![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
После этого альбома я многое пересмотрел в философском концепте 1.Класа. Раньше он был эдаким эпикурейцем-нигилистом, для которого что бог, что чёрт - одно лицо. Сейчас же видно, что всё это время рэп был для него эскапизмом. Короче, этот альбом с момента выхода я прослушал уже раз 30, и всё равно понимаю, что только начинаю въезжать в его новый дискурс. Оценку не ставлю, потому что альбом превзошёл всё, что было в рэпе до этого. |
выложили в нормальном качестве нет? если выложили, подогрейте ссылочкой ;) |
Цитата:
Ну а в кс ахуенно под них гонять,сраху злой на всех ахахах |
Цитата:
|
Всем, кто считает, что ЯWR пишут в своих треках что-то непозволительное или запредельное, советую ознакомиться с такими авторами, как Пьер Гийота и Жан Жене. Не удивлюсь, если у Артёма Гийота будет любимым писателем, потому что тема и дискурс их творчества практически пересекаются. |
Бляя классные треки в ТМ 2! Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
эти треки качают так пиздато и похуй каво там они мам ебут они ебут маму АКСА хаха |
Цитата:
"А я чо? Я сам ахуел"(с) |
Клас и Царь - красавчики. Реально угарно позапоминать строчки и в голове повторять и тем самым себе настроение поднять. Люблю бэттл стиль, он меня отвлекает от обыденности и повседневности. Тем более это всё сделано максимально грамотно и качественно. Клас с Царём друг друга хорошо дополняют, хорошо совместно звучат, гармонично. Я хз откуда Клас так выдумывают тупо, но весело " ты мега-педик..., я гений-медик...."))))) Читал форум, увидел что дофига людей критикуют, ненавидят этот стиль. Это нормально. Аналогию можно провести и со стилями в кино. Кому-то не нравится, кому-то не нравится. Допустим у моего друга любимый фильм "Город Грехов", он сделан в стиле нуар. Кому-то этот стиль может не понравится, а следственно и сам фильм. Кто-то говорил что вот, в реальности Царь не такой как в треках. Ну тут всё просто. Это музыка, а музыка это искусство. Каждый деятель искусства создаёт себе некий образ. Аналогично в кино. Брюс Уиллис отбивается от 7-10 человек по сценарию, но если на него в реальной жизни прыгнут семеро, он не вывезет. Надеюсь всё всем понятно. Всех с новым годом мужики! Добавлено через 7 минут 56 секунд И кстати ещё меня прикалывает что Клас дофига использует слово советский))) Кстати вот любые треки слушаешь, которые нравятся, они всё равно надоедают рано или поздно. Но лирику уже как-то не охота переслушивать. Как правило переслушаешь разок и всё. А бэттл треки когда переслушиваешь, то они не надоедают. Как-то так))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мощно:guinda::horosho: |
ко мне подошли, подошли чечены и говорят, первый мы тебя сейчас зарежем :D:D:D:D мы твоей банде наколим питуха на лбу ))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
а вот твоё паспортное фото - :aseli: |
Цитата:
|
прощальный трек порадовал:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или про "Я хз откуда Клас так выдумывают тупо, но весело " ты мега-педик..., я гений-медик...."" ??? Да это был бы форум мечты, братюнь.. |
Посаны ! -A-K-S- вернулся !Ура Ура Ура !!! ахахах :D:horosho: |
Вы слишком тупые, чтобы понимать такой рэп. В России воще мало фанатов настоящего русского рэппа. Слушают Газгольдер ссаный, они вам моду на вязали "288 и прочее" и зарабатывают на вас -баранах деньги... Русский рэп живет в Белоруссии, Украине, Казахстане... А в России так о то, позерство.:dovolen: |
Цитата:
В каждой стране есть "реп"-пиздец, как есть талантливые люди, так есть и бездари. Насчет Газгольдера от части согласен, там только Баста, именно проект "Баста", а не "НоГГано" и "N1NT3NDO":bad: Баста - делает достойно:horosho:, и Смоки может хорошо делать в принципе, остальные это дикий пиздец.:mad::bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |