическое выступление!.. :D ;) :horosho: а за "Я переспал с твоей зимой" отдельное для Coddy..мой любимый файл в последнее время!.. :inlove: |
инграм) а сколько видео весит? |
Цитата:
|
Цитата:
450 метров |
Цитата:
|
Цитата:
Coddy, вопросик не в кассу: С&G треков на 3 раунд 13'го нема?:| |
;) Цитата:
;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |