![]() |
:bomba::meat: |
В темах немецких друзей всегда так дохера говна. аж воняет. |
Альбом короткий, но аххуенчиком темы есть, впервые понравилась лирика Царя!:p |
Цитата:
это сайт класса он сам себя там пиарил Ну ты паря далбоёб! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а два ты сам его не знаешь в реале не видел и судишь что он так подло не может поступить. |
тваю мать два |
пиздец столько лет ума по текста судя по всему не было даже:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
A-K-S, ты чего сюда заходишь каждые 2 часа ? В детстве обижали, решил отыграться? Хейтеры, такие хейтеры. :facepalm: |
Я, если честно, поражаюсь такой популярности, 50 стр уже, это же чушь полная!!! |
Я бешусь ? пхаха пацан ты чё ебанутый совсем что ли? |
Цитата:
а остальные 4 страницы написали нормальные комменты, про их гавно реп:horosho: Цитата:
|
хорошый ведь альбом ребята..:horosho: |
и вообще, я прикалываюсь, но ваша реакция это пиздец.:D если мне не нравитца их реп, то вы готовы толпой накинутца:facepalm: вообще каждому своё конечно, но есть умный рэп, c любителями этого рэпа;) а есть очень тупой реп, с малолетними фанами, которые немного неадэкватны, но это пройдёт со временем, у кого не поздно, и только тупые реперы, называют своих слушателей, ФАНЫ:facepalm: мне похуй ребятки, слушайте кого хотите, но я, всегда буду хуесосить гавнореперов, :dovolen: этого у меня не отнять, поэтому не трогайте меня, и я вас оставлю в покое.;) И ещё, любой взрослый человек, понимает что реп данных людей, хуета голимая, люди то они может и не плохие, но то что они делают, это гавно полнейшее;) кстате я не слыхал ни с этого альбома, ни с прошлого ни одного трэка, если только мельком гдето, если хотите знать что мне в них не нравитца, то я скажу, бесит голос, и их тупые текста;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |