![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
этот пидарас ещё и студент :D:D:D:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у них тоже мозгов нет и небыло :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
Вот не понимаю тут позицию многих, кучу бесполезных комментариев, срач вообще достиг эпопея.Неужели вам так трудно высказать свою позицию и выйти с темы, от того что вы "дроздится" будете в теме нечего не изменится.Альбом мне нравится, не нравится кому то, отпишите мнение о релизе, и выходите с темы.А что за хуйня на мам переходить.Вы слышали на альбоме хоть одну строчку про чью-то конкретную маму? Вы так это слушаете странно, блять, вот вы все бэттл-трэки что ли на полном серьезе воспринимаете? Или вы думаете что ваших мам виртуально ебут? Я порой понимаю позицию: отписал "альбом говно" - вышел с темы.Но хули тут "дроздится"? Занялись бы делами полезными, нежели срать в теме. |
Цитата:
Цитата:
ТЫ альбом слышал?:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я твою маму значит он конкретно имеет введу маму того кто его слушает? или он вообразимый ганектер и забыл что микрофон выключил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал, хороший альбом. но хотелось больше класса услышать, если реально он последний раз в рэпе. |
Цитата:
|
Цитата:
Срач достиг эпопея?) Это как?) Блять, опознать неадекватных фанов этого дерьма можно почти по каждому предложению таких дроздов :facepalm: P.S. Пашокк- мой кумир уже как пол года :horosho: Респект тебе йоу |
Цитата:
адрес это воспринимаешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |