![]() |
Czar feat. Ай-Q - Лунный свет (Q Fast & KRA Prod.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто кажется ты так всё расписываешь точно, будто с себя пишешь. Пойми, люди они всё же немножко отличаются. И если ты долбаёб например, то это не значит что и другие такие же. И по себе тут за каждого расписывать не стоит. Цитата:
|
Тупой, примитивный рэп, как многие эту хуету оправдывают "стеб, не воспринимай всерьез"? |
Цитата:
и вправду, нах откоментил? |
На счёт приметивного рэпа согласен. Но техника у них не плохая,альбом на немецком отличный,они ещё батл рэп подняли в россии. |
Цитата:
по теме-дано жуе этот альбом слушал, много достойных треков :horosho: |
че блять здесь можно столько обсуждать |
Цитата:
|
Цитата:
Даже Стебом не назовешь |
На самом деле Клас - примерный семьянин, помогает жене по хозяйсту и читает Борхеса и Павича, а все текста ему пишет Царь. |
Кутузы солдат |
высокоинтеллектуальный реп:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
http://userserve-ak.last.fm/serve/500/77937170/1Kla.png Как может такой человек писать "Твоя матушка-пизда рожает мёртвых собак"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
Просто творчество и жизнь - бывают совершенно противоположными. Если послушать "Мои Манеры" и "Sieg Kla$".- то можно понять в чем различие их стилей. И вообще Царя творчество мне более по нраву:horosho: То, что он с Костей K.R.A. делает - это далеко не такой бэттл как с Классом. |
Цитата:
По мне так то что царь с класом - это больной ебанутый на голову реп, уверенный и живой. "Твой реп лежит и плачет, мой реп стоит смеется" А с кра хуйня так по мне какая-то.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |