в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Май Шикарный альбом, бля. Рифмы просто бомба. Я не знаю, почему их сравниваю с помоями, но это то, что ждал русский рэп со времен децела. Истинный троллинг бро!!!Плотненькая зига полетела | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | Хватает того, что здесь обитает закоренелый 28-и летний уебан, который несколко лет, как он говорит, "забавляется в этих темах", хватает того, что здесь отписываются чёткие поцы с ягой на перевес и невъебенные рэйперы, от 6-го, до 10-ого года реги, хватет, что в этих темах меньше чем за месяц, 40 тыс просмотров и 60-т страниц, один из самых горячих релизов года (и заметил везде, темы с данными рэйперами в топе и активно обсуждаются) и ихних коллег "по цеху" (только музыка), да это про "скитальцев". Раз всем похуй, раз это ТАКОЕ ГОВНО, раз вы блюёте в км от этой музыки, вы же все прекрасно знаете, кто они и о чём читают, на дворе не 2007-ой, когда это всё началось, а 12-ый, но все усёрдно прибегают, слушают и срут, срут, срут и ведь большинство это Ачумелые задротЫ и кэпы от 6-ого до 10-ого года, старожилы форума так сказать и т.д., значит нравится полоскать уши в этом антисоциальном дерьме и своих мам рядом (вы же ёблю маманов принимаете на свой счёт? правильно?!), значит как-никак, но... Вы главно продолжайте и не останавливайтесь, срите.
Мне еси похуй, на какаих-то дегроидов вроде РэмДигги и ему подобных, то и похуй, до пизды их творчество, обсуждение и темы на форуме, зашёл как-то, оценил, говно?, да говно! (фанатики накинулись как на стоячий член, мол как это говно? ) вышел, больше не возвращался. Можно зайти, в дэмо-музыку или скачать какой-нибудь релиз, послушать и продолжить следить за творчеством определённого поэта, стать ценителем, фаном и т.д. не нравится, выйти и не возвращатся, зачем себя насиловать тем что не в радость? не в ваш музыкальный вкус?, разве что "развлекаться" и провоцировать грязь, как 28-и летний свин. Ах да, по молодёжному - это называется троллинг, ваш кэп.
Но тут, в этих темах, совсем другой порядок вещей. Знают ведь куда идут, знают что это, но всё так же сладострасно обмакивают и лижут, лижут.
На форуме, всего несколько фанатов (и среди них тоже есть уебаны) и ценителей этой музыки, а ажиотаж, ажиотаж какой , особенно что реально забавляет, так этот 28-и летний дядя, который так усердно кончает от постов малолеток, что даже адресок дал и грозился выпить с ними или похоронить , видите ли его достал школоло, который даст его адрес Царю и Классу и они предут. Это ж насколько надо быть тупым в свои года (а ведь скоро 29 ), что бы так реагировать. И это главно не музыка, не образ и маска, это жизнь, это его настоящее "Я"... , тут даже и говорить нечего и его зависимость в этих темах можно понять и простить. Точнее, пусть тебя в твои года, бог простит и поймёт, да лучи ума преподнесёт.
Да и как же, какая музыка, такие и фанаты да?....ага и хэйтеры, причём поголовно.
Всем спасибо, я вскидывая кончил...вашим маманам в ротан! (читайте и облизывайте). | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от SaNNY1394 Хватает того, что здесь обитает закоренелый 28-и летний уебан, который несколко лет, как он говорит, "забавляется в этих темах", хватает того, что здесь отписываются чёткие поцы с ягой на перевес и невъебенные рэйперы, от 6-го, до 10-ого года реги, хватет, что в этих темах меньше чем за месяц, 40 тыс просмотров и 60-т страниц, один из самых горячих релизов года (и заметил везде, темы с данными рэйперами в топе и активно обсуждаются) и ихних коллег "по цеху", да это про "скитальцев". Раз всем похуй, раз это ТАКОЕ ГОВНО, раз вы блюёте в км от этой музыки, вы же все прекрасно знаете, кто они и о чём читают, на дворе не 2007-ой, когда это всё началось, а 12-ый, но все усёрдно прибегают, слушают и срут, срут, срут и ведь большинство это Ачумелые задротЫ и кэпы от 6-ого до 10-ого года, старожилы форума так сказать и т.д., значит нравится полоскать уши в этом антисоциальном дерьме и своих мам рядом (вы же ёблю маманов принимаете на свой счёт? правильно?!), значит как-никак, но... Вы главно продолжайте и не останавливайтесь, срите.
Мне еси похуй, на какаих-то дегроидов вроде РэмДигги и ему подобных, то и похуй, до пизды их творчество, обсуждение и темы на форуме, зашёл как-то, оценил, говно?, да говно! (фанатики накинулись как на стоячий член, мол как это говно? ) вышел, больше не возвращался. Можно зайти, в дэмо-музыку или скачать какой-нибудь релиз, послушать и продолжить следить за творчеством определённого поэта, стать ценителем, фаном и т.д. не нравится, выйти и не возвращатся, зачем себя насиловать тем что не в радость? не в ваш музыкальный вкус?, разве что "развлекаться" и провоцировать грязь, как 28-и летний свин. Ах да, по молодёжному - это называется троллинг.
Но тут, в этих темах, совсем другой порядок вещей. Знают ведь куда идут, знают что это, но всё так же сладострасно обмакивают и лижут, лижут.
На форуме, всего несколько фанатов (и среди них тоже есть уебаны) и ценителей этой музыки, а ажиотаж, ажиотаж какой , особенно что реально забавляет, так этот 28-и летний дядя, который так усердно кончает от постов малолеток, что даже адресок дал и грозился выпить с ними или похоронить , видите ли его достал школоло, который даст его адрес Царю и Классу и они предут. Это ж насколько надо быть тупым в свои года, что бы так реагировать. И это главно не музыка, не образ и маска, это жизнь, это его настоящее "Я"... , тут даже и говорить нечего и его зависимость в этих темах можно понять и простить. Точнее, пусть тебя в твои года, бог простит и поймёт, да лучи ума преподнесёт.
Да и как же, какая музыка, такие и фанаты да?....ага и хэйтеры, причём поголовно.
Всем спасибо, я вскидывая кончил...вашим маманам в ротан! (читайте и облизывайте). славный баттхёрт | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от SaNNY1394 Хватает того, что здесь обитает закоренелый 28-и летний уебан, который несколко лет, как он говорит, "забавляется в этих темах", хватает того, что здесь отписываются чёткие поцы с ягой на перевес и невъебенные рэйперы, от 6-го, до 10-ого года реги, хватет, что в этих темах меньше чем за месяц, 40 тыс просмотров и 60-т страниц, один из самых горячих релизов года (и заметил везде, темы с данными рэйперами в топе и активно обсуждаются) и ихних коллег "по цеху" (только музыка), да это про "скитальцев". Раз всем похуй, раз это ТАКОЕ ГОВНО, раз вы блюёте в км от этой музыки, вы же все прекрасно знаете, кто они и о чём читают, на дворе не 2007-ой, когда это всё началось, а 12-ый, но все усёрдно прибегают, слушают и срут, срут, срут и ведь большинство это Ачумелые задротЫ и кэпы от 6-ого до 10-ого года, старожилы форума так сказать и т.д., значит нравится полоскать уши в этом антисоциальном дерьме и своих мам рядом (вы же ёблю маманов принимаете на свой счёт? правильно?!), значит как-никак, но... Вы главно продолжайте и не останавливайтесь, срите.
Мне еси похуй, на какаих-то дегроидов вроде РэмДигги и ему подобных, то и похуй, до пизды их творчество, обсуждение и темы на форуме, зашёл как-то, оценил, говно?, да говно! (фанатики накинулись как на стоячий член, мол как это говно? ) вышел, больше не возвращался. Можно зайти, в дэмо-музыку или скачать какой-нибудь релиз, послушать и продолжить следить за творчеством определённого поэта, стать ценителем, фаном и т.д. не нравится, выйти и не возвращатся, зачем себя насиловать тем что не в радость? не в ваш музыкальный вкус?, разве что "развлекаться" и провоцировать грязь, как 28-и летний свин. Ах да, по молодёжному - это называется троллинг, ваш кэп.
На форуме, всего несколько фанатов (и среди них тоже есть уебаны) и ценителей этой музыки, а ажиотаж, ажиотаж какой , особенно что реально забавляет, так этот 28-и летний дядя, который так усердно кончает от постов малолеток, что даже адресок дал и грозился выпить с ними или похоронить , видите ли его достал школоло, который даст его адрес Царю и Классу и они предут. Это ж насколько надо быть тупым в свои года (а ведь скоро 29 ), что бы так реагировать. И это главно не музыка, не образ и маска, это жизнь, это его настоящее "Я"... , тут даже и говорить нечего и его зависимость в этих темах можно понять и простить. Точнее, пусть тебя в твои года, бог простит и поймёт, да лучи ума преподнесёт.
Всем спасибо, я вскидывая кончил...вашим маманам в ротан! (читайте и облизывайте). | | | | новый пользователь
Вы до сих пор гадаете Артем я или Саша,
Я за раз съедаю 10 килограмм Фарша.
Я всегда готов но это безпредел,
Я ебал твою сестру свиным гриппом заболел.а Добавлено через 2 минуты 54 секунды Глянь в интернет мы замечательный клип закачали.
Твоя bitch ебёться с поросятами и лошадями. : facepalm: ааааааааахахахаахах я валяюсь, как буд-то 8миклассник придумывал текст =))
это панчлайны ? ахахахаха
очень доставило, спасибо ))) | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | три раза прогнал этот альбом. бля буду мне понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Украина, Николаев. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2007 | видео все с шоком видели??!))) я чуть не обасался со смеха)). "гангстер" петушок блядь!!!)))))))))) Добавлено через 5 минут 47 секунд ухахаха)) АХУЕТЬ у меня припадок от смеха)))
Царь оказывается походу это и имел в иду в этом треке
"ты получишь лещей чтоб все видели блядь..."))))))))
АААААААААА БЛЯДЬ НАДО БЫЛО ЕГО В РОТ ОТКОРМИТЬ!!!!!!)))))))) Добавлено через 7 минут 8 секунд чё удаляете такое пиздатое видео???? страна должна знать своих героев!!!!!)))))))) | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от SaNNY1394 Хватает того, что здесь обитает закоренелый 28-и летний уебан, который несколко лет, как он говорит, "забавляется в этих темах", хватает того, что здесь отписываются чёткие поцы с ягой на перевес и невъебенные рэйперы, от 6-го, до 10-ого года реги, хватет, что в этих темах меньше чем за месяц, 40 тыс просмотров и 60-т страниц, один из самых горячих релизов года (и заметил везде, темы с данными рэйперами в топе и активно обсуждаются) и ихних коллег "по цеху" (только музыка), да это про "скитальцев". Раз всем похуй, раз это ТАКОЕ ГОВНО, раз вы блюёте в км от этой музыки, вы же все прекрасно знаете, кто они и о чём читают, на дворе не 2007-ой, когда это всё началось, а 12-ый, но все усёрдно прибегают, слушают и срут, срут, срут и ведь большинство это Ачумелые задротЫ и кэпы от 6-ого до 10-ого года, старожилы форума так сказать и т.д., значит нравится полоскать уши в этом антисоциальном дерьме и своих мам рядом (вы же ёблю маманов принимаете на свой счёт? правильно?!), значит как-никак, но... Вы главно продолжайте и не останавливайтесь, срите.
Всем спасибо, я вскидывая кончил...вашим маманам в ротан! (читайте и облизывайте). Клёвый реп текст сочинил.Осталось только скачать инструментал, который ябать ябать как бьйот по ыбалу.
Я твоей бабуле строчил в 32 зуба.И твоей дедуле.И прапрадуле.И твоей прахпрахдуле. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от SaNNY1394 Хватает того, что здесь обитает закоренелый 28-и летний уебан, который несколко лет, как он говорит, "забавляется в этих темах", хватает того, что здесь отписываются чёткие поцы с ягой на перевес и невъебенные рэйперы, от 6-го, до 10-ого года реги, хватет, что в этих темах меньше чем за месяц, 40 тыс просмотров и 60-т страниц, один из самых горячих релизов года (и заметил везде, темы с данными рэйперами в топе и активно обсуждаются) и ихних коллег "по цеху" (только музыка), да это про "скитальцев". Раз всем похуй, раз это ТАКОЕ ГОВНО, раз вы блюёте в км от этой музыки, вы же все прекрасно знаете, кто они и о чём читают, на дворе не 2007-ой, когда это всё началось, а 12-ый, но все усёрдно прибегают, слушают и срут, срут, срут и ведь большинство это Ачумелые задротЫ и кэпы от 6-ого до 10-ого года, старожилы форума так сказать и т.д., значит нравится полоскать уши в этом антисоциальном дерьме и своих мам рядом (вы же ёблю маманов принимаете на свой счёт? правильно?!), значит как-никак, но... Вы главно продолжайте и не останавливайтесь, срите.
Всем спасибо, я вскидывая кончил...вашим маманам в ротан! (читайте и облизывайте). достойное мнение
андрезз и рядом не стоял | | | | вальяжный
через каждое слово, "я ебал твою маму" я крутой и тэдэ.
идите нахуй товарищи | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Украина, Николаев. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от Phoenixxx_Czar Акс ты всего лишь жалкий хейтер который кроме ебучей лирики от которой блювать охото больше нихуя не можешь сделать.. твои текста еще похуже будут чем Царя и Класса. иди нахуй с темы. Пойми ты наконец-таки, что рэп - это не в каждом треке: "Я ебу ваших мам, отцов сыновей и дочек". "Лиру" послушал твою- более менее...Непривычно с одной стороны от тебя, с другой неожиданно.
Пост.Скриптум: Передиссьте ещё всех троллей на форуме, которые говорят что твой альбом - дерьмо.
Пост.Пост.Скриптум: Можешь задиссить меня и акса)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Украина, Николаев. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
ГУФ лучше тебя читает как такую попсу можно писать?
объясни ? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | тема-то живет | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |