активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Славянка -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА Хуйня - твой рейп Показать скрытый текст
Мать твою Согласен, хотя песня "Под маской" и фит с Чиром вроде норм получились | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от Johnny Hash Ток запали надо будет заценить.
Всегда позиционировал Класса, как Сектор Газа, только с Рэп звучанием Клас всегда слушал Сектор Газа, Красную Плесень вот и начал такой рэп делать Да знаю я
Просто, к сожалению, не все это понимают | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Johnny Hash -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от Johnny Hash Ток запали надо будет заценить.
Всегда позиционировал Класса, как Сектор Газа, только с Рэп звучанием Клас всегда слушал Сектор Газа, Красную Плесень вот и начал такой рэп делать Да знаю я
Просто, к сожалению, не все это понимают а самое главное, Артём уже давно ушел, а его все обсуждают и пишут что он делает хуйню и тд. | | | | Маленькое чудовище
Регистрация: 09.09.2011 | -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА -Цитата от Славянка -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА Хуйня - твой рейп Показать скрытый текст
Мать твою Согласен, хотя песня "Под маской" и фит с Чиром вроде норм получились Ты ж блять школьник, какой там тебе реп-шмеп Еще и за Ваню с Артёмом тут затирает ! | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Славянка -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА -Цитата от Славянка
Хуйня - твой рейп Показать скрытый текст
Мать твою Согласен, хотя песня "Под маской" и фит с Чиром вроде норм получились Ты ж блять школьник, какой там тебе реп-шмеп Еще и за Ваню с Артёмом тут затирает ! а ты послушай треки то эти, я в свои 13 лет покруче этих двух долбоёбов читаю, а чего добилась ты? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | этот пизже первой части, хотя в первой есть пара тем которые не один из треков на этом релизе не переплюнул. надо под нг будет запилить послушать, под пивко . если от 90 ых меня отпустит. | | | | Маленькое чудовище
Регистрация: 09.09.2011 | -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА а ты послушай треки то эти, я в свои 13 лет покруче этих двух долбоёбов читаю, а чего добилась ты? По крайнее мере, по моей вине не кровоточат людские уши | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА а ты послушай треки то эти, я в свои 13 лет покруче этих двух долбоёбов читаю, а чего добилась ты? еблан, чего они добились, а чего ты добился? и они в свои 13 не сидели на форумах и не оскробляли других, а писали треки и чего-то достигли в отличии от тебя! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | они добились славы среди ебучей безмозглой школоты
а я нихуя не добился, у меня нет нихуя, я просто делаю песенки чисто в угар и мне похуй на фейм, и мне охуительно например | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА они добились славы среди ебучей безмозглой школоты
а я нихуя не добился, у меня нет нихуя, я просто делаю песенки чисто в угар и мне похуй на фейм, и мне охуительно например они тоже делали в угар) ты как был неудачником так им и останешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | опущенный гандон. ха | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Горький опущенный гандон. ха согласен | | | | новенький
Регистрация: 12.12.2012 Откуда: Россия-Дальний восток | Для второй части легендарного альбома "твою мать" трэки не сильны но не которые можно послушать!ждем "фантом" думаю будет лучше! | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Oxioner Для второй части легендарного альбома "твою мать" трэки не сильны но не которые можно послушать!ждем "фантом" думаю будет лучше! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | На Фантоме будет совсем другая тематика. ТМ2 - скорее comedy rap. | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | царь последнее время стал видимо развиваться в текстах. Хотя часто радует нас дикой хуетой в своем старом стиле. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Oxioner Для второй части легендарного альбома "твою мать" трэки не сильны но не которые можно послушать!ждем "фантом" думаю будет лучше! царь, хороший у тебя виртуал но все таки тебя неграмотность выдала | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | На счет развиваться - согласен. А по-поводу хуйни - не знаю, мне в принципе все его творчество цепляет. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА а ты послушай треки то эти, я в свои 13 лет покруче этих двух долбоёбов читаю, а чего добилась ты? я твой фанат бро, хуйнани диссок на царя | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | понравились только треки где участвует 1.Kla$ и Outro от Царя | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2013 | Альбом збс,но из 12 треков 4 лиричных,хотелось чтобы был только бэтл!1.Kla$ лучший! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2009 | чувак, "рэп - это кал" сказал Паук Троицкий, году эдак в девяносто хз каком. Оксимирон просто один из миллиарда людей, кто его процитировал. будь мужиком, поставь правильный копирайт -Цитата от dimon1klas777 Альбом збс,но из 12 треков 4 лиричных,хотелось чтобы был только бэтл!1.Kla$ лучший! 1.Kla$, кстати, худший | | | | |