![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребятюни, ну продолжайте дальше, чтоли:|. Тему поднимать то надо:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
АКС этот троль ебаный заебал уже пиздить таких нада фан лысова пахожова на залупу бля |
Цитата:
Ты нафига себе никнэйм как мой сделал? :| |
Заебися :seva::horosho: |
Ты нафига себе никнэйм как мой сделал? :|[/QUOTE] Мой ник многим от твоего отличается если чё :facepalm: |
У РВ хейтеров очень много, ибо стиль музыки такой. Этот альбом намного известней, чем вы представляете, основная часть слушателей никогда на форумы не заходит, т.к. им не предоставляет интереса что то обсуждать. Хейтеры, Что вас держит на этой теме, любопытство, или уёбищность в реальности и мания кого-то обосрать на расстоянии? Номера своих родителей кидайте. Надо быстро остановить это безобразие, оторвать детишек от монитора (уж слишком сильно они влились в роль интернет-бойцов). И, наконец, отправить их в детский садик! |
Супер Альбом охуенный) Вообще уважаю творчество бэтл рэперов от джинекса до вагабунда) |
Царь, Класс, Шокк самые крутые репперы кто против того я маму ебал всех хейтеров Кроме них других репперов не признаю..Все лохи..Я всех их мам ебал от Басты до Касты |
Альбомба |
альБОМБА !!!:bomba::meat: спасибо Вано и Тёме.. respect |
Альбомба |
Цитата:
|
Цитата:
Он ушел туда 4 Января 2012 и будет находиться там до 18 Января 2012 по причине : создание идиотских тем, мамаёбство. |
Цитата:
|
Цитата:
Альбом вышел хорошим. Да и обсирать не очень то хорошо, конечно много чего было у RW(особенно про мам). Но альбом отличен, такие треки как Kla$ & Czar - Экс, Kla$ & Czar - Аутро, Kla$ & Czar - Крысиный яд, Kla$ & Czar - Ангел-хранитель - просто отличные! а так же RW Rec, Метадон и Антигерои(Кровавый алмаз) - для батлового стиля. Да и другие треки заслуживают внимание, уж со стороны фанов точно. Лучше б альбом по обсуждали. |
Цитата:
он тему создал Бросаю вызов всем русским репперам...ахахаха |
Цитата:
|
альбом супер:meat:,мне очень понравился:horosho:,особенно треки крысиный яд,наш рэп,антигерои и экс:dovolen: |
Цитата:
Он ушел туда 4 Января 2012 и будет находиться там до 11 Января 2012 по причине : постонабивательство. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 минут 56 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |