![]() |
Цитата:
|
Твою Мать 2 Аддддддд!))) Альбом ахуенный!))) "Твою Мать" Легенда!!!))) |
Цитата:
|
в кс ахуенно играть под них,аеее |
Цитата:
|
ну зачем же на форум выложили этот альбом??? понабежало на форум сразу фанов аля Бакс Мани |
Цитата:
|
А качает же :| |
:|:facepalm: |
Охуенный альбом, хорошо постарались пацаны. Жаль, Класса мало и что ониз репа ушёл, надею.сь ещё одумается P.S. Хейтеры сосут хуй)) |
Взял глада в 2х2 под РВ, послав нахуй скайп. |
по большей мере это альбом Царя, 1 Класс же для видимости, от него вообще нет ничего нового, да и скорее всего на похуй спел да и все понравились только 2 трека - Ангел хранитель и Крысиный яд - эти 2 песни оч ахуенные, ат души :boyara: |
Вообще не по нраву, ни минуса, ни тексты, ни посыл. |
Цитата:
|
Альбом вышел очень хорошим СПАСИБО ВАМ АРТЁМ и ИВАН.Я допустим слушаю этих парней с 2004 как вышла 1-ая песня от класа "КАК ГИТЛЕР", поначалу я тоже думал что за придурок. Но после выхода сольного альбома класа "ХУЙ В РОТ STYLES" они дали понять,что не только американские нигеры и немецкие чурки могут делать качественный rap. Говорю спасибо за то, что разбавили наш серый и депрессивный rap от прослушивания которого хотелось вмазаться и отъехать своим неповторимым звучанием. CZAR в этом альбоме очень удивил меня с положительной стороны,а 1КLAS больше похоже что делал на отъебись, маловато его на альбоме будет но всё равно на 5 сделал. SIEG KLAS i CZAR of RAP НАВСЕГДА ОСТАНУТСЯ В СЕРДЦАХ ИХ ФАНАТОВ И МНОГИХ ЦЕНИТЕЛЕЙ RAPТВОРЧЕСТВА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуле акса поетрялась ? |
Цитата:
еще у него менструационный цикл...пару дней не сможет сюда заходить;) Показать скрытый текст
месячные:D
|
без тАКСы будет скучно:D:nsk::nuttkase:=(((((((((((((((((((((((((( (( |
Цитата:
|
[QUOTE=-A-K-S-;1075002746]Кто из вас Александр Сандаленко ? сандаль типо, на аве такой уебан сука, ещё чёто пиздит, не ну чистейший инэт воин бля QUOTE] ахахахах это я тебе писал ;) жаль что у тебя так плохо с нервами |
Цитата:
иди сюда и отпизди хули ты, инэт воин блядь :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |