тишина вокруг | 4 января 2012 00:09 | Цитата:
Цитата от Mangust43
(Сообщение 1075001992)
альбом бомба:bomba::seva: , хэйтеры идите нахуй с темы:tomato: | ты лиш для этого зарегестрировался опездал ? Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Цитата от Monax(308)
(Сообщение 1075002214)
Цитата:
Цитата от -A-K-S-
(Сообщение 1075002198)
Цитата:
Цитата от D-Kill
(Сообщение 1075000550)
понятно генгста герой:facepalm: | если ты не скажеш, то не думай что никто другой не скажет.;)
у меня в городе таких лохов давно бы за пивом гоняли, но им повезло, нет у меня в городе лохов. Цитата:
Цитата от NoProblem
(Сообщение 1075000655)
надо в правила внести пункт никакого оленего рэпа, чтоб выпиливали темы с рэп воськами, у них свой форум есть пусть все олени там посутся:o | :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:: horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho::horosho::horosho::horosho: | тебе не надоело уже их хуесосить? :| понятно уже давно всем твоё мнение. | а тебе ? не надоело хуй сосать и орать что они пиздаты, когда любой пацан с мозгами, как я, скажет что они гавно Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
Цитата от Monax(308)
(Сообщение 1075002220)
Цитата:
Цитата от -A-K-S-
(Сообщение 1075002216)
Цитата:
Цитата от stupakk
(Сообщение 1075001747)
Скажу что далеко не школьники слушают этот альбом. Не отрицаю что большинство фанов школоло. Но альбом нравится настоящим гурманам и ценителям хорошего рэпа.:horosho: | axaxaxaxaxxaxaxaxaxaxax :D:D:D:D:D:D | ты либо болен, либо неудачно троллишь :( | не брО, я просто с вас удивляюсь с каждым разом, русский школьник, такой русский школьник,:facepalm: неужели совсем поколение безмозглое пошло :confused::confused::confused: |