![]() |
Сниппет вроде бы не плохой,по крайне мере мне нравиться! Особенно 1KlaS! P.S.Жду Твою мать 2,и 2 альбома от oxxxy и Schokk'a! Думаю будет бомба альбомы! |
Всё тоже дерьмо что и раньше Про анальные отверстия,чик,еблю и прочее тому подобное:bad: |
альбом хуй знает когда выйдет , а вы нарезкам радуетесь , лучше-бы Класс сам читал . |
УРааааа Наконецто как раньше токо РВ царь и первый старый стиль кулл:rus-zagul: |
Это же такая хуетень, ояебу:facepalm: |
отлично!:horosho: |
RWR:bomba: |
Мясной релиз будет:meat::meat::meat: |
:horosho: жду альбом |
этот альбом столь мощный удар по вагинабунту, что шокк выхаркнет свои зубы, а оксана сразу здохнет, ведь оксимирон ебаная ЖЕНЩИНА |
Цитата:
но очень хотелось бы начать "шарить". а если я, например, отпишу сейчас здесь что-нибудь типа: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и на все отрицательные посты в этой теме буду отвечать так: Цитата:
|
нахуй ТМ2:bad:! 15-го числа будет мясо:horosho:! а снипет ну ниче такой снипет, но не понравилось, они конечно вернусь, только нахуй уже не кому нужны! |
всё как всегда:facepalm: |
Неожидал такого услышать,думал уже они сдулись,по Снипету бомба должна быть,минуса Качают))полюбому качну) |
:horosho::horosho: |
новый пиздец )) |
ох и блевота:facepalm: умственно отсталый реп:bad: |
бляя:facepalm: как такое слушать можно? биты хуета еще та и звучит все это как хуево сведенная пародия на самих себя (про "текста" промолчу) |
Мне показалось или там один минусок из "Саги об орлах и канарейках"? |
аееееее:meat::bomba::horosho: |
Чета поебень :bad: . Я думал они одумаются и не станут читать такую хуйню как они читали раньше, видать я ошибся. :( P.S Хочу от них трэков по типу "Я устал" |
кто против царя и класса ударьте себе по яйцу молотком хейтеры |
Имхо - Пиздато... |
первый трэк из снипеда - пизженый сэмпл:| у Тонидэфа есть трэк с этими же фанфариками.... :o |
ждём Альбома!!!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |