![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Просто, к сожалению, не все это понимают:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
этот пизже первой части, хотя в первой есть пара тем которые не один из треков на этом релизе не переплюнул. надо под нг будет запилить послушать, под пивко . если от 90 ых меня отпустит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я нихуя не добился, у меня нет нихуя, я просто делаю песенки чисто в угар и мне похуй на фейм, и мне охуительно например:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы что, ШКОЛЬНИКИ?:krik: |
Цитата:
|
опущенный гандон. ха:) |
Цитата:
|
Для второй части легендарного альбома "твою мать" трэки не сильны но не которые можно послушать!ждем "фантом" думаю будет лучше! |
Цитата:
|
На Фантоме будет совсем другая тематика. ТМ2 - скорее comedy rap. :D |
царь последнее время стал видимо развиваться в текстах. Хотя часто радует нас дикой хуетой в своем старом стиле. |
Цитата:
|
На счет развиваться - согласен. А по-поводу хуйни - не знаю, мне в принципе все его творчество цепляет. :meat: |
Цитата:
|
понравились только треки где участвует 1.Kla$:horosho: и Outro от Царя:horosho: |
Альбом збс,но из 12 треков 4 лиричных,хотелось чтобы был только бэтл!1.Kla$ лучший! |
чувак, "рэп - это кал" сказал Паук Троицкий, году эдак в девяносто хз каком. Оксимирон просто один из миллиарда людей, кто его процитировал. будь мужиком, поставь правильный копирайт Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |