![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное,что уменя есть афтографы Джила ,Кодди и СД и я диск купил,ему не пожалел и потраченные деньги пошли на добро:D Сделал,Divx 5.02 установил норм |
к сведенью - мы не получили с продажи ни копейки))) так что :D |
Цитата:
Заметить,что хочу когда смотрел видео кверх ногами Джил злым каким-то казался,а на сцене и в риале яб такого не сказал бы,перевернул норм видос,теперь узнаю всё такого же Джила:) |
:bokal: Цитата:
|
А какой тираж Несовместимости кстати? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати Coddy ,вы видео снимали в психушке или где? Без обид,просто место жесткое ,ещё эти люди в масках бррр |
Цитата:
|
Превед:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень понравилось выступление..... Джилиа - плотный такой поток рифм..........ваще супер Мафон - раскачал пипец.......биты качевые читачка классная... ух прям....:dovolen: Дуня - давно его не слышал......ивот наконецто....заебато раскачал.....:horosho: Чекист - удивил если честно......классно.....!!!:meat: |
Всем привет. Большущее спасибо Джиллу и Кодди за то, что пригласили. Еще раз поздравляю вас с выходом альбома парни, спасибо за копию :) Вы круто смотрелись, слушать ахуенно было, звучок чистейший. Мясо. Спасибо всем кто пришел. Спасибо всем своим поименно долго перечислять. Спасибо всем, кто слушал, качался, кому понравилось и кому нет. Кто брал автограф и фотографировался. Вообще спасибо всем. Было душевно. Прошу прощения, что не смог продолжить веселье, надо было уезжать, у друга ДР. Все еще увидимся. Всем привет. Всем большое спасибо. Здесь Тандем. |
Вложений: 1 Не за что :) Всегда рады :D |
Кстати, coddy, вчера когда с Мананой ехал домой, то на диске заметил опечатку. Цитата:
гамовер, так че, их никуда не приютили? :confused: :( |
Цитата:
Цитата:
а слушал ты trikkilo_bytov_kb5_r1 я терь бомж, появлюсь в нете через недели) |
Цитата:
=((((((( чЁрт :( |
Наконец-то до компа дорвалась. :dovolen: Было офигенно. :horosho: :horosho: :horosho: Джиллия, Кодди, не разочаровали,:kiss: я еще бОльшая фанатка теперь…:inlove: :eek: А еще Мофон…:| Мофон убил просто:o …Я вот не видела его выступлений раньше, а вчера это пипец как он крут был.:horosho: :king: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |