новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 | Czar feat. Ай-Q - Лунный свет (Q Fast & KRA Prod.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от stupakk Czar feat. Ай-Q - Лунный свет (Q Fast & KRA Prod.) нахуй ты тут это написал?! | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от stupakk Czar feat. Ай-Q - Лунный свет (Q Fast & KRA Prod.) нахуй ты тут это написал?! нахуй ты это откоментил?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Le Taon -Цитата от DиагноZ -Цитата от stupakk Czar feat. Ай-Q - Лунный свет (Q Fast & KRA Prod.) нахуй ты тут это написал?! нахуй ты это откоментил?! потому что делать нехуй | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Rubinovyi -Цитата от Дортмунд -Цитата от CmpeloK
Жигана нету в Германии Царь в Москву презжал, например, и лещей не отхватил Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от Rubinovyi
Братушань твои герои на колени сигают при первой опасности, значит и слушатели у них такие же, в ебало раздаватель 15 летний ты, раком же поставят и отьебут тебя. во-первых, мне 20 лет
во-вторых, Шокка я не слушаю, и больше скажу, я плясал от счастья когда Жига ему лещей раздавал.
в-третих Афоня [Плохая Атм.] написал умную вещь а ты его не за что назвал долбаебам. За языком не следишь братюнь, форумный гангстер представляю какой ты по жизни лох Сударь тебе 20 лет, возраст серьёзный, но умом ты не вышел к сожалению, если веришь что тот васюша грамотные вещи пишет, да блять офисная крыса этот царь, пацанёнок который рассказывает свои матные пока дома никого нет, выкладывает в интернет с дрожащими руками на измене, потом в себя прийти не может 3 дня, от эмоций, боится каждого звонка телефоного, а вы надрачиваете на него по 3 раза в день. Так жить нельзя пацаны. А на счёт форумного ганстера это точно не ко мне, посмотри мою дату реги и количество сообщений, и пересмотри своё мировозрение. рабинович, а ты откуда такой информацией владеешь то? следишь за этими исполнителями?
Мне просто кажется ты так всё расписываешь точно, будто с себя пишешь. Пойми, люди они всё же немножко отличаются. И если ты долбаёб например, то это не значит что и другие такие же. И по себе тут за каждого расписывать не стоит. -Цитата от DиагноZ -Цитата от Le Taon -Цитата от DиагноZ
нахуй ты тут это написал?! нахуй ты это откоментил?! потому что делать нехуй бывает | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2011 | Тупой, примитивный рэп, как многие эту хуету оправдывают "стеб, не воспринимай всерьез"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от stupakk Czar feat. Ай-Q - Лунный свет (Q Fast & KRA Prod.) нахуй ты тут это написал?! это хороший жизненный трек. написал, чтобы другие послушали.
и вправду, нах откоментил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | На счёт приметивного рэпа согласен. Но техника у них не плохая,альбом на немецком отличный,они ещё батл рэп подняли в россии. | | | | Давай до свидания!
Регистрация: 17.03.2012 | -Цитата от Константин семёнов На счёт приметивного рэпа согласен. Но техника у них не плохая,альбом на немецком отличный,они ещё батл рэп подняли в россии. ты видать истиный ценитель баттл рэпа
по теме-дано жуе этот альбом слушал, много достойных треков | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | че блять здесь можно столько обсуждать | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от че почем че блять здесь можно столько обсуждать Твою мать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Строительный маг Тупой, примитивный рэп, как многие эту хуету оправдывают "стеб, не воспринимай всерьез"?
Даже Стебом не назовешь | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | На самом деле Клас - примерный семьянин, помогает жене по хозяйсту и читает Борхеса и Павича, а все текста ему пишет Царь. | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | Кутузы солдат | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | высокоинтеллектуальный реп | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Max Payne На самом деле Клас - примерный семьянин, помогает жене по хозяйсту и читает Борхеса и Павича, а все текста ему пишет Царь. | | | | Kasvetli kutlama
Как может такой человек писать "Твоя матушка-пизда рожает мёртвых собак"? | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Max Payne На самом деле Клас - примерный семьянин, помогает жене по хозяйсту и читает Борхеса и Павича, а все текста ему пишет Царь. царь заставляет его ругаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Max Payne Ты видел его фотку?
Как может такой человек писать "Твоя матушка-пизда рожает мёртвых собак"? да наверно царь над ним издевается, и если клас не будет читать, то он вызавит пару арабов, или что он там читал | | | | новенький
Регистрация: 10.08.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Max Payne Ты видел его фотку?
Как может такой человек писать "Твоя матушка-пизда рожает мёртвых собак"? Ну ты блять загнул у него нет жены!!! Это его племянница или кто-то ещё. Да и вообще он с рэпа ушел!!! | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Max Payne На самом деле Клас - примерный семьянин, помогает жене по хозяйсту и читает Борхеса и Павича, а все текста ему пишет Царь. У Класса и Царя - разные текста, если конечно не считать их совместные работы (ТМ2 допустим то).
Просто творчество и жизнь - бывают совершенно противоположными.
Если послушать "Мои Манеры" и "Sieg Kla$".- то можно понять в чем различие их стилей.
И вообще Царя творчество мне более по нраву То, что он с Костей K.R.A. делает - это далеко не такой бэттл как с Классом. |
Последний раз редактировалось V.G.X., 31 июля 2012 в 12:45.
Причина: .
| | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Max Payne На самом деле Клас - примерный семьянин, помогает жене по хозяйсту и читает Борхеса и Павича, а все текста ему пишет Царь. У Класса и Царя - разные текста, если конечно не считать их совместные работы (ТМ2 допустим то).
Если послушать "Мои Манеры" и "Sieg Kla$".- то можно понять в чем различие их стилей.
И вообще Царя творчество мне более по нраву То, что он с Костей K.R.A. делает - это далеко не такой бэттл как с Классом. ну царь он рифмует хорошо, а у класа очень часто меня тебя, даже любовь кровь есть. Правда почти везде двойные рифмы он тащит засчет ударений.
По мне так то что царь с класом - это больной ебанутый на голову реп, уверенный и живой. "Твой реп лежит и плачет, мой реп стоит смеется" А с кра хуйня так по мне какая-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Le Taon -Цитата от V.G.X. -Цитата от Max Payne На самом деле Клас - примерный семьянин, помогает жене по хозяйсту и читает Борхеса и Павича, а все текста ему пишет Царь. У Класса и Царя - разные текста, если конечно не считать их совместные работы (ТМ2 допустим то).
И вообще Царя творчество мне более по нраву То, что он с Костей K.R.A. делает - это далеко не такой бэттл как с Классом. ну царь он рифмует хорошо, а у класа очень часто меня тебя, даже любовь кровь есть. Правда почти везде двойные рифмы он тащит засчет ударений.
По мне так то что царь с класом - это больной ебанутый на голову реп, уверенный и живой. "Твой реп лежит и плачет, мой реп стоит смеется" А с кра хуйня так по мне какая-то. Ну у Царя как МЦ - другие текста, на счёт рифмовки - согласен. Да, может не присутствует в текстах много метафор и всего такого, но звучит хорошо, а у Класса более трэшовые текста.Костя как раз талантлив, для меня он не хуже МЦ чем тот же Мирон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Max Payne Ты видел его фотку?
Как может такой человек писать "Твоя матушка-пизда рожает мёртвых собак"? может он педобир? | | | | |