![]() |
народ чё вы так беситесь пусть школоло парадуется у них каникулы, тм2!!, и мамка севодня позже пагулять разрешит... пусть хоть раз в год парадуются :guinda: |
да это же гавнище,как и всё остальное у них. Я лучше даже Киркорова послушаю Цитата:
|
:bomba:Ништяк,Альбом очень жЫЫЫЫЫрнЫЫЫЫЫЙ,одни биты чего стоят.Жаль Артём уходит:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-что, а читают они нереально конечно! Вот это подача! На аутро плакал, например:( Цитата:
|
Все Заебися !!!!! Бля качаюсь улыбаюсь )) Мой Худ одобрит)) |
Цитата:
Стасон вообще рубит мясо:meat::meat::meat::meat::meat: |
воот, он - альбом которого все так ждали! :guinda: :bomba: настоящая :bomba: Показать скрытый текст
пойду шокка послушаю)))))
|
Цитата:
|
Только говорили же что в хорошем качестве будет,а тут 192kb |
Уеб*ны, это лучший альбом 2011 - го!!!:meat: :meat::meat: |
Альбом Супер! Там есть и лирика Кто не скачал вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3882551 |
Раньше ждал. Но такой рэп-говно. |
Заебись аутро возможно лучший трек. Могёте,вери вандефул!:meat: |
Цитата:
|
Поугарать послушал,даже неплохо в принципе;) Поржал со срочек: "Мы твою slut похитили,закрыв в железный сейф, Она сосёт советский пенис будто Третий Рэйх ©:D:D Чисто не вдумываясь,интересно послушать)) |
Альбом качает. :bomba: Припевы качают. :bomba: Текст качает. :bomba: Лирика - охрененная. |
Цитата:
|
лучший альбом 2011, я люблю собак и накормлю ваших сук колбаской :meat: |
Слушать бухим - самое то! |
Цитата:
Альбом слухану, ждал:horosho: |
я даже качать не буду. почитал тут посты, и цитаты, особенно понравилась эта: "Лысый пидор сука, ты похож на залупу." я понял что такое надо изолировать из интернета, а людям которые это прослушали больше одного раза, надо уши чистить с мылом, спиртом и так далее :facepalm::facepalm: Надеюсь всемогущая сила Леща постигнет царя и класса, как постигла щёкка. ждём мнения андрезза |
Я понимаю, что многим не до этого, но войдите в положемие! Не могу я скачать весь альбом! Выложите хотя бы метадон! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |