![]() |
Цитата:
|
Цитата:
они по рюске донт спик, ундерстэнд? или не? |
Ну ебут и ебут, вам-то что? Или вы все тут поголовно Шнитке и Мусоргского слушаете? |
саня белый, первый класс:seva: я пришел и твоя мать от радости обоссалась:o:horosho: я чуть со стула не упал, это пиздец:D |
бля последний трек чё то про подзалупный сыр угар :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду:) Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня как мои сиськи |
Лирику бы от них услышать) |
как обычно хуита для школьников |
так себе!!!!!:) а честно, не качал))) щас скачаю)))и скажу))) Добавлено через 14 минут 11 секунд даааааа, как обычно, реально для школоты!:) |
Это как Щек только название другое |
Даже название релиза с чужими мамами связано:D |
Цитата:
|
а че еще есть новые треки? |
2 слова- мам ебал:facepalm: |
Цитата:
|
3 последнии трека - instrumental`ы не плохие в целом остальная же читка мягко говоря не впечатлила. Сплошное КАК,БУДТО,Я , МЫ |
почитал только что его интервью на индарнб ру и у меня назрел вопрос: Царь он же Czar вообще как умственно ограниченный? Просто если да, то с больных людей смеяться нельзя. всем респект, качайтесь |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне реально интересно что в нём такого, чего нет в других, менее быдловатых и более очеловеченых рэперах) Пока что я вижу лишь "мамуебал", "ты хуй - я волосня", и ни одной интересной мысли в трэках, якобы это всё объясняется тем, что это "баттлрэп" хотя уж лучше слушать тех баттлеров что на утке или на официальном трутся, чем этот пиздец:) Поясни конструктивно, может я не прав:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |