тишина вокруг | 4 января 2012 01:10 | Цитата:
Цитата от Monax(308)
(Сообщение 1075002570)
Цитата:
Цитата от -A-K-S-
(Сообщение 1075002567)
Цитата:
Цитата от Monax(308)
(Сообщение 1075002534)
т.е. ты хочешь сказать, если какой-нибудь американец скажет "I WILL FUCK YOUR MOTHER", ты будешь качать головой и крикнешь "Да, да, молодец, так держать, красава!", а если я скажу "Я ТРАХНУ ТВОЮ МАМУ", то ты плюнешь мне в лицо и назовёшь тупым лохом, мудаком, деградантом и школьником? так что ли? :confused: | я хуй знает, что там америкосы говорят, я не понимаю их язык, но то что ты написал, я бы понял, если бы мне это было адрессовано прямо в лицо, ебало бы сломал, не спрашивая, ты нет ? | хочешь сказать, что Царь и Класс адресуют прямо нагло все строки твоей семье и тебе? :|
и вот мои вопросы ещё к тебе накопились, на которые я ответов не нашёл: Цитата:
Цитата от Monax(308)
(Сообщение 1075002488)
 как можно ещё трактовать этот вопрос? как его можно неправильно понять? :facepalm: | Цитата:
Цитата от Monax(308)
(Сообщение 1075002534)
Цитата:
Цитата от -A-K-S-
(Сообщение 1075002510)
да не друг, русский менталитет, не сравнить с немецким, тут какбэ по другому это всё признаётца, немец немца этими словами, воспринимает подругому чем русский русского, это понять ещё надо, а я понимаю как это понимаеш, поэтому и пиши , что у немцев, что у америкосов, у них это и звучит по другому, и имеет немного другой смысл:) | т.е. ты хочешь сказать, если какой-нибудь американец скажет "I WILL FUCK YOUR MOTHER", ты будешь качать головой и крикнешь "Да, да, молодец, так держать, красава!", а если я скажу "Я ТРАХНУ ТВОЮ МАМУ", то ты плюнешь мне в лицо и назовёшь тупым лохом, мудаком, деградантом и школьником? так что ли? :confused: | Цитата:
Цитата от Monax(308)
(Сообщение 1075002549)
Цитата:
Цитата от -A-K-S-
(Сообщение 1075002536)
ну раз задело, то зря, если не имееш ничего общего с мамоёбами ;) | т.е. если я спрошу тебя, когда же ты уже перестанешь отсасывать своему брату и себе писюн, то ты не должен обижаться на меня, т.к. ты никак не связан с мамоёбством? :eek: | | нет, они адресуют это не мне, это нужно быть долбоёбом, чтобы подумать, что это касаетца тебя лично, но, ту хуету, которую они читают, никак нельзя назвать пиздатым репом, ибо это без смысла, а для меня, рэп без смысла, это не рэп, темболее где виртуально ябут всё что движетца, а в реале, на коленях стоят, один допизделся |