тишина вокруг | 15 января 2012 18:05 | Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1075089824)
кому нада слмысл в песных а не охуенные панчи и флоу ебанитесь с крышы 11 этажного дома либо откинетесь либо будете в больничке лежать пару лет и думать осмысле жизни и о прочей лиричной хуите :morkovka: | вот всё наблюдаю за твоими постами, и каждый раз становитца ясно, насколько же ты туп :facepalm: Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Цитата от V.G.X.
(Сообщение 1075090080)
Цитата:
Цитата от D-Kill
(Сообщение 1075087920)
Цитата:
Цитата от -A-K-S-
(Сообщение 1075084713)
вот не слушал я этот альбом, как и прежние, помню давно ещё, заржа альбм скачал, и удалил.
залейте ка самый лучший трек из этого альбома отдельно, из лирики только, хоть себе представление сделать о том, как они нормальные треки читают Добавлено через 2 часа 8 минут 52 секунды у меня вопрос:
-где же были всётаки вчера ваши гангстеры ? яж написал где я буду :D | ты дибил ?я тебе написал давай домашний адрес пацаны с мамой твоей чай попьют | А что за замес с ним? | я им написал адресс, где я был в пятницу, ближе к ним, небыло никого, теперь отмазки идут ;) Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
Цитата от evilway666
(Сообщение 1075090271)
Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1075089824)
кому нада слмысл в песных а не охуенные панчи и флоу ебанитесь с крышы 11 этажного дома либо откинетесь либо будете в больничке лежать пару лет и думать осмысле жизни и о прочей лиричной хуите :morkovka: | стоп. песня должна хоть какой то смысл нести. когда есть смысл, но нету рифм и флоу, то эта хуйня. или есть панчи и рифмы, но нету смысла, то это тупой набор слов, бротюнь;) | золотые слова :horosho: Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
Цитата от Divers123
(Сообщение 1075090330)
удалите тему с форума,пожалуйста:( | золотые слова Добавлено через 4 минуты 29 секунд Цитата:
Цитата от NoProblem
(Сообщение 1075090559)
про что вы трете какие панчи какие флоу? у нас пацаны с 13-16 лет такую же хуйню читают, и не отстают по смысловой и панчам и флоу как вы говорите от ваших заржев и класов | им под 30, твои пацаны малолетние не доросли ещё, или переросли, раз также читают :D:D:D:D:D:horosho: Добавлено через 7 минут 21 секунду Цитата:
Цитата от Raz0r
(Сообщение 1075090889)
я когда в германию приезжал, слышал что царь свою маму выебал. как так ваще, не ужели в европе все такие долбаёбы ? а потом он шоку позвонил и они выебали маму шока. | вчера в газете кстате читал, что зарж женился на маме своей, а клас, сестру ебёт и брата своего, гопника, щёк им при этом обоим навафлял за уши, вчера статья на главной странице была ;) |