![]() |
мне похуй,мне трек нравится!И многим он нравится! Твою Мать элита уличного рэп ищет вас опять Войска Германского хип-хопа ваш район бомбят Беги туда откуда пришел предупреждать ребят Вооружать отряд Т-Твою Мать |
Полная хрень, ненавижу их, моральные уроды! |
в ТМ 1 трэк Твою мАТЬ ПИЗЖЕ БЫЛ) Мы вчера ебалии Т-Т-Твою Мать:) |
uaredead ты блядь сначало опишы обьктивно в чем их НЕОРИГИНАЛЬНОСТЬ? |
Цитата:
Цитата:
я расписал же. Однотипность, повторяющаяся тематика и сельский юмор. или ты про юмор? юмор не оригинален, ибо абсолютно не интеллектуален и до омерзения уёбищен :horosho: |
о да обьктивно описал!:facepalm: скорее всего ты даун... Добавлено через 1 минуту 19 секунд ты ещо скажы читка хуйня |
Цитата:
я изложил объективно и привел факты Смысл из трека в трек один и тот же, юмор объективно уебищен. хуй знает, кого это веселит. Это лишь говорит об интеллектуальном уровне слушателя:horosho: |
у класа опять текст трешняк :( |
:meat::meat::meat: аееее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все,отвечать не буду! Вы тупые хейтеры,попробуйте сами и у вас срака лопнит!!! |
пизда где ты там юмор то увидел? |
Цитата:
то есть ты во всю эту страхоеблю реально веришь, например? к тому же, я же процитировал тебя-ослоёба. Ты сам привел строчку из песни и похихикивал, умник. Однако, вас в школе, видимо, не учат изъясняться нормально и вести аргументированную полемику, что в свою очередь весьма грустно :( |
Однообразное и тупое поливание говном.Где остроумие блядь? |
полный неадекват,ослоёб,школа,сельский юмор - чувак с тобой всё ок???иди подлечись,а то чет ты какойто странный:morkovka: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд короче ещо чет напишешь значит ты уебан |
Цитата:
подождем-с, что этот гений фантастической мысли ответит. Цитата:
Неадекват, тк хамлю тебе? Полный придурок. :facepalm: А еще я не объективен, тк не считаю, что ты прав? :D из какой пизды вас таких достают?)) Мы в детсаде так игрались, мол, кто скажет слово, тот не хороший :horosho: ты от дет сада не далеко ушел и слушаешь песни с детсадовским юмором и посылом, именно поэтому ты стал счастливым победителем пожизненной путёвки в нахуй-ленд. Счастливого путешествия :nsk: :morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
говнецо....:zloypiton: |
Тот же Шокк которого вы ненавидите про мамоёбство с иронией говорит, а эти двое пиздят как будто им верят и они ебут чужих мам.У Мирона тоже мамоёбство в треках но по рифмам он очень силён, и панчей на другие темы у него хватает.Ну а баттл рэпом можно назвать рэп в котором нет попсовых нот и в нём унижают каких либо рэпперов,либо просто поток панчлайнов. |
Хороший подгон:meat: |
Цитата:
ладно, всем адекватным слушателям удачи, хоть у вас и странный вкус, а тому идиоту, с дебильным ником, которого я хуесосил, хочу сказать, что я тебя в рот ебал, мудилка |
вот те кто не любит подобные треки,знаете же наперёд,о чём и как в треке будет речь идти,зачем заходите то? отписаться?школоту позлобить?:D:D:D будто на форуме мало тем с релизами и треками рэпа на ваш вкус:) ладно когда дети заходят в темы с классическим рэпом,чтоб такое поотписывать,но им простительно,они ещё не самореализовались чтоб понимать что то более осмысленное:cool: |
Цитата:
а вот теперь точно всем удачи |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |