![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
малолетняя фантазия давно тебя туда отправила? :| |
Цитата:
|
ты блядь скажи с какого хуя я должен давать тебе свой номер то??? я тебя считаю хейтером,хули ты тогда сюда заходишь и пиздишь на класа и царя? |
Вот такие нынче крутые фаны у РВ которые тут герои в жизни бесы) |
ты стрелу забил,хули ты уже отходишь?гоу? Ушастая Жопа uaredead нажалувалася маме!!! :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
о да о да ты покажи хоть 1 пост где мы чето договаривалися? Ты наприсал давай там...я ответил впринципе можно! и ты начал пиздеть про ушастого пидараса uaredead Добавлено через 1 минуту давай сука ты же написал меня по ip вычислишь давай блядьили че уже всё? Добавлено через 2 минуты 33 секунды Всё блядь я несобираюся больше здесь матерится,если хоч разговривать или стрелу или телефон пишы в ЛС хули ты выебывашся в теме?или пишеш мне на стену лох?Вот что и доказывает что ты интернет-воин |
Цитата:
|
Первый и Царь вам огромный респект!У вас есть фаны,а на разных хейтеров внимание не обращайте!!!Ждём ваши бомбы!!! Всё я с темы ухожу!!!Хочешь телефон или стрелу пишы в ЛС,а не выебывайся при всех! Цитата:
|
Цитата:
|
пишы в ЛС а не выебывайся в темах! Добавлено через 1 минуту 19 секунд тебе сука стрела надо,ты и догворяйся и свой телефон давай,а не я тебе должен,может мне ещо к тебе и домой приехать?Ты точно же ведешь себя как D1SВсё всем пока,надо?пишы в ЛС |
Цитата:
|
-1:nsk: |
кстати малой, чисто поинтересоваться, для тебя уши это фетиш? :boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
он тут уже 2 дня безвылазно сидит))) Это наверно ваня за свой трек воюет:D |
Здрасьте, как тут у вас троллинг с фанатами рэп войск идёт? |
Цитата: