Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   1.Kla$ & Czar - Твою мать 2 - 2011 (https://www.hip-hop.ru/forum/1-kla-and-czar-tvoyu-mat-2-2011-a-411526/)

тишина вокруг 5 января 2012 15:51

Цитата:

Цитата от john bello (Сообщение 1075012576)
Альбом вышел очень хорошим СПАСИБО ВАМ АРТЁМ и ИВАН.Я допустим слушаю этих парней с 2004 как вышла 1-ая песня от класа "КАК ГИТЛЕР", поначалу я тоже думал что за придурок.
Но после выхода сольного альбома класа "ХУЙ В РОТ STYLES" они дали понять,что не только американские нигеры и немецкие чурки могут делать качественный rap. Говорю спасибо за то, что разбавили наш серый и депрессивный rap от прослушивания которого хотелось вмазаться и отъехать своим неповторимым звучанием.
CZAR в этом альбоме очень удивил меня с положительной стороны,а 1КLAS больше похоже что делал на отъебись, маловато его на альбоме будет но всё равно на 5 сделал.
SIEG KLAS i CZAR of RAP НАВСЕГДА ОСТАНУТСЯ В СЕРДЦАХ ИХ ФАНАТОВ И МНОГИХ ЦЕНИТЕЛЕЙ RAPТВОРЧЕСТВА.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::rus:

V.G.X. 5 января 2012 15:55

Цитата:

Цитата от -A-K-S- (Сообщение 1075013894)
Цитата:

Цитата от john bello (Сообщение 1075012576)
Альбом вышел очень хорошим СПАСИБО ВАМ АРТЁМ и ИВАН.Я допустим слушаю этих парней с 2004 как вышла 1-ая песня от класа "КАК ГИТЛЕР", поначалу я тоже думал что за придурок.
Но после выхода сольного альбома класа "ХУЙ В РОТ STYLES" они дали понять,что не только американские нигеры и немецкие чурки могут делать качественный rap. Говорю спасибо за то, что разбавили наш серый и депрессивный rap от прослушивания которого хотелось вмазаться и отъехать своим неповторимым звучанием.
CZAR в этом альбоме очень удивил меня с положительной стороны,а 1КLAS больше похоже что делал на отъебись, маловато его на альбоме будет но всё равно на 5 сделал.
SIEG KLAS i CZAR of RAP НАВСЕГДА ОСТАНУТСЯ В СЕРДЦАХ ИХ ФАНАТОВ И МНОГИХ ЦЕНИТЕЛЕЙ RAPТВОРЧЕСТВА.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::rus:

За посты смайлами может бан влететь.:o:|

Max Payne 5 января 2012 17:19

После этого альбома я многое пересмотрел в философском концепте 1.Класа. Раньше он был эдаким эпикурейцем-нигилистом, для которого что бог, что чёрт - одно лицо. Сейчас же видно, что всё это время рэп был для него эскапизмом. Короче, этот альбом с момента выхода я прослушал уже раз 30, и всё равно понимаю, что только начинаю въезжать в его новый дискурс.

Оценку не ставлю, потому что альбом превзошёл всё, что было в рэпе до этого.

Алеша3000 5 января 2012 17:22

выложили в нормальном качестве нет? если выложили, подогрейте ссылочкой ;)

Halapenew 5 января 2012 17:22

Цитата:

Цитата от stupakk (Сообщение 1075011835)

Да, полностью согласен. Под хорошую музыку всё идёт как по маслу)

Не скажу что это хорошая музыка,скорее качественная,но смысл и текста это пиздос,я их слушаю как американский рэп нихуя не понимаю,но вроде прикольно звучит и качает,ну иногда фразы они кашерные выкидывают,сижу прусь :D

Ну а в кс ахуенно под них гонять,сраху злой на всех ахахах

ЭмЭкс 5 января 2012 17:24

Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1075014605)
Цитата:

Цитата от stupakk (Сообщение 1075011835)

Да, полностью согласен. Под хорошую музыку всё идёт как по маслу)

Не скажу что это хорошая музыка,скорее качественная,но смысл и текста это пиздос,я их слушаю как американский рэп нихуя не понимаю,но вроде прикольно звучит и качает,ну иногда фразы они кашерные выкидывают,сижу прусь :D

Ну а в кс ахуенно под них гонять,сраху злой на всех ахахах

:horosho:

Max Payne 5 января 2012 17:44

Всем, кто считает, что ЯWR пишут в своих треках что-то непозволительное или запредельное, советую ознакомиться с такими авторами, как Пьер Гийота и Жан Жене. Не удивлюсь, если у Артёма Гийота будет любимым писателем, потому что тема и дискурс их творчества практически пересекаются.

Jangster_rap 5 января 2012 17:53

Бляя классные треки в ТМ 2!

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Цитата от TRED (Сообщение 1074981383)
Что за Мудаки? стоит качать?

Сам ты мудак)))):tomato::tomato::tomato:

Toni_Prado 5 января 2012 18:03

Цитата:

Цитата от Jangster_rap (Сообщение 1075014840)
Бляя классные треки в ТМ 2!

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Цитата от TRED (Сообщение 1074981383)
Что за Мудаки? стоит качать?

Сам ты мудак)))):tomato::tomato::tomato:

Поддерживаю в этом,,то бля тут тролей собралось сука немерено....Хоть стреляй в них!

kak_pro 5 января 2012 18:13

эти треки качают так пиздато и похуй каво там они мам ебут они ебут маму АКСА хаха

Le Taon 5 января 2012 18:40

Цитата:

Цитата от Max Payne (Сообщение 1075014581)
После этого альбома я многое пересмотрел в философском концепте 1.Класа. Раньше он был эдаким эпикурейцем-нигилистом, для которого что бог, что чёрт - одно лицо. Сейчас же видно, что всё это время рэп был для него эскапизмом. Короче, этот альбом с момента выхода я прослушал уже раз 30, и всё равно понимаю, что только начинаю въезжать в его новый дискурс.

Нихуя себе ты задвинул, мне кажется класс ахуеет, если прочитает:D
"А я чо? Я сам ахуел"(с)

Подъездный 5 января 2012 18:50

Клас и Царь - красавчики. Реально угарно позапоминать строчки и в голове повторять и тем самым себе настроение поднять. Люблю бэттл стиль, он меня отвлекает от обыденности и повседневности. Тем более это всё сделано максимально грамотно и качественно. Клас с Царём друг друга хорошо дополняют, хорошо совместно звучат, гармонично. Я хз откуда Клас так выдумывают тупо, но весело " ты мега-педик..., я гений-медик...."))))) Читал форум, увидел что дофига людей критикуют, ненавидят этот стиль. Это нормально. Аналогию можно провести и со стилями в кино. Кому-то не нравится, кому-то не нравится. Допустим у моего друга любимый фильм "Город Грехов", он сделан в стиле нуар. Кому-то этот стиль может не понравится, а следственно и сам фильм. Кто-то говорил что вот, в реальности Царь не такой как в треках. Ну тут всё просто. Это музыка, а музыка это искусство. Каждый деятель искусства создаёт себе некий образ. Аналогично в кино. Брюс Уиллис отбивается от 7-10 человек по сценарию, но если на него в реальной жизни прыгнут семеро, он не вывезет. Надеюсь всё всем понятно. Всех с новым годом мужики!

Добавлено через 7 минут 56 секунд
И кстати ещё меня прикалывает что Клас дофига использует слово советский))) Кстати вот любые треки слушаешь, которые нравятся, они всё равно надоедают рано или поздно. Но лирику уже как-то не охота переслушивать. Как правило переслушаешь разок и всё. А бэттл треки когда переслушиваешь, то они не надоедают. Как-то так)))

JoKeda 5 января 2012 18:59

Цитата:

Цитата от Подъездный (Сообщение 1075015249)
.... Кому-то не нравится, кому-то не нравится. ...

правильно подметил)))) :horosho:

Mar4en 5 января 2012 19:07

Цитата:

У вас необычайно крепкое здоровье. Прослушать данный альбом хотя бы единожды - занятие малоприятное и трудновыполнимое. Да и в целом творчество этих людей сопоставимо с дефикализацией через ротовую полость и прилегающие отверстия. Исходя из чего, плотно вам респектую.

F13 5 января 2012 19:12

Цитата:

Цитата от Mar4en (Сообщение 1075015368)
Цитата:

У вас необычайно крепкое здоровье. Прослушать данный альбом хотя бы единожды - занятие малоприятное и трудновыполнимое. Да и в целом творчество этих людей сопоставимо с дефикализацией через ротовую полость и прилегающие отверстия. Исходя из чего, плотно вам респектую.

ахах:D
мощно:guinda::horosho:

Кружок 5 января 2012 19:12

ко мне подошли, подошли чечены
и говорят, первый мы тебя сейчас зарежем
:D:D:D:D

мы твоей банде наколим питуха на лбу )))))))))))))))))))))))))

D-Pat 5 января 2012 19:14

Цитата:

Цитата от Alsega (Сообщение 1075003373)
Цитата:

Цитата от D-Pat (Сообщение 1075002466)
Цитата:

Цитата от Alsega (Сообщение 1074982743)

"Твою мать" Т.е. первый резил, был без щукка, в смысле без щокка не то? Посан, ты прогоняешь, вроде.

Ты ебаный олень который не умеет читать.
Я к тому что на первый раз альбом такой прокатил без шока. Про РВ я говорю школоты ты кусок блять :o

Сколько ненависти-то, интернет воен. Я тут, кстати, твоё фото с паспорта нашёл - :nsk:

у меня к тебе лишь отвращение.

а вот твоё паспортное фото - :aseli:

Max Payne 5 января 2012 19:15

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1075015191)
Цитата:

"А я чо? Я сам ахуел"(с)

Артём умнее, чем кажется. Он вроде Степного волка в 13 лет прочитал

plashch 5 января 2012 19:15

прощальный трек порадовал:dovolen:

Savas 5 января 2012 19:16

Цитата:

Цитата от Подъездный (Сообщение 1075015249)
Клас и Царь - красавчики. Реально угарно позапоминать строчки и в голове повторять и тем самым себе настроение поднять. Люблю бэттл стиль, он меня отвлекает от обыденности и повседневности. Тем более это всё сделано максимально грамотно и качественно. Клас с Царём друг друга хорошо дополняют, хорошо совместно звучат, гармонично. Я хз откуда Клас так выдумывают тупо, но весело " ты мега-педик..., я гений-медик...."))))) Читал форум, увидел что дофига людей критикуют, ненавидят этот стиль. Это нормально. Аналогию можно провести и со стилями в кино. Кому-то не нравится, кому-то не нравится. Допустим у моего друга любимый фильм "Город Грехов", он сделан в стиле нуар. Кому-то этот стиль может не понравится, а следственно и сам фильм. Кто-то говорил что вот, в реальности Царь не такой как в треках. Ну тут всё просто. Это музыка, а музыка это искусство. Каждый деятель искусства создаёт себе некий образ. Аналогично в кино. Брюс Уиллис отбивается от 7-10 человек по сценарию, но если на него в реальной жизни прыгнут семеро, он не вывезет. Надеюсь всё всем понятно. Всех с новым годом мужики!

Добавлено через 7 минут 56 секунд
И кстати ещё меня прикалывает что Клас дофига использует слово советский))) Кстати вот любые треки слушаешь, которые нравятся, они всё равно надоедают рано или поздно. Но лирику уже как-то не охота переслушивать. Как правило переслушаешь разок и всё. А бэттл треки когда переслушиваешь, то они не надоедают. Как-то так)))

если бы все так адекватно расписывали :horosho:

Le Taon 5 января 2012 19:36

Цитата:

Цитата от Max Payne (Сообщение 1075015404)
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1075015191)
Цитата:

"А я чо? Я сам ахуел"(с)

Артём умнее, чем кажется. Он вроде Степного волка в 13 лет прочитал

Можно хоть Ницше в 7 лет прочитать, только не поймешь нихуя. Я не говорю о том, что он тупой там или умный. Но его текста - набор слов, ахуенно звучащих, иногда набор фраз, не более. Но и то и то, а это главное, это настроение. Энергетика и настроение - вот что такое их реп. А ты я полагаю увидел то, чего попросту нету. Ну либо более простыми словами объясни мне:)

Mar4en 5 января 2012 19:38

Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1075015410)

если бы все так адекватно расписывали :horosho:

Ты про "Реально угарно позапоминать строчки и в голове повторять" ?

или про "Я хз откуда Клас так выдумывают тупо, но весело " ты мега-педик..., я гений-медик...."" ???

Да это был бы форум мечты, братюнь..

Sanya 47 5 января 2012 20:46

Посаны ! -A-K-S- вернулся !Ура Ура Ура !!! ахахах :D:horosho:

Sk1nMC47 5 января 2012 22:15

Вы слишком тупые, чтобы понимать такой рэп. В России воще мало фанатов настоящего русского рэппа. Слушают Газгольдер ссаный, они вам моду на вязали "288 и прочее" и зарабатывают на вас -баранах деньги... Русский рэп живет в Белоруссии, Украине, Казахстане... А в России так о то, позерство.:dovolen:

V.G.X. 5 января 2012 22:26

Цитата:

Цитата от Sk1nMC47 (Сообщение 1075016535)
Вы слишком тупые, чтобы понимать такой рэп. В России воще мало фанатов настоящего русского рэппа. Слушают Газгольдер ссаный, они вам моду на вязали "288 и прочее" и зарабатывают на вас -баранах деньги... Русский рэп живет в Белоруссии, Украине, Казахстане... А в России так о то, позерство.:dovolen:

В каждой стране есть "реп"-пиздец, как есть талантливые люди, так есть и бездари.
Насчет Газгольдера от части согласен, там только Баста, именно проект "Баста", а не "НоГГано" и "N1NT3NDO":bad: Баста - делает достойно:horosho:, и Смоки может хорошо делать в принципе, остальные это дикий пиздец.:mad::bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:17.