![]() |
Цитата:
|
Отличный альбом:horosho::meat:.Те кто не любит бэттл, слушайте "Ангел-хранитель", "Крысиный яд", "Outro". Czar - Хорошо отчитал все парты.:dovolen::horosho::meat: Парты Класса местами были скучны и хотелось что бы быстрее Вано начал читать.По рифмовке Царь вырос, Класс в принципе тоже неплохо себя проявил.Биты охуенные вообще на релизе. Достойные релиз честно, я рад что скачал.:horosho: |
Вывод: АЛЬБОМ УДАЛСЯ:horosho: |
да да солидарен с теми кому понравился :seva: |
Это нахуй вообще "адское говно-чистилище", как лютый фанат этой музыки даже не мог представить, что такой фарш можно сочинить.:guinda::guinda::guinda: Настолько всё антисоциально, что просто без слов.:guinda: Я натину резину на писину и засуну его в твою Зину. (с) 1 Klas:D:D:D Я сексуальный ганибал, а ты лишь дич - дева. (с) 1 Klas:morj: Мы тебя в рот ебли, предатель, вон беги. (с) Czar:mitch: Лысый пидор сука, ты похож на залупу. (с) Ахахахахааххаааааааааа:guinda::guinda: Вообщем Альбом БОМБА НАХУЙ!!!:bomba: Самое лучшее, что слышал в этом году. 06. Bang boom bang - самый полюбившийся трэк!:cool: 07. Крысиный яд - охуевшая лирика от Царя.:horosho: Спасибо Царю и Классу за такой подарок. Всех с Новым 2012-м Годом, Пис!:rus-nov-god: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра с утра послушаю :dovolen: |
Ссылка на торрент просили http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3882551 |
Аутро: РВ не существует остаётся только царь:( Печально:| |
:meat: |
|
Люди, сделайте подарок к Новуму Году. Выложите альбом потречно, то есть что бы каждый трек можно было скачать отдельно. Очень надо! Зарание спосибо. |
скорее ад замерзнет, чем я стану это качать:| потом говорят,что у рэпперов самый низкий уровень IQ:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Посоны, а они с концертами по рашке поедут? |
скачал :o слушаю :dovolen: |
это ахуенная вещь!!!1 |
Цитата:
|
Это просто пиздец! Бомба, мясо! :meat::horosho: Еееееееееее! Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
1.Интро - Слышал давно уже) Тречок ахуенный 2.Метадон-Царь и клас урты блеать ) это мясо 3.Против милионов-у класа текст ржачный,а так не оч трек 4.АХУЕННЫЙ ТРЕК! Я ДОЛБОЁБ И КАМУНИСТ КАК ПАПА ЛЕНИН (С) АРТЁМ КЛАС! 5.рврек - очень нормальный трек) припев пиздец :guinda: 6.битло помоему такое было на треке сага о лещах и канарейках (лашокк и лешемирон) а так тречок ахуенный! прокочался :horosho: 7.ахуенейшая лирика от царя) очень хорошо, не ожидал токого от царя 8.тоже очень хорошая лирика, биток мяско вобще) 9.битосик ахуеннейший) царь хорош)))) припев класс хорошо сделал) 10.САМЫЙ АХУЕННЫЙ ТРЕК АЛЬБОМА! ПРИПЕВ конечно так се) САМЫЙ АХУЕННЫЙ БИТОК!!! 1Класс хорош тут! :horosho: 11.Видимо трек посвещён шокире) очень хорошо 12.Ахуенно, жаль что тема уходит с рэпа! ВЫВОД - АЛЬБОМ МЯСОАХУЕННО |
|
Цитата:
Хотяб видосы с концертов бы глянуть. Бля это бомба просто тащусь:seva: |
Бесплатно скачать Czar & 1Kla$ - Твою Мать 2 (2011) - http://rapwoyska.org.ua/1klas/1alboms/192-czar-1kla-tvoy...-2011.html |
Пиздатый альбом!1:bomba: Правда Класса:king: маловато((:mad: |
Е Это бомба! Респа хейтеры идите нахуй!:bomba::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |