![]() |
Надо быть полным идиотом чтобы воспринимать текста в серьёз и брать на душу. Альбом хороший. CD в качестве - куплю. Царь лучший на альбоме. Ждите сольный альбом Царя "Фантом", там уже не будет такого стеба, а будет лирика улиц. Не исключаю что будет фичер с Ноггано. Царь уважает его творчество. На счёт отношения Ноггано к Царю - не знаю. Но всё реально. |
Цитата:
|
Цитата:
забоится наверное |
Блять вы такие серьезные и тупые, именно поэтому в трэках ваших матерей ебут в рот придурки у вас не чувства юмора ничего нету, а тм2 охуеный альбом |
Цитата:
Показать скрытый текст
;)
|
чем больше слушаю тем сильнее понимаю что это полная хуйня:bad: |
Не уже не тот рэп что был:guinda: |
скачал начал слушать, и чото это же бабангида не ? такой же набор слов мимика губ перед микрофоном, жесты словесные выебоны... один в один нахуя только выпускать альбом под какими то левыми именами неизвестных васьков |
Цитата:
|
Крысиный Яд , Ангел хранитель и Аутро Цепляют ... А по тому что они пишет , не принимайте ето как вы говорите к душе) ето бэтл , пусть он и жётский но бэтл. Етот муз настроение на ура поднимает , в тачке качает похлеше всего остального . |
олени 2012 уже в теме:| |
Уж лучше такое,чем АКарлика и далбаеба басту слушать:horosho: Альбом станет классикой |
Цитата:
|
Цитата:
|
не, ну это уже даже не смешно, ей богу:|:ma3im::ma3im: |
сколько бесполезных споров :| |
ахуенный альбом не зря ждал czar впоряде все хэйтеры сосут |
качаем. года 4 назад слушал первую часть. ну даже чето понравилось. щас глянем что это за фрукт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню первый альбом был бомбой в то время, но сейчас мне не вкатило, Артём единственный из всех делал всё правильно, от него ниодного пиздежа не было слышно за весь период, когда стока хуеты тварилось, он просто делал что считал нужным, и не навязывал свою музыку никому. он ушел после альбома Зиг клас, что я посчитал правильным, но чуствую вано на него надавил сделать твою мать 2, как последнее. в итоге от класса мало партов, в целом один царь читает. вообщем альбом мимо я считаю. хотя к обоим исполнителям проявляю уважение. |
Цитата:
|
Цитата:
Извини за опаздание |
хороший альбом Антигерой пиздатый трек |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |