![]() |
ммм...кому как... |
Цитата:
так вот : СНАЧАЛА Я ЕБАЛ ТВОЮ МАМУ, А ПОТОМ ТЫ СОСАЛ МОЙ ХУЙ И ЕЛ МОЕ ДЕРЬМО. как тебе шуточка? |
Через 30 сек прослушки выключил, знал ведь что такая хуета. только вот зачем зашёл только не пойму:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, даже мамоебство должно быть подано красиво - вот тогда это и будет "черный юмор". а когда вася какой-то просто хуями кроет все, что видит - это ведь не интересно даже. хотя наверное это просто музыка не для "деревенских валянков", и я со своим "совковым менталитетом" вряд ли ее пойму. удачной деградации, дружок продолжай в том же духе. :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но у половины из них уже семьи и дети например есть...:| пока рыб васька до сих пор письками меряются, покрывают всех хуями и т.д... вроде взрослые мужики уже:confused: Показать скрытый текст
это печально посоны :facepalm:
|
Цитата:
так что не в обиду, но нахуй прогуляйся :kiss: |
не ну понятно щас круто гуфа и других слушать... Э йо гуф,здесь,слим здесь Бля вот кокс пропел О я курнул,нехера себе Ухххх курите Вот такое очень круто щас слушать.да? |
Цитата:
|
Цитата:
Заводи семью,рости детей! |
Цитата:
:nsk: |
Цитата:
и их возраст еще раз говорит о том что не стоит так зацикливатся на том кого и как они покрывают хуями |
Цитата:
но они то действительно считают что делают нечто крутое :confused: хотя кому как.. спорить не буду посоны.... но сэмпл в инструментале всё равно спизженый :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
по-моему, они как делали однотипную хуйню с набором матов, так и продолжают. или я ошибаюсь? |
хэйтеры сосут в сторонке тихонько! трек пиздат! так и должно быть! класс заебись читанул и царь дело зделал! |
уже лучше :horosho: |
Цитата:
|
ебана тока кончилась долгая волна этого репа из мобил,скоро опять:facepalm: |
Цитата:
|
:bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |