![]() |
Кароче я спать. АКС мне честно жаль тебя Ты жалок, низок, подлый, пиздабол и еще опущенный.. Всем Покидос |
Цитата:
я думал ты работу или бабу найдёшь,а ты за игры :D пиздец ты самоироничный в свои 28 :rolleyes: Показать скрытый текст
до суицида недалеко
|
Цитата:
хаххаха ЛОХ |
Цитата:
Аминь бро :( |
Цитата:
Мои трололо-братья-школьники, победили фашиста.:D Наверняка, пошёл мстить в Калл оф дьюти.:( Всем плотная. \o:dovolen: |
Цитата:
наверное твой отец маму твою так как надо не пиздил ты просто ошибка природы пиздюк |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
первый признак уебана, переход на родителей, ;) гордись сука, что я тебя не достану, гордись мразь :horosho: |
Цитата:
про соньку напиздел?не заработал? :o жду фотки соньки мудило чтоб поверил :tomato: а то будешь у меня 30-летним девственником :krik: Показать скрытый текст
ня :p
|
Цитата:
Не кисни, иди качай персов в PS3.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нахуй мне твоя сонька задрот дурной? :facepalm: Показать скрытый текст
апай тему немец
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а насчет мамки твоей ты сам признался почти что на себя берешь весь базар царя и класса пиздюк |
Цитата:
иди в соньку играть лузер сцаный.Чё ты на провокации детей повёлся? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
баттл рэп :o |
Лучше бы и продолжали читать на немецком... Вообще я не против репрезента как такового, но тексты именно этих 2-х персонажей оставляют желать лучшего, т.к. обилие мата режет ухо, панчи неинтересные/тупые, а рифмы, по большей части, - говно. Что касается лирических трэков, то раньше были лучше. Обложка - хуета. Из хорошего в этом альбоме - биты, подача (которая, опять же, в первом ТМ была гораздо лучше), голос Класа. Вывод: они деградируют :| |
Читают такую хуйню, ебанный стыд:facepalm::bad::nsk: Хотя есть много моментов где поржать можно:horosho: Минуса:bomba: Читают тоже довольно не плохо:horosho: Читали бы на немецком или на английском слушал бы:) |
Цитата:
|
да тут олени с 2010-2012 годом реги водятся огресивные твари, ради защиты своих кумиров зарегестрировались, и еще не называйте людей хейтерами, хейтер это зависник, а чтобы им завидовать надо быть дичайшим долбоебом:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты наркоман? |
Вам в теме сраться не заеблось? Вот приставь что ты дереву доказываш , что оно говно? Так нахуй доказывать оно тебя не поймёт и будет усираючи ставить свою правоту ) Вроде люди вы не ебанутые , но читать вас долюаебизм вызывает смех). |
А мне понравился альбом, некоторые фишки царь первый раз применил, рискованно, но вышло на мой взгляд хорошо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |