![]() |
1 из судей пидорас - угасающий заряд Это Поза Лотоса. Мы забыли про батл, и вспомнили про него только в последний день. Еще, как на зло, дома выключили свет. Дома не было микрофона, и мы решили записаться на вебку от ноута. Текста у нас не было, сочиняли всё на ходу. Заряд на ноуте был ограничен, поэтому не было времени даже поставить бэки, не говоря уже о сводке=) Сделали всё за час. 4 раунд PAG баттла На треке: Огневский и Smat |
нахуя расписывать и ныть как у вас всё хуйово? :confused: слушать западо даже |
Цитата:
|
Слабо пацаны, хотя местами угарненько :rolleyes: |
а мне понравилось , угарно :horosho: |
а нормально нельзя сделать,ебнутые? |
нормально так) жаль слетите. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пидоры |
Цитата:
|
хуй знает, меня например прикололо. |
Цитата:
|
чисто йо. угарно описание. позже песню скачаю |
минус заиграл, и я думал когда же будут слова "Я родился в Москве...."))) кровосток норм. Заебись кстати!! реально прикольно! мы на кортах, даже солнце садиться))))))))) |
чо то не понравилось нихуя может потому что я биографию наизусь знаю и мне всё хотелось начать петь УБИЛИ ЦЫГАНКУ, ТАК ВЫШЛО |
Цитата:
|
короче вы мне серьезно напомнили тех пацанят,что про озеро читали на вебку. |
:horosho:крпутой трек |
:horosho: |
один из вас - витя классик:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вполне бы себе из такой предыстории можно было развернуть неплохое раскрытие и написать ироничный сторителлинг обличающий всех баттловых волоёбов оставшихся в последний день сдачи наедине с такой ситуацией, можно было бы даже очень драматично перебрать все оправдания себе :) Но у вас тут не особо примечательный репрезент:(. |
:guinda:смешно) судьи сука пусть мучаются,надо было десять минут фристайла ебануть:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |