![]() |
Цитата:
так как из всей этой "эмигрантской тусы" - его больше всего уважают.Хотя всякое может быть.Хороший подарок на новый год на сделали RW.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
царь как всегда хуйня первый порадовал :horosho: а так альбомец то ржач пиздец без шока не то :o и ебаная школота и олени не отрицайте это Шок хорош :guinda: :horosho: |
Цитата:
|
TM2! Я не думаю, что Шок смог выжить после этой бомбы :bomba: Сидит наверно, волосы рвёт. |
Цитата:
|
Есть на альбоме песни, которые заставляют грустить. |
ахахаха послушал первые три трека...бляя ахахахха я под столом ептаа:D:D...от таких панчей...епттаа..ахахахаха |
Цитата:
|
дроооч , но мне похуй я бухаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
В начале первого трека говорится, "Две штуки десять" Т.е. альбом на 2 срока просроченный? :guinda: |
избиваю хуем женщин:morj: Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Рашенский торнадо - трек классный, на мой взгляд :horosho: Антигерои вообще найс ))) Добавлено через 9 минут 46 секунд "РВ не существует, остаётся только Царь"Мне жаль. Клас классные треки делал... Эх.......... |
Маза Фака ! Это легенда года! Yeeeeaahh!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
а альбум такой качает :meat: |
напишу первый коммент в этом году в этом замечательном релизе полное говно. |
шо там по панчам, пасаны? |
Цитата:
я ваще ахуел от этой строки. как он додумался до такого? такая метафора, ебет все творчество всех русских реперов, это пиздец. искусство:| Цитата:
|
Цитата:
|
Показать скрытый текст
хуйня...:|
|
Четкий релиз сейчас разок послушал, как все уляжется еще буду слушать и заценивать :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
твоя мама косит под меня по полному, бэтлит ебёт баб и отростила бороду:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |