Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   1.Kla$ & Czar - Твою мать 2 - 2011 (https://www.hip-hop.ru/forum/1-kla-and-czar-tvoyu-mat-2-2011-a-411526/)

Facepalm 14 января 2012 22:27

Лучше выебать себя подъемным краном в уши:facepalm:

тишина вокруг 14 января 2012 22:48

вот не слушал я этот альбом, как и прежние, помню давно ещё, заржа альбм скачал, и удалил.
залейте ка самый лучший трек из этого альбома отдельно, из лирики только, хоть себе представление сделать о том, как они нормальные треки читают

Добавлено через 2 часа 8 минут 52 секунды
у меня вопрос:
-где же были всётаки вчера ваши гангстеры ? яж написал где я буду :D

D1ggle 15 января 2012 10:12

Цитата:

Цитата от Phoenixxx_Czar (Сообщение 1075082869)
Цитата:

Цитата от Sinner (Сообщение 1075082555)
хуйню с таким название даже слушать впадлу, не то что качать.:|

Это потому что Класс и Царь выебали твою маму в уши?

Перец, ты вспомни как ваших рв засирали драго и стим...)
http://rghost.ru/35913982 -а именно царя)

Sinner 15 января 2012 11:45

Цитата:

Цитата от Phoenixxx_Czar (Сообщение 1075082869)
Цитата:

Цитата от Sinner (Сообщение 1075082555)
хуйню с таким название даже слушать впадлу, не то что качать.:|

Это потому что Класс и Царь выебали твою маму в уши?

Не дурачёк ли, а?
Мне вот что интересно, ты в лицо людям такое говоришь, или только по инету позволяешь, а дятел?:chet:

V.G.X. 15 января 2012 11:46

Цитата:

Цитата от -A-K-S- (Сообщение 1075084713)
вот не слушал я этот альбом, как и прежние, помню давно ещё, заржа альбм скачал, и удалил.
залейте ка самый лучший трек из этого альбома отдельно, из лирики только, хоть себе представление сделать о том, как они нормальные треки читают

у меня вопрос:

Это ты о ком?:confused:

D-Kill 15 января 2012 12:10

Цитата:

у меня вопрос:

ты дибил ?я тебе написал давай домашний адрес пацаны с мамой твоей чай попьют

Terlow 15 января 2012 12:32

Страниц-то сколько набрала тема,а по факту альбом говно говном для 15 летних школьников,скоро в продаже футболки "первый царь" по типу как футболки "главный в баре" для идиотов

Savas 15 января 2012 14:22

Цитата:

Цитата от Terlow (Сообщение 1075088060)
Страниц-то сколько набрала тема,а по факту альбом говно говном для 15 летних школьников,скоро в продаже футболки "первый царь" по типу как футболки "главный в баре" для идиотов

Для школьников? С таким же успехом можно сказать что большинство американского репа для школьников, класс с царем абсолютно не лучшие реперы для меня но свое дело они делают нормально и заходить критиковать только из за отсутствия "смысла" - это маразм . Ищи смысл в книгах, фильмах а не в музыке ( тем более в репе) , хотя оленята из "совка" книг не читают а ищут смысл в репе , точно как я мог забыть :guinda::guinda:

Itol Hustle 15 января 2012 14:28

Ага согласен всем блять смысл нужен, ищите смысл в своей жизни а не в музыки уроды совковые

Le Taon 15 января 2012 15:46

А нахуй книги то читать, когда можно слушать реп со смысловой нагрузкой, ну любой впринципе, исключая царя с класом:confused:

пашокк 15 января 2012 16:00

кому нада слмысл в песных а не охуенные панчи и флоу ебанитесь с крышы 11 этажного дома либо откинетесь либо будете в больничке лежать пару лет и думать осмысле жизни и о прочей лиричной хуите :morkovka:

чаффи 15 января 2012 16:04

мне не понравился альбом, чего-то не хватает
вот тм и сиг класс по круче было

Savas 15 января 2012 16:15

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1075089704)
А нахуй книги то читать, когда можно слушать реп со смысловой нагрузкой, ну любой впринципе, исключая царя с класом:confused:

ну правильно нахуй то книги читать, лучше быть ограниченным мудаком :facepalm: жертвы советских стереотипов сука

Beat-Stop 15 января 2012 16:18

Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1075089993)
Цитата:

ну правильно нахуй то книги читать, лучше быть ограниченным мудаком :facepalm: жертвы советских стереотипов сука

а при чём здесь советское время?:confused:

Savas 15 января 2012 16:21

Цитата:

Цитата от Rivent (Сообщение 1075090028)
Цитата:

Цитата:

ну так эти же все уебищные стереотипы оттуда идут, людям мозги засрали. Музыка должна быть только со смыслом, книги не надо читать а то сразу ботаном станешь, черный юмор это плохо и аморально . Часто с такими высказываниями встречаюсь и охуеваю просто .

V.G.X. 15 января 2012 16:23

Цитата:

Цитата от D-Kill (Сообщение 1075087920)
Цитата:

у меня вопрос:

А что за замес с ним?

Beat-Stop 15 января 2012 16:27

Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1075090060)
Цитата:

Цитата:

ну так эти же все уебищные стереотипы оттуда идут, людям мозги засрали. Музыка должна быть только со смыслом, книги не надо читать а то сразу ботаном станешь, черный юмор это плохо и аморально . Часто с такими высказываниями встречаюсь и охуеваю просто .

Ну не знаю насчёт остального, но с ботаноми ты что-то хуйню сказал. Детям же внушали что надо строить коммунизм и за хорошую учёбу всякие поощрения были. "Ботаны" могли стать пионерами а потом комосмольцами, а глупые не могли.:blackust:

Savas 15 января 2012 16:29

Цитата:

Цитата от Rivent (Сообщение 1075090128)
Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1075090060)
Цитата:

Ну не знаю насчёт остального, но с ботаноми ты что-то хуйню сказал. Детям же внушали что надо строить коммунизм и за хорошую учёбу всякие поощрения были. "Ботаны" могли стать пионерами а потом комосмольцами, а глупые не могли.:blackust:

ну насчет книг это сейчас такое , реперки учатся жизненным премудростям через реп :guinda:

sexy pozharnik 15 января 2012 16:38

А ещё в советское время, сееекса не было.:guinda:

отрицала 15 января 2012 16:43

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1075089824)
кому нада слмысл в песных а не охуенные панчи и флоу ебанитесь с крышы 11 этажного дома либо откинетесь либо будете в больничке лежать пару лет и думать осмысле жизни и о прочей лиричной хуите :morkovka:

стоп. песня должна хоть какой то смысл нести. когда есть смысл, но нету рифм и флоу, то эта хуйня. или есть панчи и рифмы, но нету смысла, то это тупой набор слов, бротюнь;)

Johnny Hash 15 января 2012 16:52

Цитата:

Где там панчи охххуенные?

Показать скрытый текст
Я не хейтер:krik::tomato:

NoProblem 15 января 2012 17:19

про что вы трете какие панчи какие флоу? у нас пацаны с 13-16 лет такую же хуйню читают, и не отстают по смысловой и панчам и флоу как вы говорите от ваших заржев и класов

Savas 15 января 2012 17:47

Цитата:

Цитата от evilway666 (Сообщение 1075090271)
Цитата:

стоп. песня должна хоть какой то смысл нести. когда есть смысл, но нету рифм и флоу, то эта хуйня. или есть панчи и рифмы, но нету смысла, то это тупой набор слов, бротюнь;)

ну таков реп, обмен оскорблениями под бит :|

тишина вокруг 15 января 2012 18:05

Цитата:

вот всё наблюдаю за твоими постами, и каждый раз становитца ясно, насколько же ты туп :facepalm:

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1075090080)
Цитата:

Цитата от D-Kill (Сообщение 1075087920)
Цитата:

у меня вопрос:

А что за замес с ним?

я им написал адресс, где я был в пятницу, ближе к ним, небыло никого, теперь отмазки идут ;)

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Цитата:

Цитата от evilway666 (Сообщение 1075090271)
Цитата:

золотые слова :horosho:

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от Divers123 (Сообщение 1075090330)
удалите тему с форума,пожалуйста:(

золотые слова

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Цитата:

Цитата от NoProblem (Сообщение 1075090559)
про что вы трете какие панчи какие флоу? у нас пацаны с 13-16 лет такую же хуйню читают, и не отстают по смысловой и панчам и флоу как вы говорите от ваших заржев и класов

им под 30, твои пацаны малолетние не доросли ещё, или переросли, раз также читают :D:D:D:D:D:horosho:

Добавлено через 7 минут 21 секунду
Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1075090889)
я когда в германию приезжал, слышал что царь свою маму выебал. как так ваще, не ужели в европе все такие долбаёбы ? а потом он шоку позвонил и они выебали маму шока.

вчера в газете кстате читал, что зарж женился на маме своей, а клас, сестру ебёт и брата своего, гопника, щёк им при этом обоим навафлял за уши, вчера статья на главной странице была ;)

Max Payne 15 января 2012 19:02

Те, кто говорят, что у класа и царя нет смысла - оленята необразованные, которые ни Арто, ни Реве, ни Беккета не читали. Им чё, если в треке ст говорит, что гарри поттера читал, это уже неебаться интеллектуальный реп :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:10.