Hip-Hop.Ru
Страница 16 из 20: « Первая 691011121314151617181920

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   1.Kla$ & Czar - TM2 (https://www.hip-hop.ru/forum/1-kla-and-czar-tm2-383885/)

FR3IMVU3R 21 июля 2011 16:39

Цитата:

Цитата от zarj_of_rap (Сообщение 1073819311)
ЕблакО зайди в гугле и напишы uaredead vkontakte будет вторая ссылка!
А ты пидрас Ушастый uaredead сцыкло ебаное,нажалувался!Маме беги нажалйся!

номер телефона гнида дай! ты бля собираешься или нет? или ты меня наебать решил? ща я админам стукану они тебя по айпи вычислят пробьют и узнают откуда ты+забанят навечно за хуйню что ты здесь творишь.

iUser 21 июля 2011 16:39

Цитата:

Цитата от SmInT[02_region] (Сообщение 1073819317)
пацан запизделся в штаны нассал и заднюю дает)))

Мне кажется ему 13-14 лет живет он в России ну так как его кумиры из германии он выдумал этот миф))

о да 100%)как ты догадался???Я с эти ебланом вообще даже нерозгворивал я розговаривал с пидарасом ушастым uaredead так что...
Цитата:

Цитата от Freumauer (Сообщение 1073819327)
Цитата:

номер телефона гнида дай! ты бля собираешься или нет? или ты меня наебать решил? ща я админам стукану они тебя по айпи вычислят пробьют и узнают откуда ты+забанят навечно за хуйню что ты здесь творишь.

скатертью дорга!ок?напишы админам!если ты мама uaredead то Клас и Царь тебя уже выебали жестоко!

vo!d 21 июля 2011 16:40

Цитата:

Цитата от zarj_of_rap (Сообщение 1073817990)
Цитата:

Цитата от [Stern] (Сообщение 1073817980)
Цитата:

Цитата от zarj_of_rap (Сообщение 1073817910)
вот ты думаешь щас сидишь и розпинаешся какое это гавно и тд...А ты думаешь класу или царю на тебя не пох???Ты сука только в инети можежшь написать это гавно,а если б класа или царя увидел в живую сидел бы и жопу лизал!Так хули здесь выебыватся то?
Я знаю щас интернет-воин будет пиздеть "да я бы сказал что это гавно,вас слушают школьнки" и тд...

я бы на твоем месте на каникулах с репетитором по русскому позанимался :kiss:

я не из России,я уже 5 лет в Германии жыву

блядь, тип, ты наколяешь пиздец..:|

малолетняя фантазия давно тебя туда отправила? :|

FR3IMVU3R 21 июля 2011 16:41

Цитата:

Цитата от zarj_of_rap (Сообщение 1073819328)
Цитата:

Цитата от SmInT[02_region] (Сообщение 1073819317)
пацан запизделся в штаны нассал и заднюю дает)))

Мне кажется ему 13-14 лет живет он в России ну так как его кумиры из германии он выдумал этот миф))

о да 100%)как ты догадался???Я с эти ебланом вообще даже нерозгворивал я розговаривал с пидарасом ушастым uaredead так что...
Цитата:

Цитата от Freumauer (Сообщение 1073819327)
Цитата:

скатертью дорга!ок?напишы админам!если ты мама uaredead то Клас и Царь тебя уже выебали жестоко!

ты хуеплетина ты меня во-первых хейтером "ебаным" назвал :o чо ты бля оставишь телефон или нет? а хуле ты заднюю даешь? номер телефона та хоть оставишь? про стрелку я вообще молчу, ибо ты пропизделся и так все видно

iUser 21 июля 2011 16:42

ты блядь скажи с какого хуя я должен давать тебе свой номер то???
я тебя считаю хейтером,хули ты тогда сюда заходишь и пиздишь на класа и царя?

NoProblem 21 июля 2011 16:43

Вот такие нынче крутые фаны у РВ которые тут герои в жизни бесы)

iUser 21 июля 2011 16:43

ты стрелу забил,хули ты уже отходишь?гоу?
Ушастая Жопа uaredead нажалувалася маме!!!
:facepalm:

Скип МЦ 21 июля 2011 16:45

Цитата:

Цитата от zarj_of_rap (Сообщение 1073819355)

яснопонятно

FR3IMVU3R 21 июля 2011 16:45

Цитата:

Цитата от zarj_of_rap (Сообщение 1073819355)

ты шакал ты сказал что подойдешь где мы договорились, уточнить детали по телефону надо. или ты блядь согласился на стрелу а номер телефона ссыш давать :confused: все с тобой короче понятно. INTERNET0-HERO

iUser 21 июля 2011 16:46

о да о да ты покажи хоть 1 пост где мы чето договаривалися?
Ты наприсал давай там...я ответил впринципе можно!
и ты начал пиздеть про ушастого пидараса uaredead

Добавлено через 1 минуту
давай сука ты же написал меня по ip вычислишь давай блядь
или че уже всё?

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Всё блядь я несобираюся больше здесь матерится,если хоч разговривать или стрелу или телефон пишы в ЛС хули ты выебывашся в теме?или пишеш мне на стену лох?Вот что и доказывает что ты интернет-воин

FR3IMVU3R 21 июля 2011 16:50

Цитата:

Цитата от zarj_of_rap (Сообщение 1073819385)

Добавлено через 1 минуту

раз блядь можно то ты, малой, номер телефна БЛЯДЬ ДАЙ! ДАЙ НОМЕР СВОЕГО ТЕЛЕФОНА! ты заебал, у тебя 20 минут осталось, а ты все за компом а не на шмидгасе...так и скажи что зассал, можно мне в личку, чтоб публично не обосраться от стыда

iUser 21 июля 2011 16:51

Первый и Царь вам огромный респект!У вас есть фаны,а на разных хейтеров внимание не обращайте!!!Ждём ваши бомбы!!!
Всё я с темы ухожу!!!Хочешь телефон или стрелу пишы в ЛС,а не выебывайся при всех!
Цитата:

Цитата от Freumauer (Сообщение 1073819412)
Цитата:

Добавлено через 1 минуту

раз блядь можно то ты, малой, номер телефна БЛЯДЬ ДАЙ! ДАЙ НОМЕР СВОЕГО ТЕЛЕФОНА! ты заебал, у тебя 20 минут осталось, а ты все за компом а не на шмидгасе...так и скажи что зассал, можно мне в личку, чтоб публично не обосраться от стыда

ахахахахах пидарсик хотя бы догоирилися...пизда я ебу!

FR3IMVU3R 21 июля 2011 16:52

Цитата:

Цитата от zarj_of_rap (Сообщение 1073819421)
Первый и Царь вам огромный респект!У вас есть фаны,а на разных хейтеров внимание не обращайте!!!Ждём ваши бомбы!!!
Всё я с темы ухожу!!!Хочешь телефон или стрелу пишы в ЛС,а не выебывайся при всех!

ты бля мне в ЛС отправь номер тугодум! че мне значит не собираться на стрелу?

iUser 21 июля 2011 16:52

пишы в ЛС а не выебывайся в темах!

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
тебе сука стрела надо,ты и догворяйся и свой телефон давай,а не я тебе должен,может мне ещо к тебе и домой приехать?Ты точно же ведешь себя как D1S

Всё всем пока,надо?пишы в ЛС

FR3IMVU3R 21 июля 2011 16:54

Цитата:

Цитата от zarj_of_rap (Сообщение 1073819421)
Цитата:

Цитата от Freumauer (Сообщение 1073819412)
Цитата:

Добавлено через 1 минуту

ахахахахах пидарсик хотя бы догоирилися...пизда я ебу!

чо ты давай встретимся за пидорасика ответишь??? у тебя 10 минут осталось до того чтобы оставить мне номер телефона и чстобы подъехать на шмидгас. мне то похуй у меня окна на эту улицу и открываются ты токо скажи в чем ты будешь одет и все. если за 10 мин ничего подобного не произойдет, то все с тобой будет понятно :facepalm:

NoProblem 21 июля 2011 16:55

-1:nsk:

FR3IMVU3R 21 июля 2011 16:55

кстати малой, чисто поинтересоваться, для тебя уши это фетиш? :boyara:

sexy pozharnik 21 июля 2011 17:03

Цитата:

Цитата от uaredead (Сообщение 1073818102)
Больше никто не хочет вступить в адекватную полемику?

Бро, я б с тобой по дискуссировал, но мне реально впадлу, уже не раз, столько тысяч строк писал про это всё, просто устал, что-то кому-то доказывать и объяснять, это всё равно никчему не приведёт, нравиться? слушаю/те, не нравится? не слушаю/те! А всех хэйтеров Klas`a и Czar`я и Schokk`a в ротан бомбил, мне уже похую на эти обсуждения, здесь только грозных хэйто-червей половить.:guinda: ххюсру, такой ххюсру.:sleep:

Цитата:

Цитата от zarj_of_rap (Сообщение 1073818157)
я с Украины,в 15 лет переехал в Германию,уже 5 лет живу

Слушайте ребят, хуй знает, по-моему этот еблан феерический пиздабол, он на полном серьёзе создавал тему: "как мне отпроситься у МАМЫ ПОСЛЕ 9-и погулять!", отвечаю, я блядь ржал с темы, пиздец!:guinda: И кому-то он тут ещё чешет, я в ахуе с него, риал воен! Я вчера заходил он тут весь день проторчал, сейчас зашёл, он опять пол дня проторчал, пиздец задротина.:voin:

FR3IMVU3R 21 июля 2011 17:04

Цитата:

Цитата от SaNNY1394 (Сообщение 1073819511)
Цитата:

Цитата от uaredead (Сообщение 1073818102)
Больше никто не хочет вступить в адекватную полемику?

Бро, я б с тобой по дискуссировал, но мне реально впадлу, уже не раз, столько тысяч строк писал про это всё, просто устал, что-то кому-то доказывать и объяснять, это всё равно никчему не приведёт, нравиться? слушаю/те, не нравится? не слушаю/те! А всех хэйтеров Klas`a и Czar`я и Schokk`a в ротан бомбил, мне уже похую на эти обсуждения, здесь только грозных хэйто-червей половить.:guinda: ххюсру, такой ххюсру.:sleep:

Цитата:

Цитата от zarj_of_rap (Сообщение 1073818157)
я с Украины,в 15 лет переехал в Германию,уже 5 лет живу

Слушайте ребят, хуй знает, по-моему этот еблан феерический пиздабол, он на полном серьёзе создавал тему: "как мне отпроситься у МАМЫ ПОСЛЕ 9-и погулять!", отвечаю, я блядь ржал с темы, пиздец!:guinda: И кому-то он тут ещё чешет, я в ахуе с него, риал воен! Я вчера заходил он тут весь день проторчал, сейчас зашёл, он опять пол дня проторчал, пиздец задротина.:voin:

да тут и так все с ним понятно

NoProblem 21 июля 2011 17:08

он тут уже 2 дня безвылазно сидит))) Это наверно ваня за свой трек воюет:D

Beat-Stop 21 июля 2011 17:15

Здрасьте, как тут у вас троллинг с фанатами рэп войск идёт?

Эхо Мацквы 21 июля 2011 17:18

Цитата:

Цитата от zarj_of_rap (Сообщение 1073818262)
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1073818237)
Цитата:

Цитата от uaredead (Сообщение 1073818210)

за компанию и ты нахуй послан

да ты просто подзаебал тут ныть, иди касту послушай водочки попей или каких ты там мудил еще слушаешь я не ебу но на творчаство ивана и артема не смей гнать понял вася?

какая нахуй водочка?ему мама не даст такого пить!

а твоя видимо за милу душу вливает, ты аж от гордости захлёбываешься, доходяга :D

Угол 21 июля 2011 17:33

опасно у вас тут посоны :bath:

Peredozzz 21 июля 2011 18:10

трек пиздат,жду альбум:horosho:

Stel5 21 июля 2011 18:11

В стиле. :meat:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:55.
Страница 16 из 20: « Первая 691011121314151617181920