![]() |
[/QUOTE] И в подписе не "ноги", а "многие", идиот:)[/QUOTE] правильно всё в подписи.в ногах правды нет,а не 'в многих правды нет'...сам идиот,как оказалось |
Цитата:
У каждого человека своё мнение - сколько людей - столько и мнений.. и похуй какие мнения....у меня мнение не нравится от тебе - жалуются многие. Не комфильный ты и, если это мнение чисто, то смысл банить моих друзей патологоанатомов, ведь тебе придётся к ним скоро, нет?:| По теме: Снипед понравился....Клас только каким был таким остался и не вдохновляет моё сердце он:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом будет крут не иначе ! |
Цитата:
|
Альбом будет пиздат! Инфа 100%. Снип ахуенен |
Цитата:
|
Цитата:
|
этот альбом уничтожит русский рэп |
ну в принципе можно альбом не слушать |
:mad::facepalm: |
Ладно, пора в школу собираться уже. Дети опять будут в прямых кепках бегать с телефонами в зубах слушая эту "музыку". Если,по вашим комментариям, эти ребята талантливы,то можно уже сказать, что общество уже полностью деградировано. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
реально, на альбоме будет то же самое говно что и в нарезке, только в пятикратном объёме :horosho: |
Ничё так.:boyara: |
а они реперы штоле :confused::eek: чото тут про батол распизделись. вы слышали песнь цезаря на 1 раунд? http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/4601 вот вам и баттл :nsk: |
Это просто:bomba: |
Цитата:
Галимый трек 2009 года нарезали и отправили на батол, под видом всамделишного трека от царя. Вот тебе и батол :nsk: |
Цитата:
|
Иногда когда с кентом курнём слушаем рэп от первого класса, извините конечно ну мы так заливаемся с его текста, там такие анекдоты и произношение у него еще такое особенное, кароче не передать словами. а по тему по сниппету, это шлак. может пару партов от царя будет нормальных. :) |
Ох, лол. Ничего нового, все так же однообразно, все такие же "глубокомысленные" текста. |
;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |