![]() |
иди ты со своими ромашками такой серый вася что тебя и обозвать никак по хорошему нельзя коди ты додик и крутишься только у Нойза в айподе :D :D :D вашего баланса для дальнейшего недостаточно |
Цитата:
ну если Ваня слушает меня - то это замечательно...:dovolen: |
ключевое слово тут "только", титан мысли :) хоть эраст, один хуй вася |
Цитата:
|
скулит у тебя жопа немытая когда ты на коросты свои садишься в общественном транспорте |
Цитата:
|
я тебя стебу как дуру восьмиклассницу а ты тут умничать ещё пытаешься насчёт свободен всё уже сказал, закомплексованая мерзость обосравшаяся в собственном соку |
Цитата:
дурак чтоли)))) рофл))) умничать.. ему еще тут))) слышь дрозд так и скажи что я тебе нравлюсь ))) может ты еще меня в жопу выебать хочешь ? эй ))) не светит слышь... не светит... ))) не дамся ....хуйц знает что там от бабана тебе передалось...ровно не сидится)))):guinda: |
Извините что прерываю :D а кто из Андервотреа будет еще? |
эх...даже арчи ко мне не ровнодышит))))бля дожили....:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
все будут ;) |
Цитата:
|
Цитата:
работай, вася |
ооооо постараюсь приехить 1 же еще пати.. блин..не, наверн приеду все -таки...блин.... да да точно.. |
Цитата:
;) а я и в правду пойду поработаю:guinda: |
буду во сколько начало-то? :inlove: :kiss: |
в 2;) |
хмм...вэри вэри интрестинг:rolleyes: |
Цитата:
|
Мафон это охеренно! А касарь будет? |
ахуенно будет наверное :boyara: |
Цитата:
хочу альбом в упаковке :| |
Цитата:
с 14'00 до 17'00 всем быть, нахуй!:tomato: :tomato: :tomato: :krik: :krik: :tomato: :tomato: :kiss: :inlove: :horosho: |
ааааа, я плачу :( :( :( тоже хочу к Вам |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |