![]() |
поздравляю |
присоединяюсь к поздравлениям. Всего те пиздатого |
ТОже ПОЗДРАВЛЯЮ,А ВОТ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ У СЧАСТЛИВОЙ КАТАСТРОФЫ ТОЖЕ ДНЮХА!Поздравим её вместе:)) |
С днём рождения, Пашка ;) |
Тех, желаю тебе и дальше так же успешно развивать навыки относительно своего нейма :) как договаривались - подарок с меня . только когда? :confused: ты в Крым не сорвёшься? :) |
Паша,поздравляю!всего самого тебе:) |
фристайл растаял и талым текстом я технику влажные пожелания предоставил ...пиши памфлеты подоморощене, бегай босиком по роще. доставай печенье макай его в варенье. не зная броду, суйся в воду. брей бороду, затягивайся крепче с молоду. пей водку по любому поводу, не баламуть воду. в тихом оводе черти водятся. так что пей чай, болтай ногой, не скучай. не зевай, крути, взрывай, промеж вставляй и как тетеву натягивай. кто то повешал твой портрет у себя над монитором окидывает его своим ехидным взором. собирает всю семью и они произнесят твое имя хором. вылавливай с дна пруда липкие рифмы сачком, не отхади бочком и всё будет пучком. седлай коней, корми голубей. гоняй гусей, щипай курей. летай как воробей, пой трель как соловей. расти детей. ладони омывай, их в прозрачно-журчащий ручей окунай , так будет веселей, поверь не гадай... напрягай мозги по туже, мы ни когда не закопаем тебя глубже, ты нам нужен не внутри, а здесь снаружи. Семена 2003. чисто, от чистого сердца, чистые пожелания прими... |
поздравляю ! всего всего!мути треки будем радоватся! |
с праздником.. :) Павел |
Оххх, аххх, Павлушечка-душечка-ватрушечка-прушечка....я люблю тебя))) голубчик))) с днём рождения тебя, кузнец))):D |
поздравляю, всего самого пиздатого |
technique....мои запоздалые поздравленнння!!!! |
И тебе я пою песню про хэппи бездей... |
Цитата:
|
И я присоединяюсь к поздравлениям. |
ну и тему откопали,могли бы новую создать... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
:matraz: |
поздравляю Паш, всего самого.... |
мои поздравления:) |
pazdravljaemz!zdorovix ljogkix |
Паша поздравляю! всего тебе самого пыльного, дымного, кислого, сладкого, круглого :) вообщем удачи во всех начинаниях! |
Па (Ша) мы срались пару разов но это вовсе не повод не пожелать космо-канализационных задних проходов в БУ йо керо тебе всего что тебе даже в голову не прийдёт никогда |
Закопай меня глубже! Всего наилучшего! :skaldust: |
Поздравляю !!!!!!! расти большой;) :D |
:matraz: шинанай на опа .. с праздником для даж тему откопали . прошлогоднююю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |