![]() |
хуже залупы не слышал фу блядь |
а чего вы еще ожидали от 2 унтерменшей-дегенератов? сочных панчей, как в твою мать оригинальном? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 1 секунду Альбом кстати, гоняю по сей день. Хорошие люди из Харькова переслали мне полный альбом и сканы диска. Если кому надо - я залью. :dovolen: |
Пиздец ,как такое можно слушать ,отвратительно :bad::bad: |
Скачал ознакомится так как первый плотно ганял, че то совсем не то, есть пара тем нормальных но ванильки много и все равно не то:( |
Цитата:
|
Их совместные работы никогда не нравились, этот альбом не исключение. Хотя есть пару треков которые можно послушать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
классный релиз мамам чужим под него на лица спускал |
Да минусок 1 в 1 как у негров. Может конечно с одинаковых мест нарезали, но хуй знает. Это вроде же ассив делал или я путаю? |
хуйня альбом |
мне кажется и уже нету смысла чё-то делать:facepalm::facepalm: |
Хочу заметить, если в альбоме читают не под свои минуса - это называется микстейпом (а - он кэп) P.S. Почему РВ называют свои сборники треков альбомами а не микстейпами? |
Я не понял, почему альбома нет в голосовании, он тупо лучший |
да ты чё? :morj: |
Царь по мне так на альбоме хорошо убрался, покруче Первого.) Ждём "Фантом" от Царя, на спасение хейтерам, там будет много лирики.. и не будет вам повода просто так обосрать..:dovolen: |
Цитата:
|
В треке ТМ2(Intro) начало минуса сдесь одолжили Японская реклама клея :D |
Самый настоящий бэтл рэп :meat: альбом супер :horosho: давно не хватало русрэпу таких шедевров. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |