![]() |
1 Июля!!!! ДР самого подземного форумщика!!!! technique!!!! Поздравляю!!!!! Желаю сегодня побольше травы и андеграунда!!!!!!! Чтобы в лёгкие влезло столько дыма сколь сможет!!!!!! |
о! да палюбому! техник, курить - неперекурить! :D :D :D |
Паша, поздравляю! Всего тебе самого наилучшего! Много музыки. Много плана. Много везения. Много любви. Хорошего здоровья. Удачи во всём! Будь таким же! Продвигайся в своём деле! Добивайся всего, чего хочешь!!!! ВСЕГО ТЕБЕ! МИР!:) |
Присоединяюсь ко всем...И чтоб ты всегда был в говно! МИР. |
С праздником мэн ;) |
С днем Варения Пашка.... Сколько дыма влезит в твои лёгкие ??? Вопрос лёгкий.... До пупка:D .... Всего пиздатейшего андеграунднейшего подземнейшего... листоообразного... пожелания......:) И все что в мечты 1-ого всё сбылось...... |
хоть с ним у меня был не очень приятный опыт общения....но П О З Д Р А В Л Я Ю |
Пашенька;) Поздравляю!!!!! Ты индивидуальная личность, всегда говоришь то что думаешь, зачастую правду....никогда не под кого не подстраиваешься....таких мало....не меняйся;) кароч кутты болсын!!! :D :D :D Я тя люблю))))) |
good shit! Поздравляю тебя Павлуша, побольше пиздатых тёлок тебе, и того что с ними можно делать ;) |
Поздравления от обнинских товарищей :) |
респект те нигер продолжай заниматься тем же)) жаль лично не знаком, но это мы исправим))) |
У этого самого подземного форумщика как минимум три раза в год ДыРа:) |
:D |
Horoshie pojelania nac4et Travi!!!!a ia pojelau pomen'she travi,pobolshe zdorovia=)))C DNEM RoJDENiA!!!!!!!:) |
Желаю тебе без проблем добраца до моего аула;) |
есть чё дунуть?конечно есть!!!!того и тебе желаю!!! |
Опа :D ))) Поздравляю +))))))))))))))))))))))) :) |
я чуть опоздал ну ничё поздравляю чел чекерапай дальше также подземно |
Поздравляю :) |
Техниииииииик ебтиииииииииии всего всего самого охуенного...и незаканчиваемого!!! удачки.... прорвемся,бро |
Да бля, поздравляю без базара! Больше в легкие. |
Техник желаю тебе чтобы трава всегда росла в твоем огороде ! |
Всего тебе сдвигающего сознание за рамки реальности,техник;) |
Всего самого наилучшего тебе, друг:)) |
S dnjom rozhden`ja! Muzon kajfovyj prodolzhaj mutit` |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |