sexy pozharnik | 4 января 2012 01:30 | Цитата:
Цитата от -A-K-S-
(Сообщение 1075002609)
Цитата:
Цитата от SaNNY1394
(Сообщение 1075002585)
Цитата:
Цитата от -A-K-S-
(Сообщение 1075002529)
обломись, я не ору что мой рэп ахуенный и я самый ахуенный, и мамоёбства ты у меня не найдёш, ах да, для вас реп без мамоёбства не рэп совсем :( | Знаешь почему ты не орёшь?, потому что твой рэп вообще никак не ахуенный, вот прям вообще.:| Без таланта и прочих прилагающихся частей рЕйпа и орать не требуется...:|
Рэп без мамоёбства существует и очень даже ахуенный.
И не в обиду, но это последняя инстанция отрофированности мозга не у нас, а у тебя, в 28 лет нахуй, так зависать...честно, я даже и не ожидал что тебе 28... Ты там дядя уже. Нахуй так жить, как ты, я точно не пойму, да и наверно никто не поймёт. | ага ага, ты прям слышал мой рэп и так усердно чтото тут доказываеш, вот без обид, но вы настолько тупы сука, что вы сами этого не понимаете, без обид вот:facepalm: Цитата:
Цитата от Danterian
(Сообщение 1075002586)
Цитата:
Цитата от -A-K-S-
(Сообщение 1075002574)
вот видиш, ты ещё не понял.
сколько ты в германии живёш, и лет тебе сколько ? :)
артёма у меня за пивом будет бегать до пенсии своей ;) | твоей маме разве что ящик купит на разогрев :skaldust: | какой кумир, такой и подросток :nsk-ng: | Тупизм заключается в том, что ты! дядя 28-и летний в 3-и часа ночи, доказываешь школьникам-троллям (а хули, мы здесь все школьники-тролли:o), про свой реп, уёбищность мамоёбов, и материшься с тупыми(ведь правильно?:o) юзерами. Но ты ведь из этого не сделаешься выводы, правильно?, так кто тупой-то?:| Цитата:
Цитата от -A-K-S-
(Сообщение 1075002600)
рэп без смысла, это не рэп, темболее где виртуально ябут всё что движетца | Еси ты не настолько закциклен на "Философии рЕйпа", то когда-нибудь надоест и ты переключаешься на другие муз.жанры, рнб реп, или вот баттл. Вкусы, такие вкусы.
Но кричать: "рэп без смысла, это не рэп", это уже какой-то ржавый консерватизм. Надо как-то и по сторонам в мультимедийном мире смотреть.:nuttkase: |