Социопат
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Такая инфа? | Лучше выебать себя подъемным краном в уши | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от Phoenixxx_Czar -Цитата от Sinner хуйню с таким название даже слушать впадлу, не то что качать. Это потому что Класс и Царь выебали твою маму в уши? Перец, ты вспомни как ваших рв засирали драго и стим...) http://rghost.ru/35913982 -а именно царя) | | | | Сторонний наблюдатель
Регистрация: 29.11.2007 | -Цитата от Phoenixxx_Czar -Цитата от Sinner хуйню с таким название даже слушать впадлу, не то что качать. Это потому что Класс и Царь выебали твою маму в уши? Не дурачёк ли, а?
Мне вот что интересно, ты в лицо людям такое говоришь, или только по инету позволяешь, а дятел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от -A-K-S- вот не слушал я этот альбом, как и прежние, помню давно ещё, заржа альбм скачал, и удалил.
залейте ка самый лучший трек из этого альбома отдельно, из лирики только, хоть себе представление сделать о том, как они нормальные треки читают Добавлено через 2 часа 8 минут 52 секунды у меня вопрос: -где же были всётаки вчера ваши гангстеры ? яж написал где я буду :D Это ты о ком? | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | -Цитата от -A-K-S- вот не слушал я этот альбом, как и прежние, помню давно ещё, заржа альбм скачал, и удалил.
залейте ка самый лучший трек из этого альбома отдельно, из лирики только, хоть себе представление сделать о том, как они нормальные треки читают Добавлено через 2 часа 8 минут 52 секунды у меня вопрос:
-где же были всётаки вчера ваши гангстеры ? яж написал где я буду ты дибил ?я тебе написал давай домашний адрес пацаны с мамой твоей чай попьют | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2012 | Страниц-то сколько набрала тема,а по факту альбом говно говном для 15 летних школьников,скоро в продаже футболки "первый царь" по типу как футболки "главный в баре" для идиотов | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Terlow Страниц-то сколько набрала тема,а по факту альбом говно говном для 15 летних школьников,скоро в продаже футболки "первый царь" по типу как футболки "главный в баре" для идиотов Для школьников? С таким же успехом можно сказать что большинство американского репа для школьников, класс с царем абсолютно не лучшие реперы для меня но свое дело они делают нормально и заходить критиковать только из за отсутствия "смысла" - это маразм . Ищи смысл в книгах, фильмах а не в музыке ( тем более в репе) , хотя оленята из "совка" книг не читают а ищут смысл в репе , точно как я мог забыть |
Последний раз редактировалось Savas, 15 января 2012 в 15:38.
| | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | Ага согласен всем блять смысл нужен, ищите смысл в своей жизни а не в музыки уроды совковые | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | А нахуй книги то читать, когда можно слушать реп со смысловой нагрузкой, ну любой впринципе, исключая царя с класом | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | днище
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: я такой пиздатый? | мне не понравился альбом, чего-то не хватает
вот тм и сиг класс по круче было | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Le Taon А нахуй книги то читать, когда можно слушать реп со смысловой нагрузкой, ну любой впринципе, исключая царя с класом ну правильно нахуй то книги читать, лучше быть ограниченным мудаком жертвы советских стереотипов сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Savas -Цитата от Le Taon А нахуй книги то читать, когда можно слушать реп со смысловой нагрузкой, ну любой впринципе, исключая царя с класом ну правильно нахуй то книги читать, лучше быть ограниченным мудаком жертвы советских стереотипов сука а при чём здесь советское время? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Rivent -Цитата от Savas -Цитата от Le Taon А нахуй книги то читать, когда можно слушать реп со смысловой нагрузкой, ну любой впринципе, исключая царя с класом ну правильно нахуй то книги читать, лучше быть ограниченным мудаком жертвы советских стереотипов сука а при чём здесь советское время? ну так эти же все уебищные стереотипы оттуда идут, людям мозги засрали. Музыка должна быть только со смыслом, книги не надо читать а то сразу ботаном станешь, черный юмор это плохо и аморально . Часто с такими высказываниями встречаюсь и охуеваю просто . | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от D-Kill -Цитата от -A-K-S- вот не слушал я этот альбом, как и прежние, помню давно ещё, заржа альбм скачал, и удалил.
залейте ка самый лучший трек из этого альбома отдельно, из лирики только, хоть себе представление сделать о том, как они нормальные треки читают Добавлено через 2 часа 8 минут 52 секунды у меня вопрос:
-где же были всётаки вчера ваши гангстеры ? яж написал где я буду ты дибил ?я тебе написал давай домашний адрес пацаны с мамой твоей чай попьют А что за замес с ним? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Savas -Цитата от Rivent -Цитата от Savas
ну правильно нахуй то книги читать, лучше быть ограниченным мудаком жертвы советских стереотипов сука а при чём здесь советское время? ну так эти же все уебищные стереотипы оттуда идут, людям мозги засрали. Музыка должна быть только со смыслом, книги не надо читать а то сразу ботаном станешь, черный юмор это плохо и аморально . Часто с такими высказываниями встречаюсь и охуеваю просто . Ну не знаю насчёт остального, но с ботаноми ты что-то хуйню сказал. Детям же внушали что надо строить коммунизм и за хорошую учёбу всякие поощрения были. "Ботаны" могли стать пионерами а потом комосмольцами, а глупые не могли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | ну насчет книг это сейчас такое , реперки учатся жизненным премудростям через реп | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | А ещё в советское время, сееекса не было. | | | |
Регистрация: 27.06.2011 | -Цитата от пашокк кому нада слмысл в песных а не охуенные панчи и флоу ебанитесь с крышы 11 этажного дома либо откинетесь либо будете в больничке лежать пару лет и думать осмысле жизни и о прочей лиричной хуите стоп. песня должна хоть какой то смысл нести. когда есть смысл, но нету рифм и флоу, то эта хуйня. или есть панчи и рифмы, но нету смысла, то это тупой набор слов, бротюнь | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от пашокк кому нада слмысл в песных а не охуенные панчи и флоу ебанитесь с крышы 11 этажного дома либо откинетесь либо будете в больничке лежать пару лет и думать осмысле жизни и о прочей лиричной хуите Где там панчи охххуенные? Показать скрытый текст
Я не хейтер | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | про что вы трете какие панчи какие флоу? у нас пацаны с 13-16 лет такую же хуйню читают, и не отстают по смысловой и панчам и флоу как вы говорите от ваших заржев и класов | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | ну таков реп, обмен оскорблениями под бит | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | Те, кто говорят, что у класа и царя нет смысла - оленята необразованные, которые ни Арто, ни Реве, ни Беккета не читали. Им чё, если в треке ст говорит, что гарри поттера читал, это уже неебаться интеллектуальный реп | | | | |