![]() |
для тех кому не нравится мамоебство и вы тупо заходите посрать в теме скачайте хотя б трек с альбом "Ангел-Хранитель" и вслушайтесь.может мнение немного изменится :rus-zagul: |
пацаны, относитесь с юмором отвечаю, задорные битки, весёлые строчки, прёт же ебать:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
неужели среди фантов РВ нет не одного адекватного человека? тупое деградирующее общество. имхо не цитируй меня:o |
Цитата:
|
Цитата:
например треки "крысиный яд,экс, утро,ангел-хрнитель" писались вдумчиво..с мыслями. а все остальное ссылалось на крутые биты) протсо отрывайтесь)) |
Цитата:
|
Цитата:
все их фаны почти бараны :D ну тем что мне не 13 и я не его фанат? ну и я не баран пожалуй.:o |
Жаль что Артём больше не будет читать ,последний трек в альбоме прям за душу берет!!! Жаль что еще на альбоме мало Класа! |
Цитата:
|
Цитата:
у вас что мода такая предъявы кидать в нэте? поколение шокка блять:facepalm: |
Короче блять судя по вашим комментам на первых 3-ех страницах нихуя не разобраться :) качаю |
есть в 320 ? |
Цитата:
|
а чей продакшн на альбоме? в треке наш рэп бит кстати один в один - Eminem - Amityville (feat. Bizarre) |
Цитата:
|
Цитата:
|
твою мать, они живы ещё:confused::facepalm::bad::tomato::nsk: |
тут многие начали слушать рэп именно с РВР но многие бояться признаться..некоторые уже признались..больше всех их критикуют люди, но больше всех их качают треки больше всех они набирают постов на форумах на сайтах..мне просто стыдно за вас..не потому что вы их фанаты а потому что боитесь признать это |
епп твою матьь ФИК ДАЙНЕ МУТЕРР |
скачаю сейчас.с семплера выделил пару мясных треков |
Это прорыв в русском рэпе! Они просто выше всех репунов по любым критериям! Все хейтеры отсасывают! |
минуса шик, читают ок, тексты не доставляют совсем |
Цитата:
|
Цитата:
Даже круче Дениса Василенко! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |